„Galettes“ Rezepte 39 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (16)

Mandelfladen aus der Provence

25 min. normal 29.09.2008
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Bei der Zubereitung von Crêpes und Galettes kommt es weniger auf das korrekte Einhalten der jeweiligen Rezepte an, als vielmehr auf die richtigen Gerätschaften. Benötigt wird zunächst eine vernünftige Crêpes-Pfanne. Bewährt hat sich hier eine gusse

20 min. simpel 06.12.2007
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Obstplunder

15 min. simpel 07.10.2015
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Harcha, marokkanische Spezialität (zum Frühstück, Kaffee und Kuchen etc.)

20 min. simpel 19.09.2006
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französischer Dreikönigskuchen

30 min. normal 31.07.2008
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Galettes aus der Bretagne / Frankreich

45 min. simpel 11.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Buchweizen-Pfannkuchen wie in der Bretagne

20 min. normal 18.08.2007
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Für den Mürbeteig wird die kalte Butter zügig in kleine Würfel geschnitten. Danach das Mehl mit dem Backpulver, Ei, Zucker, Vanillezucker und den Butterwürfeln zu einem Teig geknetet. Sobald sich alle Zutaten verbunden haben, wird der Teig auf eine

20 min. simpel 11.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tarte

10 min. simpel 09.05.2016
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ergibt 2 kleine oder eine große Galette

25 min. normal 11.10.2018
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herzhafte Birnen - Galetten

40 min. simpel 22.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Buchweizenpfannkuchen, ein französisches Rezept von einer Postkarte

10 min. simpel 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

gibt es am 6 Januar

20 min. normal 05.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

französischer Dreikönigskuchen

30 min. normal 26.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

salziger oder süßer Snack

15 min. simpel 07.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

französische Variante des Dreikönigskuchens, für 6 Stücke

10 min. normal 30.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

15 min. normal 02.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Eier, zerlassene Butter, Salz und kaltes Wasser mischen. Anschließend den Teig mehrere Stunden ruhen lassen, idealerweise bis zum nächsten Tag. Vor dem Zubereiten eine gusseiserne Crêpepfanne gut mit dem Öl einfetten. Die Crêpepfanne bei große

15 min. normal 01.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit der Milch verrühren. Die Eier zufügen und unterrühren. Die Butter schmelzen und dazugeben. Alles zu einem cremigen leicht flüssigen Teig verrühren. Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank zum Quellen stellen. Den Spargel abtropfen

15 min. simpel 22.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Französische Birnentarte

30 min. normal 27.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

bretonische Butterplätzchen mit Spekulatiusgewürz

15 min. simpel 13.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ein Backblech, vegetarisch

15 min. simpel 08.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die kleinen Roten Beten in einem Topf mit Wasser bedeckt ca. 20 Minuten vorgaren und abkühlen lassen, dann schälen. In einer Schüssel mit Deckel Mehl und Salz mischen und mit dem Öl mit dem elektrischen Mixer verkneten. Das kalte Wasser nach und nac

30 min. simpel 08.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Buchweizen Crêpes aus der Bretagne

20 min. normal 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Buchweizen - Crêpes

20 min. simpel 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hefe zerkrümeln und mit dem Wasser glatt rühren. 125g Butter mit dem Zucker, Salz und dem Ei schaumig schlagen und mit der Hefe und dem Mehl verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Den Ofen auf 225°C vorheizen. De

25 min. simpel 27.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 150 Grad vorheizen. Zimmerwarme Butter in eine Schüssel geben, mixen, bis sie weich ist. Mehl, Salz und den Käse hinzufügen und zu einem glatten Teig mischen. Mit bemehlten Händen auf einer bemehlten Fläche zu einer Kugel formen. Dara

25 min. normal 21.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die ersten sieben Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. Den Teig ca. 1 Stunde kühl stellen. Dann ausrollen und Plätzchen nach Wahl ausstechen. Auf ein Backblech legen, mit verquirltem Eigelb bestreichen und jeweils mit einer halbierten Walnuss bele

45 min. normal 15.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit Salz, Butter und Eiswasser zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 Min. ruhen lassen. Die Aprikosen waschen, kreuzweise einschneiden und kurz in siedendes Wasser tauchen. In Eiswasser abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und das

40 min. simpel 10.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Orange heiß abwaschen und trocken reiben. Die Schale abreiben und für den Belag beiseitelegen. Den Saft der Orange auspressen und mit Wasser auf 100 ml aufgießen. Butter, Zucker und Salz in einer Schüssel schaumig rühren und dann das Ei. Die Hefe

45 min. normal 12.05.2013