„Garnelenschwänze“ Rezepte 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelenschwänze aus der Packung nehmen und auftauen. Danach trocken tupfen. Den Jasmin-Reis waschen und gut abtropfen lassen. In etwas Öl anschwitzen, mit dem Wasser auffüllen und etwas salzen. Mit wenig Hitze unter mehrmaligem Umrühren weiterkoche

15 min. normal 04.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rosenkohl waschen und putzen und in Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten (je nach Größe) leicht köcheln, bis die gewünschte Biss-Stärke erreicht ist. Nebenbei eine Zwiebel schälen und klein schneiden. In Butter anschwitzen und mit etwas Zucker karamellisi

1800 min. simpel 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mazzancolle in salsa di tonno - eine leckere Vorspeise aus Sizilien

60 min. pfiffig 30.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

1 Stück frische Ingwerwurzel hacken und in dem Erdnussöl andünsten. Knoblauchzehen dazupressen und Erdnusscreme unterrühren. Mit Sherry ablöschen, Sojasauce und Honig zufügen und den Fischfond aufgießen. Alles dicklich einkochen lassen, dann mit Pfef

35 min. normal 19.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen. Das Einweichwasser weggießen. Die Bohnen in einen entsprechend großen Topf geben und mit so viel frischem Wasser aufgießen, dass sie gerade bedeckt sind. Die Z

30 min. normal 08.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelenschwänze in gebratenem Gemüse-Reis

25 min. normal 10.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln grob reiben. Mit Ei, Salz, Pfeffer und dem Mehl vermengen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Häufchen aus der Kartoffelmasse in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb braten. In der Zwischenzeit die Garnelenschwänze

20 min. normal 11.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

gebraten oder gegrillt, solo oder auf Salat

10 min. simpel 21.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (100)

pfiffige Kombination fürs Büfett im Glas, (Ellipse 90 cl) , Vorspeise, Amuse

30 min. normal 01.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

SIS

20 min. normal 29.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Garnelenschwänze schälen, die Schwanzflosse aber nicht entfernen. Der Länge nach aufschneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen, dann zusammen mit der Peperoni fein hacken. Den Feldsalat putzen und waschen. Das Sesamöl im Topf erhitzen, dar

20 min. normal 25.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

Garnelen in einer sämigen Knoblauch-Chili-Sauce

600 min. normal 03.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen und einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Paprika waschen und den Deckel abschneiden, die Kerne entfernen und die Schote in das kochende Wasser legen, bis sie weich gekocht ist. Die beiden Eier in eine Sc

10 min. normal 16.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell gemacht

10 min. simpel 21.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus dem Mehl, 3 Esslöffeln Wasser und dem fest geschlagenen Eiweiß einen Teig rühren, den Mohn und eine Prise Salz zufügen. Die Garnelenschwänze eintauchen und in Öl ausbacken. Mit folgender Sauce übergießen: Zucker schmelzen und bräunen, mit Aceto

25 min. simpel 15.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gurken vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Hüttenkäse in eine Salatschüssel geben. Den Saft einer halben Zitrone darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun alles vermengen. Die Garnelen wenn nötig schälen. Nun mi

15 min. simpel 13.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Ingwer, Curry und Kokosmilch

20 min. normal 15.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

kinderleicht zu machen, auch für's Grillen geeignet

30 min. normal 13.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung fast gar kochen. Den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln, bzw. hacken. Frische Gewürze waschen und fein hacken. Die Cherry Tomaten vierteln und den Parmesan reiben. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten

15 min. normal 13.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine leichte, frische Vorspeise

25 min. simpel 27.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln und beides in eine Schüssel geben. Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Garnelen auftauen und abtropfen lassen. Dann 2-3 Minuten scharf anbraten. Den Knoblauch hinzugeben und kurz weitergaren.

20 min. normal 22.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser überbrühen, nach einer Minute abgießen und unter fließendem, kalten Wasser abspülen. Beiseitestellen. Zwischendurch das Nudelwasser aufsetzen und die Pasta kochen. Später wird die Sauce mit

30 min. normal 16.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zu erst die Tortellini in Salzwasser nach Anleitung kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Garnelen in Butter anbraten, rausnehmen und im gleichen Topf mit dem Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und mit Brühe ablös

10 min. simpel 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und 5 Minuten in heißer Pflanzencreme dünsten. Tomatenmark und Brunch dazugeben und mit Mehl bestäuben. Gemüsebrühe nach und nach unterrühren und aufkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Korianderpulver und So

10 min. simpel 24.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rucola und den Feldsalat waschen und in eine Schale füllen. Die Champignons waschen, in dünne Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, halbieren oder dritteln und zusammen mit den geschnittenen Champignons in den Salat mischen. Die Pini

20 min. simpel 20.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und lecker

20 min. normal 07.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Garnelen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Spargel schälen und die unteren Enden etwas abschneiden. Die Spargelschalen und Abschnitte in einem Liter Wasser mit 1 TL Salz und ½ TL Zucker ca. 5 Min. auskochen. Danach rausnehmen und entsorg

30 min. normal 03.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und ziehen lassen, bis sie oben schwimmen. In ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stellen. Die Garnelenschwänze in Olivenöl rasch anbraten, salzen und 1 gehackte Knoblauchzehe hinzug

10 min. normal 18.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Grill oder Backofen

20 min. normal 22.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (49)

Kürbisfleisch würfeln, in 2 EL heißem Öl andünsten und mit Brühe und Sahne ablöschen. 15-20 Minuten abgedeckt auf niedrigster Flamme köcheln. Die Chilischote entkernen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Die Suppe mit dem Schneidstab fein pürie

25 min. normal 08.07.2005