Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Garnelenschwanz“ Rezepte 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Gemüse
einfach
Braten
Vorspeise
gekocht
Schnell
Nudeln
warm
Snack
Pasta
Fisch
Salat
Krustentier oder Fisch
kalt
Europa
Asien
Party
Festlich
Fingerfood
Suppe
Getreide
Reis
Sommer
Italien
Saucen
Ei
Frühling
Überbacken
Schmoren
Käse
Eintopf
Eier
Eier oder Käse
Frittieren
Wok
Herbst
Frucht
Trennkost
Dünsten
spezial
Kartoffeln
Dips
gebunden
raffiniert oder preiswert
Japan
China
fettarm
Pilze
Grillen
Spanien
marinieren
Gewürze Öl Essig Pasten
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Grundrezepte
Skandinavien
Schweden
Winter
Thailand
Tarte
Resteverwertung
Karibik und Exotik
Reis- oder Nudelsalat
Früchte
Schwein
Geflügel
klar
Frühstück
Aufstrich
USA oder Kanada
Auflauf
Backen
Fleisch
Low Carb
 (0 Bewertungen)

Rosenkohl waschen und putzen und in Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten (je nach Größe) leicht köcheln, bis die gewünschte Biss-Stärke erreicht ist. Nebenbei eine Zwiebel schälen und klein schneiden. In Butter anschwitzen und mit etwas Zucker karamellisi

1800 Min. simpel 19.01.2017
 (0 Bewertungen)

Garnelenschwänze aus der Packung nehmen und auftauen. Danach trocken tupfen. Den Jasmin-Reis waschen und gut abtropfen lassen. In etwas Öl anschwitzen, mit dem Wasser auffüllen und etwas salzen. Mit wenig Hitze unter mehrmaligem Umrühren weiterkoche

15 Min. normal 04.09.2014
 (0 Bewertungen)

Mazzancolle in salsa di tonno - eine leckere Vorspeise aus Sizilien

60 Min. pfiffig 30.05.2016
 (2 Bewertungen)

1 Stück frische Ingwerwurzel hacken und in dem Erdnussöl andünsten. Knoblauchzehen dazupressen und Erdnusscreme unterrühren. Mit Sherry ablöschen, Sojasauce und Honig zufügen und den Fischfond aufgießen. Alles dicklich einkochen lassen, dann mit Pfef

35 Min. normal 19.04.2001
 (0 Bewertungen)

Die Bohnen in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen. Das Einweichwasser weggießen. Die Bohnen in einen entsprechend großen Topf geben und mit so viel frischem Wasser aufgießen, dass sie gerade bedeckt sind. Die Z

30 Min. normal 08.02.2014
 (1 Bewertungen)

Garnelenschwänze in gebratenem Gemüse-Reis

25 Min. normal 10.12.2009
 (8 Bewertungen)

Die Kartoffeln grob reiben. Mit Ei, Salz, Pfeffer und dem Mehl vermengen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Häufchen aus der Kartoffelmasse in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb braten. In der Zwischenzeit die Garnelenschwänze

20 Min. normal 11.03.2010
 (4 Bewertungen)

gebraten oder gegrillt, solo oder auf Salat

10 Min. simpel 21.03.2014
 (110 Bewertungen)

pfiffige Kombination fürs Büfett im Glas, (Ellipse 90 cl) , Vorspeise, Amuse

30 Min. normal 01.04.2012
 (6 Bewertungen)

schnell gemacht

10 Min. simpel 21.03.2014
 (11 Bewertungen)

SIS

20 Min. normal 29.08.2013
 (2 Bewertungen)

kinderleicht zu machen, auch für's Grillen geeignet

30 Min. normal 13.08.2015
 (1 Bewertungen)

Vorspeise, Amuse gueule, Buffet

30 Min. normal 27.07.2020
 (1 Bewertungen)

Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln und beides in eine Schüssel geben. Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Garnelen auftauen und abtropfen lassen. Dann 2-3 Minuten scharf anbraten. Den Knoblauch hinzugeben und kurz weitergaren.

20 Min. normal 22.10.2014
 (4 Bewertungen)

Aus dem Mehl, 3 Esslöffeln Wasser und dem fest geschlagenen Eiweiß einen Teig rühren, den Mohn und eine Prise Salz zufügen. Die Garnelenschwänze eintauchen und in Öl ausbacken. Mit folgender Sauce übergießen: Zucker schmelzen und bräunen, mit Aceto

25 Min. simpel 15.05.2002
 (5 Bewertungen)

Garnelen in einer sämigen Knoblauch-Chili-Sauce

600 Min. normal 03.02.2014
 (3 Bewertungen)

mit Ingwer, Curry und Kokosmilch

20 Min. normal 15.02.2015
 (1 Bewertungen)

eine leichte, frische Vorspeise

25 Min. simpel 27.03.2014
 (13 Bewertungen)

Die Garnelenschwänze schälen, die Schwanzflosse aber nicht entfernen. Der Länge nach aufschneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen, dann zusammen mit der Peperoni fein hacken. Den Feldsalat putzen und waschen. Das Sesamöl im Topf erhitzen, dar

20 Min. normal 25.11.2001
 (3 Bewertungen)

Die Gurken vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Hüttenkäse in eine Salatschüssel geben. Den Saft einer halben Zitrone darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun alles vermengen. Die Garnelen wenn nötig schälen. Nun mi

15 Min. simpel 13.02.2012
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung fast gar kochen. Den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln, bzw. hacken. Frische Gewürze waschen und fein hacken. Die Cherry Tomaten vierteln und den Parmesan reiben. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten

15 Min. normal 13.10.2014
 (0 Bewertungen)

Zu erst die Tortellini in Salzwasser nach Anleitung kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Garnelen in Butter anbraten, rausnehmen und im gleichen Topf mit dem Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und mit Brühe ablös

10 Min. simpel 18.10.2011
 (2 Bewertungen)

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen und einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Paprika waschen und den Deckel abschneiden, die Kerne entfernen und die Schote in das kochende Wasser legen, bis sie weich gekocht ist. Die beiden Eier in eine Sc

10 Min. normal 16.09.2014
 (1 Bewertungen)

Die Garnelen in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser überbrühen, nach einer Minute abgießen und unter fließendem, kalten Wasser abspülen. Beiseitestellen. Zwischendurch das Nudelwasser aufsetzen und die Pasta kochen. Später wird die Sauce mit

30 Min. normal 16.03.2017
 (0 Bewertungen)

Den Rucola und den Feldsalat waschen und in eine Schale füllen. Die Champignons waschen, in dünne Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, halbieren oder dritteln und zusammen mit den geschnittenen Champignons in den Salat mischen. Die Pini

20 Min. simpel 20.06.2013
 (51 Bewertungen)

Kürbisfleisch würfeln, in 2 EL heißem Öl andünsten und mit Brühe und Sahne ablöschen. 15-20 Minuten abgedeckt auf niedrigster Flamme köcheln. Die Chilischote entkernen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Die Suppe mit dem Schneidstab fein pürie

25 Min. normal 08.07.2005
 (5 Bewertungen)

Die Garnelen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Spargel schälen und die unteren Enden etwas abschneiden. Die Spargelschalen und Abschnitte in einem Liter Wasser mit 1 TL Salz und ½ TL Zucker ca. 5 Min. auskochen. Danach rausnehmen und entsorg

30 Min. normal 02.05.2015
 (2 Bewertungen)

schnell und lecker

20 Min. normal 07.09.2012
 (0 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und 5 Minuten in heißer Pflanzencreme dünsten. Tomatenmark und Brunch dazugeben und mit Mehl bestäuben. Gemüsebrühe nach und nach unterrühren und aufkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Korianderpulver und So

10 Min. simpel 24.08.2012
 (2 Bewertungen)

für Grill oder Backofen

20 Min. normal 22.11.2015