„Galettes“ Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Europa
Frankreich
Vegetarisch
Snack
Mehlspeisen
Tarte
Frucht
Kuchen
Braten
Hauptspeise
Winter
Gluten
einfach
Käse
raffiniert oder preiswert
Schnell
Gemüse
Lactose
Vorspeise
warm
Dessert
Beilage
Festlich
Party
Weihnachten
Kartoffel
Kekse
Vollwert
Frühling
Basisrezepte
Süßspeise
Schwein
Vegan
Frühstück
Auflauf
Sommer
Hülsenfrüchte
Frittieren
Geheimrezept
Getreide
Kartoffeln
Ernährungskonzepte
Überbacken
Studentenküche
Fleisch
Marokko
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Afrika
Herbst
Innereien
Grillen
Schweiz
kalorienarm
Fingerfood
Reis
kalt
Paleo
 (16 Bewertungen)

Mandelfladen aus der Provence

25 Min. normal 29.09.2008
 (6 Bewertungen)

französischer Dreikönigskuchen

30 Min. normal 31.07.2008
 (13 Bewertungen)

Bei der Zubereitung von Crêpes und Galettes kommt es weniger auf das korrekte Einhalten der jeweiligen Rezepte an, als vielmehr auf die richtigen Gerätschaften. Benötigt wird zunächst eine vernünftige Crêpes-Pfanne. Bewährt hat sich hier eine gusse

20 Min. simpel 06.12.2007
 (23 Bewertungen)

Harcha, marokkanische Spezialität (zum Frühstück, Kaffee und Kuchen etc.)

20 Min. simpel 19.09.2006
 (4 Bewertungen)

Obstplunder

15 Min. simpel 07.10.2015
 (5 Bewertungen)

1. Für den Teig Mehl, Puderzucker und Salz in einer Schüssel mischen. Kalte Butter über die Mischung raspeln oder in kleine Stücke schneiden und mit den Händen schnell zu einem krümeligen Teig vermengen. Der Teig muss nicht vollständig homogen sein,

30 Min. simpel 23.04.2020
 (1 Bewertungen)

Für den Mürbeteig wird die kalte Butter zügig in kleine Würfel geschnitten. Danach das Mehl mit dem Backpulver, Ei, Zucker, Vanillezucker und den Butterwürfeln zu einem Teig geknetet. Sobald sich alle Zutaten verbunden haben, wird der Teig auf eine

20 Min. simpel 11.05.2016
 (18 Bewertungen)

Galettes aus der Bretagne / Frankreich

45 Min. simpel 11.12.2007
 (0 Bewertungen)

Galette bacon & échalotes à la Didi

15 Min. normal 03.08.2020
 (14 Bewertungen)

Buchweizen-Pfannkuchen wie in der Bretagne

20 Min. normal 18.08.2007
 (3 Bewertungen)

Das Mehl mit der Milch verrühren. Die Eier zufügen und unterrühren. Die Butter schmelzen und dazugeben. Alles zu einem cremigen leicht flüssigen Teig verrühren. Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank zum Quellen stellen. Den Spargel abtropfen

15 Min. simpel 22.01.2019
 (2 Bewertungen)

Tarte

10 Min. simpel 09.05.2016
 (2 Bewertungen)

Mehl, Eier, zerlassene Butter, Salz und kaltes Wasser mischen. Anschließend den Teig mehrere Stunden ruhen lassen, idealerweise bis zum nächsten Tag. Vor dem Zubereiten eine gusseiserne Crêpepfanne gut mit dem Öl einfetten. Die Crêpepfanne bei große

15 Min. normal 01.07.2018
 (5 Bewertungen)

Buchweizenpfannkuchen, ein französisches Rezept von einer Postkarte

10 Min. simpel 21.10.2011
 (4 Bewertungen)

Buchweizen Crêpes aus der Bretagne

20 Min. normal 05.04.2009
 (1 Bewertungen)

ca. 6 Stück für 2 - 3 Personen

10 Min. simpel 12.06.2020
 (1 Bewertungen)

ca. 6 Stück für 2 - 3 Personen

20 Min. simpel 12.06.2020
 (1 Bewertungen)

6 Stück, für 2 - 3 Personen

15 Min. simpel 12.06.2020
 (1 Bewertungen)

Grundrezept für 6 Buchweizenpfannkuchen

10 Min. simpel 11.06.2020
 (2 Bewertungen)

ergibt 2 kleine oder eine große Galette

25 Min. normal 11.10.2018
 (0 Bewertungen)

herzhafte Birnen - Galetten

40 Min. simpel 22.12.2009
 (3 Bewertungen)

gibt es am 6 Januar

20 Min. normal 05.01.2010
 (2 Bewertungen)

französischer Dreikönigskuchen

30 Min. normal 26.03.2010
 (2 Bewertungen)

salziger oder süßer Snack

15 Min. simpel 07.10.2012
 (1 Bewertungen)

französische Variante des Dreikönigskuchens, für 6 Stücke

10 Min. normal 30.03.2009
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 02.07.2016
 (1 Bewertungen)

bretonische Butterplätzchen mit Spekulatiusgewürz

15 Min. simpel 13.12.2016
 (1 Bewertungen)

für ein Backblech, vegetarisch

15 Min. simpel 08.10.2018
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 150 Grad vorheizen. Zimmerwarme Butter in eine Schüssel geben, mixen, bis sie weich ist. Mehl, Salz und den Käse hinzufügen und zu einem glatten Teig mischen. Mit bemehlten Händen auf einer bemehlten Fläche zu einer Kugel formen. Dara

25 Min. normal 21.07.2009
 (1 Bewertungen)

Französische Birnentarte

30 Min. normal 27.03.2017