Quesadilla mit Pico de Gallo-Dip
gefüllte Maisfladen mit Oliven, Mais, Cheddar
40 Min. normal 16.06.2016Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
gefüllte Maisfladen mit Oliven, Mais, Cheddar
40 Min. normal 16.06.2016DAS traditionelle Frühstück in Costa Rica, Nicaragua und anderswo...
15 Min. simpel 17.12.2011Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Peperoni fein hacken, Knoblauch durchpressen, Korianderblättchen fein schneiden, alles miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken, 1-2 Stunden durchz
20 Min. simpel 29.04.2003südamerikanischer Tomatensalat / Salsa
15 Min. simpel 12.12.2017Nationalgericht aus Costa Rica
30 Min. normal 21.03.2007Für die Füllung: Jackfruit mit Wasser abwaschen und das Wasser ausdrücken. Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. In einer Pfanne im neutralen Öl anschwitzen, Kreuzkümmel, Paprika und Zimt zugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark, Sojasauce, Ahornsirup,
90 Min. normal 16.07.2020Vorweg: Dieses Rezept ist nicht schwer zu kochen, nur die Zutaten gibt es nicht in jedem Supermarkt. Die für dieses Rezept sehr wichtigen Chilipulver bekommt man jedoch problemlos im Internet. Kwas gibt es billig im russischen Supermarkt. Epazote ist
30 Min. normal 05.06.2019super mit Guacamole und Tortilla-Chips
10 Min. simpel 27.11.2019vom Grill oder aus der Grillpfanne
20 Min. simpel 27.10.2017Die Tomaten häuten und die Kerne entfernen. Nun alle Zutaten fein würfeln und in eine Schüssel geben. Das Koriandergrün hacken und hinzufügen. Das Olivenöl und den Limettensaft unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salsa passt hervor
20 Min. simpel 19.10.2007Nicaraguanisches Frühstück, lecker auch zum Mittag, einfach und preiswert
20 Min. normal 27.08.2010aus Costa Rica
3 Min. normal 15.02.2017Ideal für ein sommerliches Essen
40 Min. normal 14.12.2011mexikanisch belegte Frühstücksbrötchen
15 Min. simpel 14.01.2016Risotto mit Zucchini und Tomaten
30 Min. normal 05.04.2009Fitnesswraps, einfach
30 Min. simpel 31.01.2019Für die Pico de Gallo die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Alles miteinander vermengen und mind. 30 Minuten durchziehen lassen. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Chilischote fei
45 Min. normal 23.09.2017