„Galgant“ Rezepte 312 Ergebnisse

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Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 427 Bewertungen

Das Zitronengras in 4 cm lange Stücke schneiden und mit dem Messerrücken leicht klopfen. Die Brühe und die Hälfte der Kokosmilch zum Kochen bringen, und das Zitronengras, den Galgant, die Magroodblätter und die Chilis hineingeben, mit der Fischsauce

30 Min. normal 26.11.2007
bei 10 Bewertungen

Tom Kha Kai (orginal thailändisches Rezept)

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 11 Bewertungen

nach Hildegard von Bingen

20 Min. normal 10.09.2010
bei 7 Bewertungen

Thailändische Tom Kha Gai Suppe

35 Min. normal 19.02.2009
bei 0 Bewertungen

scharf-würzig und ohne Kokosmilch

20 Min. simpel 15.05.2013
bei 1 Bewertungen

Tom Kha Gai

30 Min. normal 09.01.2007
bei 5 Bewertungen

Tom Kha Gai

15 Min. simpel 15.12.2006
bei 0 Bewertungen

Grundsoße nach Hildegard von Bingen

15 Min. normal 23.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kokosmilch zum Kochen bringen, das Hühnerfleisch hinzufügen und 5 Minuten kochen. Nun Champignons, Möhren, Galgant, Frühlingszwiebeln, Zitronengras, Koriandergrün, Makrutblätter und Zwiebeln dazugeben. Nochmals zum Kochen bringen. Anschließend Fi

35 Min. simpel 04.07.2007
bei 0 Bewertungen

mit Galgant und Kokosmilch

25 Min. normal 14.01.2014
bei 2 Bewertungen

mit Galgant und frischem Ingwer - ohne Kokosmilch

30 Min. normal 18.09.2013
bei 4 Bewertungen

nach Hildegard von Bingen

30 Min. normal 06.12.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 10.07.2017
bei 33 Bewertungen

mit Kokosmilch und Mango

30 Min. normal 20.02.2013
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und das Fleisch darin für mehrere Stunden marinieren. Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Das Fleisch in einer Pfanne ca. 5 - 6 Minuten bei mittlerer Temperatur anbraten. Den Reis kochen. Die abg

15 Min. normal 08.09.2015
bei 5 Bewertungen

schmecken warm und kalt

30 Min. normal 10.09.2014
bei 12 Bewertungen

Klassisch, keine untypischen Inhaltsstoffe

20 Min. simpel 26.11.2005
bei 0 Bewertungen

Ein kleines Stück Galgant und ein gutes Stück Ingwer klein hacken. Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. In etwas Öl anbraten. Die Bohnen, Karotten und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bohnen in den Wok geben, die So

20 Min. normal 18.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrustfilets in dünne, lange Streifen schneiden. Aus dem fein gehackten Knoblauch, dem Öl, der Sojasoße, dem Galgantpulver und dem Sambal Oelek eine Marinade anrühren und das Fleisch für mindestens 3 Stunden einlegen. Die Zuckerschoten dia

10 Min. normal 19.03.2011
bei 0 Bewertungen

Schwäbischer Dinkel-Habermus nach Hildegard von Bingen

10 Min. normal 24.02.2016
bei 0 Bewertungen

eine Gewürzmischung des Mittelalters

10 Min. simpel 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Baby Led Weaning (BLW), salzarm, für Babys ab ca. 8 Monaten, schmeckt der ganzen Familie

20 Min. normal 18.12.2015
bei 12 Bewertungen

TOM KHA GAI

15 Min. normal 01.12.2005
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten abwiegen (Feinwaage benutzen) und gut mischen. Ergibt 133 g Currypulver

10 Min. simpel 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

Zitronengras, Zwiebeln, Ingwer, Galgant und Chilis in einem Mixer zu einem Brei verarbeiten. Kaffirblätter in dünne Streifen schneiden. In einem Wok die Paste und Sambal Oelek anbraten, bis Öl austritt. Hähnchenteile zufügen und gut vermischen, bis

40 Min. normal 31.07.2014
bei 0 Bewertungen

selbstgemacht, scharf und lecker, einfach

10 Min. simpel 26.08.2019
bei 3 Bewertungen

Thai - Kokosmilchsuppe mit Hähnchenfleisch

25 Min. simpel 19.06.2008
bei 3 Bewertungen

Aus einer Nashi ca. 2 cm große Würfel schneiden und allseitig in Lardo (hauchdünn geschnittener italienische Speck, dieser war aus Peruggia) wickeln und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren auf allen Seiten in etwas Olivenöl anbraten. 1/2 Süßkartoff

15 Min. pfiffig 18.03.2008
bei 2 Bewertungen

im Wok

20 Min. normal 22.04.2007
bei 0 Bewertungen

ungewöhnliches Dessert

30 Min. normal 13.01.2017