„Gamskeule“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: lammkeule

Wild
Hauptspeise
Winter
Festlich
Herbst
einfach
Schmoren
Weihnachten
Gemüse
Römertopf
Grillen
Lamm oder Ziege
Frucht
gekocht
 (0 Bewertungen)

aus dem Römertopf

5 Min. normal 31.10.2018
 (0 Bewertungen)

Sous-vide gegart

25 Min. simpel 01.05.2020
 (0 Bewertungen)

einfach

10 Min. normal 08.10.2016
 (0 Bewertungen)

Im Römertopf

20 Min. simpel 05.10.2017
 (0 Bewertungen)

Sous-vide trifft Beefer

15 Min. normal 19.09.2019
 (0 Bewertungen)

Die Gamskeule in Butterschmalz anbraten. Die Keule etwas abkühlen lassen und dann in Folie einschweißen. Im Wasserbad bei 68 Grad ca. 2 Stunden garen. Die Zwiebeln in Stifte schneiden, die Hälfte der Datteln klein hacken, die andere Hälfte in Scheib

20 Min. pfiffig 26.11.2014
 (1 Bewertungen)

Wildfleisch herzhaft

20 Min. normal 03.01.2011
 (0 Bewertungen)

Den Meerrettich fein reiben. Die Keule zuerst in Meerrettich wenden, dann in dem getrockneten Suppengrün. Das Wasserbad auf 68 °C erhitzen. Die Keule in einem Beutel vakuumieren und im Wasserbad 3,5 Std. garen. Tipp: Passt gut zu Spargel mit Meer

15 Min. simpel 04.05.2020