„Garen“ Rezepte 189 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Vegetarisch
Schwein
einfach
Schnell
Europa
Rind
Braten
Backen
Nudeln
Herbst
Kartoffeln
Fleisch
Geflügel
Winter
Beilage
Sommer
Party
Lactose
Salat
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Snack
Schmoren
Gluten
Festlich
Eintopf
fettarm
Deutschland
Pasta
Suppe
Hülsenfrüchte
Kuchen
kalorienarm
Studentenküche
Paleo
Basisrezepte
Saucen
Low Carb
Reis
Weihnachten
Frucht
Getreide
Fisch
Vegan
Reis- oder Nudelsalat
Pilze
ketogen
Camping
Vorspeise
Kinder
Lamm oder Ziege
Dessert
Grillen
Kartoffel
Vollwert
Einlagen
Asien
Frühling
Käse
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Fingerfood
Frankreich
Geheimrezept
Aufstrich
Osteuropa
Frühstück
Eier oder Käse
warm
Krustentier oder Fisch
Italien
kalt
Dünsten
USA oder Kanada
spezial
Mehlspeisen
Ei
Spanien
Kekse
Creme
gebunden
Ostern
Dänemark
Trennkost
Innereien
Brot oder Brötchen
Torte
cross-cooking
Haltbarmachen
Polen
Konfiserie
Tarte
Wok
Russland
Dips
Afrika
 (208 Bewertungen)

im Backofen gar ziehen lassen

6 Min. simpel 27.04.2011
 (86 Bewertungen)

Backofen mit feuerfester Form auf 80° vorheizen (Ober-Unterhitze!). Rinderfilet in Öl insgesamt 8 Minuten von allen Seiten anbraten. Fleisch in die feuerfeste Form legen und 90 Minuten garen. Anschließend salzen und pfeffern.

10 Min. simpel 26.03.2007
 (26 Bewertungen)

Basisrezept für diverse Zubereitungsarten

20 Min. simpel 31.12.2012
 (91 Bewertungen)

Den Spargel schälen, in 2 Portionen teilen und auf 2 Blatt Alufolie legen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und mit 1 EL Butter belegen. Die Alufolie so zusammenfalten, dass der Spargel flach nebeneinander liegt. Die Spargelköpfe sollten mit

15 Min. simpel 12.11.2007
 (11 Bewertungen)

ergibt 1 Glas à 212 ml

20 Min. simpel 13.02.2014
 (10 Bewertungen)

Zunächst die sehr weiche Butter oder die Margarine schön schaumig rühren. Zucker, Vanillinzucker und die Prise Salz hinzugeben und kräftig weiterrühren. Die Eier einzeln unter die Masse rühren und den Zitronenabrieb sowie den Rum zugeben. Das Mehl

20 Min. simpel 24.12.2007
 (2 Bewertungen)

eigene Version, weil eingelegt gekaufte zu sauer und zu viel sind

10 Min. simpel 22.05.2011
 (2 Bewertungen)

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Hackfleisch scharf anbraten, Zwiebeln dazugeben und auch das Tomatenmark einige Minuten mitbraten lassen. Mit Rotwein und Wasser ablöschen (soll nicht zu flüssig werden, vielleicht erst mal weniger Wasser, da da

25 Min. normal 07.02.2013
 (2 Bewertungen)

Alles inklusive Scheibletten in eine gefettete Auflaufform (z.B. Ultra 3,5l von Tupperware) einschichten, gut salzen und pfeffern. Die erste und letzte Schicht sollten Nudeln sein. Ei mit Milch verquirlen und darüber gießen. Eine letzte Schicht Sche

20 Min. simpel 11.03.2008
 (0 Bewertungen)

sommerlich leicht

25 Min. normal 27.07.2016
 (0 Bewertungen)

Ein gut abgehangenes Flanksteak ca. 1,5 cm dick beim Metzger bestellen. Das Fleisch mindestens 1 Stunde vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen, es sollte etwa Zimmertemperatur haben. Den Backofen auf 60 °C Ober-/Unterhitze aufheizen. Ein digitales

20 Min. normal 21.07.2020
 (2 Bewertungen)

ein einfaches, deftiges Lieblingsgericht

15 Min. simpel 29.05.2011
 (3 Bewertungen)

An einem Burgerabend blieb einem 400 g Dry Aged Entrecôte Steak der Fleischwolf erspart. Da ich kein Freund von Einfrieren bin, entschied ich mich, daraus ein schönes Steak zuzubereiten. Für dieses Rezept benötigt man einen Sous-vide-Garer und einen

20 Min. simpel 08.02.2019
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 16 Stück

15 Min. simpel 01.06.2020
 (122 Bewertungen)

Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig

60 Min. normal 06.05.2006
 (57 Bewertungen)

Zum Grillen oder NT-garen

20 Min. normal 25.07.2008
 (1.422 Bewertungen)

hier kann eigentlich gar nichts mehr schief gehen...

60 Min. simpel 03.08.2006
 (59 Bewertungen)

Ein Muss bei einer Grillfete, ohne brauch ich gar nicht zu kommen, super vorzubereiten

15 Min. simpel 16.03.2007
 (261 Bewertungen)

Niedertemperatur-Garen

20 Min. normal 20.11.2001
 (97 Bewertungen)

ganz und gar selbst gemacht

50 Min. normal 23.02.2009
 (31 Bewertungen)

Ist gar nicht schwer!

45 Min. simpel 19.01.2010
 (67 Bewertungen)

mit etwas Übung gar nicht mehr so schwer....

15 Min. normal 02.04.2008
 (33 Bewertungen)

traditionell einfaches Rezept zum Garen frischer Hummer

30 Min. normal 05.04.2006
 (3 Bewertungen)

Sous Vide garen im Backofen

30 Min. normal 29.05.2014
 (5 Bewertungen)

Wie praktisch, für die tolle Würze sorgt das Mett beim Garen ganz automatisch.

15 Min. normal 21.03.2016
 (6 Bewertungen)

Garen bei Niedrigtemperatur

60 Min. normal 14.11.2005
 (8 Bewertungen)

ruckzuck gemacht und gar nicht so schwer

40 Min. normal 03.12.2016
 (4 Bewertungen)

gar nicht so schwer, wie man denkt!

30 Min. normal 02.05.2013
 (3 Bewertungen)

geht schnell, schmeckt nach Winter und so gar nicht doll nach Kohl

10 Min. normal 11.09.2017
 (10 Bewertungen)

russischer Hacktopf, der gar nicht russisch ist

20 Min. normal 24.04.2008