„Garnelenpaste“ Rezepte 180 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Wok
Thailand
gekocht
Saucen
Dips
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Suppe
Beilage
Gewürze Öl Essig Pasten
Geflügel
Grundrezepte
Fisch
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Vorspeise
Schwein
Rind
Schnell
Festlich
Pasta
Schmoren
gebunden
Basisrezepte
warm
Party
China
Braten
Eintopf
Getreide
Reis
Snack
Einlagen
fettarm
Frucht
Ei
Vegetarisch
Fingerfood
spezial
Dünsten
Haltbarmachen
Salat
Pilze
kalt
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Frittieren
Kartoffeln
Herbst
Indien
Sommer
Resteverwertung
Karibik und Exotik
Früchte
Geheimrezept
klar
Blanchieren
ReisGetreide
Grillen
Paleo
ketogen
Vietnam
Klöße
Salatdressing
Kartoffel
Überbacken
Eier oder Käse
Afrika
Eier
Winter
Vegan
Krustentier oder Fisch
Backen
Fleisch
Low Carb
 (0 Bewertungen)

mild im Geschmack

30 Min. normal 27.02.2019
 (0 Bewertungen)

Sambal mit Garnelenpaste und Tomaten, mittelscharf und sehr würzig, passt hervorragend zu gegrilltem Fisch

40 Min. simpel 13.06.2016
 (7 Bewertungen)

Gebratene Pilze, Garnelen und Schweinefleisch mit Garnelenpaste Gapi

30 Min. normal 13.09.2010
 (7 Bewertungen)

Die Chilis, die Schalotten, den Knoblauch und die Garnelenpaste zusammen mit ca. 200 ml Wasser im Mixer zerkleinern. Das Öl erhitzen und die Chilipaste darin erst etwas anbraten und danach bei reduzierter Hitze noch 15 Minuten köcheln lassen. Abküh

15 Min. simpel 09.06.2015
 (1 Bewertungen)

Das Huhn, die Paprika, die Zuckerschoten und Zwiebeln in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Knoblauch sehr fein hacken. Das Öl im Wok erhitzen bis zum Rauchpunkt. Die Krebspaste und das Huhn zusammen ca. 1 Minute anbraten. Die restlichen Zutaten hi

10 Min. normal 13.10.2014
 (0 Bewertungen)

Reis, Ei, Curry vermengen. Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In Streifen schneiden. Die übrigen Zutaten vermengen und die Chinakohlblätter mit dieser Würzpaste bestreichen. Anschließend Reis und Fisch in die Chinakohlblätter ge

25 Min. normal 07.02.2006
 (5 Bewertungen)

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Chinakohl Blätter in Streifen schneiden, Frühlingszwiebel in 1cm lange Stücke schneiden. Die Nudeln in kochendem Wasser blanchieren, das Wasser abgießen, die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen

25 Min. normal 20.08.2009
 (0 Bewertungen)

Schnell gemacht und lecker

10 Min. simpel 06.06.2018
 (1 Bewertungen)

Perkedel goreng Jawa

20 Min. normal 13.09.2016
 (2 Bewertungen)

Kurkumawurzel schälen und in kleine Stücke schneiden. Den unteren, zwiebelartigen Teil des Zitronengrases abschneiden und fein hacken, den Rest wegschmeißen oder später in 2-3 Teile zerschnitten dem Curry zugeben. Korianderkörner und Kreuzkümmel in

15 Min. simpel 29.01.2014
 (0 Bewertungen)

einfach Klasse zu Reisgerichten

15 Min. simpel 03.12.2005
 (2 Bewertungen)

ein Rezept meiner indonesischen Kollegin

30 Min. normal 29.09.2014
 (3 Bewertungen)

Rindfleischspezialität aus Asien, eine Art malaysisches Curry-Gulasch

25 Min. simpel 12.02.2016
 (2 Bewertungen)

thailändische Fischsuppe mit Tamarinde

40 Min. simpel 26.02.2008
 (0 Bewertungen)

Habe ich aus dem Urlaub mitgebracht

10 Min. simpel 08.04.2015
 (0 Bewertungen)

Ein süß-würziges und mittelscharfes Sambal

45 Min. normal 24.06.2016
 (0 Bewertungen)

Sambal goreng daging

20 Min. normal 14.11.2016
 (0 Bewertungen)

Wie alle Sambal Belacan ist es höllisch scharf, aber mit Kokosnuss-Geschmack. Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. simpel 25.03.2018
 (1 Bewertungen)

Fisch würfeln. Mango schälen und ebenfalls würfeln. Zitronengras hacken, Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel vierteln. Chili halbieren und entkernen. Kokosmilch 20 Min. köcheln lassen. Es sollten 600 ml übrig bleiben. Chili, Zitronens

40 Min. normal 02.03.2010
 (1 Bewertungen)

Gemüse mit Kokosnuss, Gericht aus Indonesien

30 Min. normal 15.11.2009
 (1 Bewertungen)

Thailändische Stinkebohnen, Petaibohnen, mit Schweinehack und Garnelen

15 Min. simpel 19.10.2007
 (0 Bewertungen)

Sambal Sotong

15 Min. normal 17.02.2015
 (0 Bewertungen)

Gaeng Prik Graduk Muh

30 Min. normal 07.05.2015
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Banjarmasin/Indonesien, Garnelen-Mango-Sambal nach Raja Banjar, auch Sambal ARB genannt.

30 Min. normal 04.10.2017
 (1 Bewertungen)

Die Chilischoten längs halbieren, von den Kernen und Scheidewänden befreien und fein hacken. Schalotten und Knoblauch putzen und klein schneiden. Koriander, Kreuzkümmel, Garnelenpaste und Pfeffer etwa 3 Minuten in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis s

15 Min. simpel 24.08.2008
 (1 Bewertungen)

Garnelen schälen und Darm entfernen. Kokoscreme, Zitronenschale, Zitronensaft, Sojasauce und Garnelenpaste bzw. Sambal Oelek mischen. Öl in Wok oder Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Garnelen hinzufügen und etwa 2 Minuten pfannenrühre

10 Min. simpel 23.12.2002
 (0 Bewertungen)

Die Tamarindenpaste in 1/4 L warmem Wasser zerdrücken und einweichen. Das Rindfleisch parieren und würfeln. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und klein schneiden. Die Kemirinüsse, Zwiebel, Ingwer, Chili, Krabbenpaste und Öl zu einer Paste verarbeite

20 Min. normal 12.12.2014
 (0 Bewertungen)

Java

30 Min. simpel 16.07.2008
 (0 Bewertungen)

Fleisch in mittelgroße Stücke schneiden. Tomaten waschen, Suppengrün waschen und putzen, Zwiebel schälen, alles grob zerkleinern und mit den geschälten Tomaten im Mixer pürieren. Reichlich Öl in einem Topf erhitzen. Gemüsemus hinzugeben, anbraten u

30 Min. normal 18.05.2010
 (0 Bewertungen)

Der absolute Kracher für jedes Menu oder Buffett

20 Min. pfiffig 10.09.2010