„Galgant“ Rezepte 335 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Thailand
einfach
Suppe
Vegetarisch
Geflügel
Wok
Rind
Eintopf
Festlich
Schnell
warm
Vorspeise
Saucen
Schmoren
raffiniert oder preiswert
spezial
Krustentier oder Muscheln
fettarm
gebunden
Fisch
Braten
Dips
Herbst
klar
Nudeln
Gewürze Öl Essig Pasten
Vegan
Grundrezepte
Pilze
Meeresfrüchte
Party
Schwein
Getreide
Pasta
Reis
Frucht
Salat
kalorienarm
Beilage
Basisrezepte
Kartoffeln
Vollwert
Backen
Snack
Einlagen
Winter
Hülsenfrüchte
Dünsten
Sommer
Fleisch
Resteverwertung
Kinder
Haltbarmachen
Frittieren
marinieren
Babynahrung
Indien
China
Käse
kalt
Krustentier oder Fisch
Ei
Frühstück
Früchte
Überbacken
Geheimrezept
ReisGetreide
Ernährungskonzepte
Fingerfood
Karibik und Exotik
Europa
Getränk
Grillen
Auflauf
Brot oder Brötchen
Lamm oder Ziege
Dessert
Tarte
Kuchen
cross-cooking
Mehlspeisen
Weihnachten
Brotspeise
Eis
Eier oder Käse
Wild
Wursten
Amerika
Likör
Kekse
Punsch
Wildgeflügel
Türkei
Trennkost
Latein Amerika
Cocktail
 (455 Bewertungen)

Das Zitronengras in 4 cm lange Stücke schneiden und mit dem Messerrücken leicht klopfen. Die Brühe und die Hälfte der Kokosmilch zum Kochen bringen, und das Zitronengras, den Galgant, die Magroodblätter und die Chilis hineingeben, mit der Fischsauce

30 Min. normal 26.11.2007
 (10 Bewertungen)

Tom Kha Kai (orginal thailändisches Rezept)

30 Min. simpel 01.04.2008
 (11 Bewertungen)

nach Hildegard von Bingen

20 Min. normal 10.09.2010
 (7 Bewertungen)

Thailändische Tom Kha Gai Suppe

35 Min. normal 19.02.2009
 (0 Bewertungen)

scharf-würzig und ohne Kokosmilch

20 Min. simpel 15.05.2013
 (2 Bewertungen)

Tom Kha Gai

30 Min. normal 09.01.2007
 (5 Bewertungen)

Tom Kha Gai

15 Min. simpel 15.12.2006
 (0 Bewertungen)

Grundsoße nach Hildegard von Bingen

15 Min. normal 23.01.2013
 (0 Bewertungen)

Die Kokosmilch zum Kochen bringen, das Hühnerfleisch hinzufügen und 5 Minuten kochen. Nun Champignons, Möhren, Galgant, Frühlingszwiebeln, Zitronengras, Koriandergrün, Makrutblätter und Zwiebeln dazugeben. Nochmals zum Kochen bringen. Anschließend Fi

35 Min. simpel 04.07.2007
 (0 Bewertungen)

mit Galgant und Kokosmilch

25 Min. normal 14.01.2014
 (2 Bewertungen)

mit Galgant und frischem Ingwer - ohne Kokosmilch

30 Min. normal 18.09.2013
 (4 Bewertungen)

nach Hildegard von Bingen

30 Min. normal 06.12.2010
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 10.07.2017
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und das Fleisch darin für mehrere Stunden marinieren. Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Das Fleisch in einer Pfanne ca. 5 - 6 Minuten bei mittlerer Temperatur anbraten. Den Reis kochen. Die abg

15 Min. normal 08.09.2015
 (5 Bewertungen)

schmecken warm und kalt

30 Min. normal 10.09.2014
 (36 Bewertungen)

mit Kokosmilch und Mango

30 Min. normal 20.02.2013
 (1 Bewertungen)

eine Gewürzmischung des Mittelalters

10 Min. simpel 23.07.2019
 (13 Bewertungen)

Klassisch, keine untypischen Inhaltsstoffe

20 Min. simpel 26.11.2005
 (0 Bewertungen)

Ein kleines Stück Galgant und ein gutes Stück Ingwer klein hacken. Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. In etwas Öl anbraten. Die Bohnen, Karotten und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bohnen in den Wok geben, die So

20 Min. normal 18.11.2010
 (2 Bewertungen)

Die Hühnerbrustfilets in dünne, lange Streifen schneiden. Aus dem fein gehackten Knoblauch, dem Öl, der Sojasoße, dem Galgantpulver und dem Sambal Oelek eine Marinade anrühren und das Fleisch für mindestens 3 Stunden einlegen. Die Zuckerschoten dia

10 Min. normal 19.03.2011
 (0 Bewertungen)

Schwäbischer Dinkel-Habermus nach Hildegard von Bingen

10 Min. normal 24.02.2016
 (0 Bewertungen)

Baby Led Weaning (BLW), salzarm, für Babys ab ca. 8 Monaten, schmeckt der ganzen Familie

20 Min. normal 18.12.2015
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten abwiegen (Feinwaage benutzen) und gut mischen. Ergibt 133 g Currypulver

10 Min. simpel 03.07.2017
 (12 Bewertungen)

TOM KHA GAI

15 Min. normal 01.12.2005
 (0 Bewertungen)

Zitronengras, Zwiebeln, Ingwer, Galgant und Chilis in einem Mixer zu einem Brei verarbeiten. Kaffirblätter in dünne Streifen schneiden. In einem Wok die Paste und Sambal Oelek anbraten, bis Öl austritt. Hähnchenteile zufügen und gut vermischen, bis

40 Min. normal 31.07.2014
 (3 Bewertungen)

Aus einer Nashi ca. 2 cm große Würfel schneiden und allseitig in Lardo (hauchdünn geschnittener italienische Speck, dieser war aus Peruggia) wickeln und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren auf allen Seiten in etwas Olivenöl anbraten. 1/2 Süßkartoff

15 Min. pfiffig 18.03.2008
 (3 Bewertungen)

Thai - Kokosmilchsuppe mit Hähnchenfleisch

25 Min. simpel 19.06.2008
 (2 Bewertungen)

im Wok

20 Min. normal 22.04.2007
 (1 Bewertungen)

fruchtig

10 Min. simpel 01.03.2018
 (0 Bewertungen)

ungewöhnliches Dessert

30 Min. normal 13.01.2017