„Garnelensoße“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: garnelenspieß (54 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

sehr schnell!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise oder Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt perfekt zu Bandnudeln und gebratenem Lachs

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten kurz ins kochende Wasser geben und häuten (muss nicht sein, schmeckt aber besser ohne Haut) und dann vierteln. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Die Garnelen halbieren oder dritteln (wie man mag) und in der heißen Pfanne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch und die Kräuter fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten entkernen und würfeln. Die Garnelen abspülen und abtropfen lassen. Den Knoblauch im Öl etwa 5 Minuten braten, die Garnelen unterrühren und kurz mitbraten. Die Tomaten und das

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2014