„Garnelencurry“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Meeresfrüchte
Asien
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
Wok
einfach
Thailand
Dünsten
Schnell
Indien
Kartoffeln
Pilze
Eintopf
Fisch
Sommer
kalorienarm
Pasta
Getreide
Studentenküche
Hülsenfrüchte
gekocht
Vorspeise
Nudeln
Trennkost
fettarm
Frucht
Beilage
Festlich
Herbst
Reis
warm
Braten
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
 (156 Bewertungen)

Die Zutaten für thailändische Currys werden traditionell in Kokosmilch gegart

20 Min. normal 10.01.2007
 (4 Bewertungen)

Gaeng Kua Gung Sapparod

30 Min. normal 13.09.2008
 (4 Bewertungen)

Gaeng Gung Pak Chie Lao

45 Min. normal 11.12.2015
 (1 Bewertungen)

schnell und einfach

10 Min. simpel 13.09.2013
 (1 Bewertungen)

zu Jasminreis oder Reisvermicelli

15 Min. simpel 15.12.2016
 (5 Bewertungen)

Zwiebeln fein hacken, Ingwer raffeln. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Peperoni längs in dünne Streifen schneiden. Nelkenpulver, Kardamom und Zimt in Öl kurz anbraten. Knoblauch dazu pressen, Ingwer dazugeben. Zwiebeln und Garnelen beigeben, kurz

20 Min. normal 14.12.2010
 (1 Bewertungen)

Goong Pad Pong Garee

15 Min. simpel 21.11.2012
 (1 Bewertungen)

mit Kokoscreme und vielen Gewürzen

15 Min. normal 03.09.2014
 (0 Bewertungen)

Leichtes scharfes Sommergericht

10 Min. normal 02.08.2017
 (3 Bewertungen)

Ingwer und Chilischote grob schneiden und mit der Currypaste in Öl anbraten, mit der Kokosmilch ablöschen. Aufkochen lassen, dann mit dem Zauberstab pürieren. Die Gewürze hinzugeben und mit Palmzucker und Fischsauce abschmecken. Den Spargel in ca.

25 Min. normal 04.06.2010
 (1 Bewertungen)

Goa-Style

20 Min. simpel 10.11.2015
 (1 Bewertungen)

Garnelen schälen und Darm aus dem Rücken ziehen. Ghee in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 1 Minute dünsten bis sie weich und goldbraun sind. Knoblauch und Ingwer zufügen, 1 Minute mitdünsten. Cayennepfeffer, K

30 Min. normal 10.03.2007
 (0 Bewertungen)

unser Lieblingscurry

15 Min. normal 01.11.2009
 (0 Bewertungen)

Die Maiskölbchen in leicht gesalzenem Wasser etwa 7 Minuten vorkochen. Wer Maiskölbchen aus der Dose benutzt, diese abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in schräge, knapp 1/2 cm breite Ringe schneiden. Die Bohnenkeime kalt abbra

40 Min. normal 18.09.2012
 (0 Bewertungen)

Zwiebel fein würfeln, Chilischote entkernen und fein hacken. Beides in 1 EL Öl mit 2 EL Currypulver kurz andünsten. Die Garnelen - falls nötig - entdarmen, waschen und trocken tupfen. In 1 EL Öl rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Banan

45 Min. normal 27.12.2004
 (0 Bewertungen)

Die Garnelen auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Schalotten schälen und in Halbringe schneiden. Die Süßkartoffeln ebenfalls schälen und in ca 1,5 cm große Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Süßkartoffeln und Schalotten bei mit

20 Min. normal 29.11.2018
 (0 Bewertungen)

Die Garnelenschwänze schälen. Die Hälfte der Kokosmilch mit der Currypaste zum Kochen bringen. Wenn die Milch kocht, Temperatur etwas reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce auf circa 1/3 eingedickt ist. Anschließend die restliche Kokosmilch und

30 Min. simpel 14.02.2006
 (0 Bewertungen)

Garnelen schälen, Darm aus dem Rücken ziehen. Zwiebel, Knoblauch, Chilis, Pfefferkörner, Zitronengras, Korianderwurzel, Limonenschale, Kreuzkümmelsamen, Paprika, Koriandergrün, Salz und 2 Esslöffel Öl in einer Küchenmaschine mischen, bis eine glatte

20 Min. normal 10.03.2007