„Garnelenpaste“ Rezepte 149 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mild im Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gebratene Pilze, Garnelen und Schweinefleisch mit Garnelenpaste Gapi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal mit Garnelenpaste und Tomaten, mittelscharf und sehr würzig, passt hervorragend zu gegrilltem Fisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Chilis, die Schalotten, den Knoblauch und die Garnelenpaste zusammen mit ca. 200 ml Wasser im Mixer zerkleinern. Das Öl erhitzen und die Chilipaste darin erst etwas anbraten und danach bei reduzierter Hitze noch 15 Minuten köcheln lassen. Abküh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Chinakohl Blätter in Streifen schneiden, Frühlingszwiebel in 1cm lange Stücke schneiden. Die Nudeln in kochendem Wasser blanchieren, das Wasser abgießen, die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Huhn, die Paprika, die Zuckerschoten und Zwiebeln in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Knoblauch sehr fein hacken. Das Öl im Wok erhitzen bis zum Rauchpunkt. Die Krebspaste und das Huhn zusammen ca. 1 Minute anbraten. Die restlichen Zutaten hi

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnell gemacht und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rindfleischspezialität aus Asien, eine Art malaysisches Curry-Gulasch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kurkumawurzel schälen und in kleine Stücke schneiden. Den unteren, zwiebelartigen Teil des Zitronengrases abschneiden und fein hacken, den Rest wegschmeißen oder später in 2-3 Teile zerschnitten dem Curry zugeben. Korianderkörner und Kreuzkümmel in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach Klasse zu Reisgerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept meiner indonesischen Kollegin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Perkedel goreng Jawa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse mit Kokosnuss, Gericht aus Indonesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

thailändische Fischsuppe mit Tamarinde

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thailändische Stinkebohnen, Petaibohnen, mit Schweinehack und Garnelen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal Sotong

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gaeng Prik Graduk Muh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein süß-würziges und mittelscharfes Sambal

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal goreng daging

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Banjarmasin/Indonesien, Garnelen-Mango-Sambal nach Raja Banjar, auch Sambal ARB genannt.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wie alle Sambal Belacan ist es höllisch scharf, aber mit Kokosnuss-Geschmack. Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Chilischoten längs halbieren, von den Kernen und Scheidewänden befreien und fein hacken. Schalotten und Knoblauch putzen und klein schneiden. Koriander, Kreuzkümmel, Garnelenpaste und Pfeffer etwa 3 Minuten in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis s

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch würfeln. Mango schälen und ebenfalls würfeln. Zitronengras hacken, Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel vierteln. Chili halbieren und entkernen. Kokosmilch 20 Min. köcheln lassen. Es sollten 600 ml übrig bleiben. Chili, Zitronens

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen schälen und Darm entfernen. Kokoscreme, Zitronenschale, Zitronensaft, Sojasauce und Garnelenpaste bzw. Sambal Oelek mischen. Öl in Wok oder Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Garnelen hinzufügen und etwa 2 Minuten pfannenrühre

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch in mittelgroße Stücke schneiden. Tomaten waschen, Suppengrün waschen und putzen, Zwiebel schälen, alles grob zerkleinern und mit den geschälten Tomaten im Mixer pürieren. Reichlich Öl in einem Topf erhitzen. Gemüsemus hinzugeben, anbraten u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tamarindenpaste in 1/4 L warmem Wasser zerdrücken und einweichen. Das Rindfleisch parieren und würfeln. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und klein schneiden. Die Kemirinüsse, Zwiebel, Ingwer, Chili, Krabbenpaste und Öl zu einer Paste verarbeite

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Habe ich aus dem Urlaub mitgebracht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für alle gelben, thailändischen Curries geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Thailändische geröstete Chilipaste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Terong masak santen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2016