„Galle“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
Schweiz
Schnell
einfach
Hauptspeise
Vorspeise
gekocht
Snack
Suppe
warm
gebunden
Kartoffeln
Fleisch
Winter
Schwein
Salat
Party
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Rind
Festlich
Resteverwertung
Studentenküche
Einlagen
Wursten
Camping
Kekse
Geheimrezept
Gluten
Lactose
Frittieren
Eier oder Käse
Deutschland
Dünsten
Weihnachten
Herbst
Käse
Innereien
Braten
Schmoren
Fisch
Geflügel
Aufstrich
Brotspeise
Backen
kalt
Low Carb
 (7 Bewertungen)

am besten mit St. Galler Bratwurst und St. Galler Handbürli

15 Min. normal 07.10.2010
 (2 Bewertungen)

Die Brotscheiben beidseitig mit Brät bestreichen, beidseitig eine Käsescheibe andrücken. Mit Pfeffer bestreuen, zuerst in Mehl, dann in den verklopften Eiern und zuletzt im Paniermehl wenden und halbschwimmend goldbraun backen. Dazu passt grüner Sala

20 Min. normal 13.05.2003
 (2 Bewertungen)

Die mehlig kochenden Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Beim Rotkohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen, den Rest fein schneiden und waschen. Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein schneiden. Nebenher die Gemüseboui

15 Min. normal 30.12.2015
 (1 Bewertungen)

bringt Farbe auf den Tisch

30 Min. normal 06.10.2011
 (2 Bewertungen)

Aus Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing rühren. Zwiebeln, Fleischwurst und Paprika in eine Schüssel geben. Das Dressing darüber gießen und alle Zutaten gut vermischen. Den Salat abdecken und einige Stunden im Kühlschrank durchziehe

15 Min. simpel 20.12.2011
 (0 Bewertungen)

Die Butter so lange rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden, das Mehl untermischen. Dann nacheinander Ei, Eigelb, Milch und Rahm dazuschlagen. Kurz vor dem Servieren die Bouillon aufkochen. Die vorbereitete Butter-Eier-Masse unter Rühren einlaufen

15 Min. normal 07.09.2001
 (0 Bewertungen)

schweizer Weihnachtsgebäck

30 Min. normal 14.01.2008
 (2 Bewertungen)

frei nach einem Rezept der Köchin des Jahres 2002 aus St. Gallen

30 Min. normal 15.06.2010
 (1 Bewertungen)

St.Galler Art

900 Min. normal 21.06.2016
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 03.04.2015
 (0 Bewertungen)

Butterschmalz in einer großen Pfanne oder dem Wok erhitzen, die Zwiebelspalten darin anbraten, bis sie goldbraun sind. Die Hähnchenleber hinzufügen und sanft anbraten, dann Apfel und Gurken dazugeben. Malzbier und Milch dazugeben und alles ca. 10 Min

20 Min. normal 18.09.2009
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 28.04.2020

90 Min. normal 26.04.2020