„Gan“ Rezepte 234 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Weihnachten bzw. Martinsgans, Festessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Gans innen und außen kalt abwaschen und innen salzen. Ins Innere die gewaschenen, von Blüte und Stiel befreiten Äpfel zusammen mit einigen Stängeln Beifuß oder Majoran legen und die Öffnung mit Baumwollgarn zunähen. Die Gans mit der Brust nach

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (763)

Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. Die Innereien säubern (meistens muss der Magen noch geputzt werden), fein hacken oder im Mixer anpürieren. Staudenselleriestangen waschen, in feine Scheiben schneiden. Apfe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Backofen vorheizen (210 Grad). Gans waschen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und der Hälfte vom Beifuß würzen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden. Mit Zwiebeln, Pflaumen und restlichem Beifuß mischen. In die Gans füllen, zunähen. Die Gans mit der

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

klassische amerikanische Füllung für großes Geflügel zu den Feiertagen (Thanksgiving und Christmas)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

zu Wild und Truthahn

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Gans waschen und trocken tupfen. Als nächstes die Flügel und den Hals abtrennen. Die Innereien und das Fett, das innen ist, entfernen und aufbewahren. Nun die beiden Äpfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Gans mit dem Rücken auf ein t

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer, Beifuss und Zitronensaft einreiben. Erdäpfel bissfest kochen, in Würfel schneiden, Zwiebel und Petersilie hacken und in Butter anschwitzen. Herz und Leber fein wiegen und kurz mitrösten. Erdäpfel dazugeben, Obe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

köstlich zu Weihnachten oder St. Martin

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Füllung mit Majoran-Äpfeln und Gänse-Misch-Hack

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine frische deutsche Freilandgans mit süßlicher Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Innereien sehr fein hacken und in Olivenöl anbraten. Zwiebel fein hacken und dazugeben. Apfel schälen und fein würfeln, ebenfalls mit braten. Brötchen bzw. Toastbrot würfeln und zu den angebratenen Zutaten geben. Maronen fein hacken. Petersilie hacke

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Sauce machts!

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Krosse Gans, bei der das Fleisch fast vom Knochen abfällt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die vorbereitete Gans wird innen + außen mit Beifuss + Salz eingerieben, nach Geschmack können Sie auch etwas Pfeffer nehmen. Wenn Sie Portionsstücke braten, müssen Sie die Äpfel neben das Fleisch legen, ansonsten verfahren Sie so: Die Gans wird mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit glasierten Maronenspießen und Zimtrotkraut

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die ausgenommene Gans ggf. auftauen, dann waschen und von innen und außen ordentlich mit Salz einreiben. Außen zusätzlich mit Pfeffer, innen mit Majoran einreiben. Das Brötchen einweichen. Aus dem Gehacktem mit einer klein geschnittenen Zwiebel, Sa

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Saftige ganze Gans, auch für Weber-Grill, "low and slow", nicht nur zu Weihnachten sehr zu empfehlen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gans innen leicht salzen und pfeffern; Äpfel schälen und mit den Feigen und Datteln fein würfeln; Salz, Pfeffer, Kardamom, Beifuss, Zimt und Nelken mischen; einen Teil der Mischung mit den Mandelblättchen zu dem Obst geben und die Gans damit füllen;

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gans auftauen lassen. Wir machen das immer über Nacht im Wasserbad. Den Ofen auf 160° Ober- und Unterhitze aufheizen. Die Äpfel entkernen und in Streifen schneiden. Die Gans aus der Folie nehmen, die Innereien entfernen und die Gans unter Wasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gans kurz waschen und gut abtrocknen. Keulen und Flügel mit einem Bindfaden am Körper befestigen und die Gans von innen und außen salzen. Soll sie gefüllt werden, die Füllung in das Innere geben und sie anschließend zunähen. Die Gans mit dem Rüc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Niedrigtemperaturgaren, herrlich zart - einfach zubereitet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Gans innen und außen salzen und pfeffern. Apfel- und Zwiebelwürfel mit dem Beifuß vermengen und die Gans damit füllen, die Öffnung zunähen, die Gans vielfach mit einer Gabel einstechen und auf den unteren Rost über einer Saftpfanne 30 Minuten im

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine fruchtige Weihnachtsgans

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne die Küche zu verwüsten und mit wenig Zeitaufwand

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Füllung Nr. 1: Äpfel waschen, nicht schälen aber entkernen und in Stücke schneiden. Füllung Nr. 2: Äpfel waschen, schälen, in Scheiben schneiden und mit den vorgeweichten Backpflaumen, Zucker und Semmelmehl mischen. Füllung Nr. 3: Pellkartoffeln in

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zum besseren Garen wird die Gans mit einer leeren Selterflasche gefüllt

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Man braucht einen großen Kugelgrill und Holzkohlebriketts. Die Ente oder Gans eventuell auftauen und vorbereiten, d.h. waschen und innen und außen gut trocken reiben, eventuell auch zu viel Fett entfernen. Anschließend innen mit etwas Senf bestreich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gänsebraten für Faule

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2014