„Gamskeule“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

einfach

10 Min. normal 08.10.2016
bei 0 Bewertungen

Sous-vide trifft Beefer

15 Min. normal 19.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Gamskeule in Butterschmalz anbraten. Die Keule etwas abkühlen lassen und dann in Folie einschweißen. Im Wasserbad bei 68 Grad ca. 2 Stunden garen. Die Zwiebeln in Stifte schneiden, die Hälfte der Datteln klein hacken, die andere Hälfte in Scheib

20 Min. pfiffig 26.11.2014
bei 0 Bewertungen

Im Römertopf

20 Min. simpel 05.10.2017
bei 0 Bewertungen

aus dem Römertopf

5 Min. normal 31.10.2018
bei 1 Bewertungen

Wildfleisch herzhaft

20 Min. normal 03.01.2011