„Garnelensauce“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Meeresfrüchte
Gemüse
einfach
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Pasta
Saucen
gekocht
Europa
Asien
Italien
Salat
Fisch
Schnell
Beilage
warm
Vorspeise
Frucht
Dünsten
Festlich
Frühling
Braten
Schmoren
Grillen
Snack
Früchte
Rind
Herbst
Krustentier oder Fisch
Sommer
Dips
Portugal
Blanchieren
Salatdressing
 (17 Bewertungen)

eine edle Variante zum Steak, die Gaumen und Auge bezaubert.

25 Min. normal 06.09.2006
 (9 Bewertungen)

Für die Füllung: Das Fleisch von Krebs, Krabbe, die Shrimps und dem Seeteufel klein hacken, die Zwiebel fein hacken. Letztere mit 2 EL der geklärten Butter in der Pfanne anbraten, sobald durchgebraten, das Fisch- und Schalentierfleisch dazugeben und

60 Min. normal 13.12.2004
 (1 Bewertungen)

hier werden die Garnelenschalen als Grundlage der Sauce genutzt

45 Min. normal 03.07.2008
 (1 Bewertungen)

Die Farfalle in kochendem Salzwasser zubereiten und al dente abgießen. Mit etwas Olivenöl können sie geschmeidig gehalten werden. Die in möglichst feine Würfel gehackte Zwiebel in Olivenöl leicht anbraten, bis sie glasig wird. Fein gehackten Knoblau

12 Min. normal 08.01.2016
 (2 Bewertungen)

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Lauchzwiebeln klein schneiden. Den Knoblauch abziehen, die Chilischote entkernen, beides hacken. Die Zwiebeln in 2 EL Öl und Butter anbraten. Petersilie, Knoblauch und Zitronenabrieb dazugeben, salzen un

25 Min. normal 22.01.2008
 (0 Bewertungen)

Die Steckrübe in dünne Streifen, den Lauch in Ringe schneiden. Paprikaschoten, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und die aufgetauten Garnelen waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. In zwei Töpfen das Olivenöl erhitzen (Verhältnis 2:3), de

60 Min. simpel 02.05.2012
 (2 Bewertungen)

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zubereitung- Sauce: Zwiebel und Knoblauch fein gehackt in heißem Olivenöl anschwitzen. Wenn die Zwiebel glasig geworden sind, mit Weißwein ablöschen, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hin

30 Min. simpel 14.12.2008
 (1 Bewertungen)

Spargel in Salzwasser 6 Minuten blanchieren, abtropfen lassen, von holzigen Teil befreien. In einer Grillpfanne Öl erhitzen und darin die Spargelstangen gesalzen und gepfeffert von allen Seiten 1-2 Minuten anbraten. Spargelstangen rausholen, Garnel

35 Min. simpel 09.12.2008
 (1 Bewertungen)

passt gut zu Farfalle oder Bandnudeln

15 Min. normal 03.02.2010
 (0 Bewertungen)

Die Tagliatelle lt. Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen Schlagsahne mit Wasser aufkochen und die Hummerpaste darin auflösen. Weißwein, Wermut (Cinziano Bianco, notfalls funktioniert es auch mit Cognac oder Weinbrand), Zitronensaft, Tomatenma

5 Min. normal 18.08.2011
 (0 Bewertungen)

Man braucht 8 Blätter Alufolie, ca. 30 cm lang. Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Alufolie in einem tiefen Teller auslegen, 1 bis 2 Scheiben geräuchterten Schinken längs in der Mitte nebeneinander auslegen. 5 bis 6 Spargelstang

30 Min. normal 18.08.2011
 (0 Bewertungen)

eine wirklich schmackhafte Vorspeise

45 Min. pfiffig 15.03.2007
 (4 Bewertungen)

Spaghetti mit Garnelensauce

15 Min. normal 22.09.2006
 (0 Bewertungen)

Würzige Bandnudeln in Garnelensauce mit Gemüse und grünem Spargel. Rezept aus Bali, Indonesien.

35 Min. normal 08.06.2020
 (0 Bewertungen)

Ein Salatdressing der ganz besonderen Art. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Saus Yuanita.

15 Min. simpel 21.02.2018
 (0 Bewertungen)

Fischfilet mit fruchtig-würziger Sauce, kombiniert mit Okra-Schoten, Pak-Choi und Früchten. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Ikan Asam Kedondong Dengan Okra

30 Min. simpel 20.03.2018
 (1 Bewertungen)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Selada Kuta Matahari Terbenam.

45 Min. normal 19.03.2018
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Selada sayuran berwarna ala Pantai Sanur.

15 Min. simpel 19.02.2018