„Garen“ Rezepte 182 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (182)

im Backofen gar ziehen lassen

6 min. simpel 27.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (76)

Backofen mit feuerfester Form auf 80° vorheizen (Ober-Unterhitze!). Rinderfilet in Öl insgesamt 8 Minuten von allen Seiten anbraten. Fleisch in die feuerfeste Form legen und 90 Minuten garen. Anschließend salzen und pfeffern.

10 min. simpel 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (85)

Den Spargel schälen, in 2 Portionen teilen und auf 2 Blatt Alufolie legen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und mit 1 EL Butter belegen. Die Alufolie so zusammenfalten, dass der Spargel flach nebeneinander liegt. Die Spargelköpfe sollten mit

15 min. simpel 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Basisrezept für diverse Zubereitungsarten

20 min. simpel 31.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

ergibt 1 Glas à 212 ml

20 min. simpel 13.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zunächst die sehr weiche Butter oder die Margarine schön schaumig rühren. Zucker, Vanillinzucker und die Prise Salz hinzugeben und kräftig weiterrühren. Die Eier einzeln unter die Masse rühren und den Zitronenabrieb sowie den Rum zugeben. Das Mehl

20 min. simpel 24.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

eigene Version, weil eingelegt gekaufte zu sauer und zu viel sind

10 min. simpel 22.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Hackfleisch scharf anbraten, Zwiebeln dazugeben und auch das Tomatenmark einige Minuten mitbraten lassen. Mit Rotwein und Wasser ablöschen (soll nicht zu flüssig werden, vielleicht erst mal weniger Wasser, da da

25 min. normal 07.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alles inklusive Scheibletten in eine gefettete Auflaufform (z.B. Ultra 3,5l von Tupperware) einschichten, gut salzen und pfeffern. Die erste und letzte Schicht sollten Nudeln sein. Ei mit Milch verquirlen und darüber gießen. Eine letzte Schicht Sche

20 min. simpel 11.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

sommerlich leicht

25 min. normal 27.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein einfaches, deftiges Lieblingsgericht

15 min. simpel 29.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

An einem Burgerabend blieb einem 400 g Dry Aged Entrecôte Steak der Fleischwolf erspart. Da ich kein Freund von Einfrieren bin, entschied ich mich, daraus ein schönes Steak zuzubereiten. Für dieses Rezept benötigt man einen Sous-vide-Garer und einen

20 min. simpel 08.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (106)

Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig

60 min. normal 06.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (49)

Zum Grillen oder NT-garen

20 min. normal 25.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1.327)

hier kann eigentlich gar nichts mehr schief gehen...

60 min. simpel 03.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (48)

Ein Muss bei einer Grillfete, ohne brauch ich gar nicht zu kommen, super vorzubereiten

15 min. simpel 16.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (254)

Niedertemperatur-Garen

20 min. normal 20.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (87)

ganz und gar selbst gemacht

50 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (28)

Ist gar nicht schwer!

45 min. simpel 19.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (59)

mit etwas Übung gar nicht mehr so schwer....

15 min. normal 02.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (30)

traditionell einfaches Rezept zum Garen frischer Hummer

30 min. normal 05.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sous Vide garen im Backofen

30 min. normal 29.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wie praktisch, für die tolle Würze sorgt das Mett beim Garen ganz automatisch.

15 min. normal 21.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (18)

hier garen die Nudeln in der Soße

25 min. normal 13.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Garen bei Niedrigtemperatur

60 min. normal 14.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

russischer Hacktopf, der gar nicht russisch ist

20 min. normal 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

diese Zubereitungsart ist in Deutschland so ungewöhnlich, dass es dafür gar keinen Namen gibt

40 min. simpel 31.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

gar nicht fettarm, aber lecker!

40 min. normal 18.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

rustikales Gericht, geringer Arbeitsaufwand durch Garen im Backofen.

45 min. simpel 10.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kurz anbraten und im Ofen weiter garen

30 min. normal 12.11.2012