Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Gallo“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
Vegetarisch
Hülsenfrüchte
Vegan
Mexiko
Braten
Schnell
Reis
Getreide
Dips
Beilage
Saucen
Amerika
Latein Amerika
Frucht
Sommer
Frühstück
raffiniert oder preiswert
gekocht
fettarm
Studentenküche
Snack
ReisGetreide
Schmoren
Brotspeise
Vorspeise
Rind
Party
warm
kalorienarm
Karibik und Exotik
Herbst
Käse
Eintopf
Grillen
Überbacken
Kartoffeln
Europa
Camping
Ei
Italien
Geflügel
Salat
 (7 Bewertungen)

gefüllte Maisfladen mit Oliven, Mais, Cheddar

40 Min. normal 16.06.2016
 (31 Bewertungen)

DAS traditionelle Frühstück in Costa Rica, Nicaragua und anderswo...

15 Min. simpel 17.12.2011
 (30 Bewertungen)

Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Peperoni fein hacken, Knoblauch durchpressen, Korianderblättchen fein schneiden, alles miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken, 1-2 Stunden durchz

20 Min. simpel 29.04.2003
 (7 Bewertungen)

südamerikanischer Tomatensalat / Salsa

15 Min. simpel 12.12.2017
 (12 Bewertungen)

Nationalgericht aus Costa Rica

30 Min. normal 21.03.2007
 (1 Bewertungen)

Für die Füllung: Jackfruit mit Wasser abwaschen und das Wasser ausdrücken. Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. In einer Pfanne im neutralen Öl anschwitzen, Kreuzkümmel, Paprika und Zimt zugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark, Sojasauce, Ahornsirup,

90 Min. normal 16.07.2020
 (0 Bewertungen)

Vorweg: Dieses Rezept ist nicht schwer zu kochen, nur die Zutaten gibt es nicht in jedem Supermarkt. Die für dieses Rezept sehr wichtigen Chilipulver bekommt man jedoch problemlos im Internet. Kwas gibt es billig im russischen Supermarkt. Epazote ist

30 Min. normal 05.06.2019
 (2 Bewertungen)

super mit Guacamole und Tortilla-Chips

10 Min. simpel 27.11.2019
 (3 Bewertungen)

vom Grill oder aus der Grillpfanne

20 Min. simpel 27.10.2017
 (5 Bewertungen)

Die Tomaten häuten und die Kerne entfernen. Nun alle Zutaten fein würfeln und in eine Schüssel geben. Das Koriandergrün hacken und hinzufügen. Das Olivenöl und den Limettensaft unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salsa passt hervor

20 Min. simpel 19.10.2007
 (8 Bewertungen)

Nicaraguanisches Frühstück, lecker auch zum Mittag, einfach und preiswert

20 Min. normal 27.08.2010
 (2 Bewertungen)

aus Costa Rica

3 Min. normal 15.02.2017
 (0 Bewertungen)

Ideal für ein sommerliches Essen

40 Min. normal 14.12.2011
 (0 Bewertungen)

mexikanisch belegte Frühstücksbrötchen

15 Min. simpel 14.01.2016
 (72 Bewertungen)

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 Min. normal 05.04.2009
 (0 Bewertungen)

Fitnesswraps, einfach

30 Min. simpel 31.01.2019
 (28 Bewertungen)

Für die Pico de Gallo die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Alles miteinander vermengen und mind. 30 Minuten durchziehen lassen. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Chilischote fei

45 Min. normal 23.09.2017