„Galettes“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 16 Bewertungen

Mandelfladen aus der Provence

25 Min. normal 29.09.2008
bei 13 Bewertungen

Bei der Zubereitung von Crêpes und Galettes kommt es weniger auf das korrekte Einhalten der jeweiligen Rezepte an, als vielmehr auf die richtigen Gerätschaften. Benötigt wird zunächst eine vernünftige Crêpes-Pfanne. Bewährt hat sich hier eine gusse

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 23 Bewertungen

Harcha, marokkanische Spezialität (zum Frühstück, Kaffee und Kuchen etc.)

20 Min. simpel 19.09.2006
bei 6 Bewertungen

französischer Dreikönigskuchen

30 Min. normal 31.07.2008
bei 14 Bewertungen

Galettes aus der Bretagne / Frankreich

45 Min. simpel 11.12.2007
bei 13 Bewertungen

Buchweizen-Pfannkuchen wie in der Bretagne

20 Min. normal 18.08.2007
bei 4 Bewertungen

Obstplunder

15 Min. simpel 07.10.2015
bei 1 Bewertungen

Für den Mürbeteig wird die kalte Butter zügig in kleine Würfel geschnitten. Danach das Mehl mit dem Backpulver, Ei, Zucker, Vanillezucker und den Butterwürfeln zu einem Teig geknetet. Sobald sich alle Zutaten verbunden haben, wird der Teig auf eine

20 Min. simpel 11.05.2016
bei 2 Bewertungen

Tarte

10 Min. simpel 09.05.2016
bei 2 Bewertungen

Mehl, Eier, zerlassene Butter, Salz und kaltes Wasser mischen. Anschließend den Teig mehrere Stunden ruhen lassen, idealerweise bis zum nächsten Tag. Vor dem Zubereiten eine gusseiserne Crêpepfanne gut mit dem Öl einfetten. Die Crêpepfanne bei große

15 Min. normal 01.07.2018
bei 1 Bewertungen

ergibt 2 kleine oder eine große Galette

25 Min. normal 11.10.2018
bei 0 Bewertungen

herzhafte Birnen - Galetten

40 Min. simpel 22.12.2009
bei 4 Bewertungen

Buchweizenpfannkuchen, ein französisches Rezept von einer Postkarte

10 Min. simpel 21.10.2011
bei 3 Bewertungen

gibt es am 6 Januar

20 Min. normal 05.01.2010
bei 2 Bewertungen

französischer Dreikönigskuchen

30 Min. normal 26.03.2010
bei 2 Bewertungen

salziger oder süßer Snack

15 Min. simpel 07.10.2012
bei 1 Bewertungen

französische Variante des Dreikönigskuchens, für 6 Stücke

10 Min. normal 30.03.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 02.07.2016
bei 1 Bewertungen

bretonische Butterplätzchen mit Spekulatiusgewürz

15 Min. simpel 13.12.2016
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit der Milch verrühren. Die Eier zufügen und unterrühren. Die Butter schmelzen und dazugeben. Alles zu einem cremigen leicht flüssigen Teig verrühren. Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank zum Quellen stellen. Den Spargel abtropfen

15 Min. simpel 22.01.2019
bei 1 Bewertungen

Französische Birnentarte

30 Min. normal 27.03.2017
bei 1 Bewertungen

für Käseliebhaber

20 Min. normal 13.12.2018
bei 0 Bewertungen

Buchweizen-Pfannkuchen mit Zucchini, Brokkoli und Karotten

45 Min. simpel 22.09.2017
bei 0 Bewertungen

für ein Backblech, vegetarisch

15 Min. simpel 08.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die kleinen Roten Beten in einem Topf mit Wasser bedeckt ca. 20 Minuten vorgaren und abkühlen lassen, dann schälen. In einer Schüssel mit Deckel Mehl und Salz mischen und mit dem Öl mit dem elektrischen Mixer verkneten. Das kalte Wasser nach und nac

30 Min. simpel 08.05.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffelgratin vom Blech

20 Min. simpel 18.06.2019
bei 0 Bewertungen

simpel und sommerlich lecker

90 Min. normal 19.07.2019
bei 3 Bewertungen

Buchweizen Crêpes aus der Bretagne

20 Min. normal 05.04.2009
bei 7 Bewertungen

Buchweizen - Crêpes

20 Min. simpel 10.03.2006
bei 1 Bewertungen

Die Hefe zerkrümeln und mit dem Wasser glatt rühren. 125g Butter mit dem Zucker, Salz und dem Ei schaumig schlagen und mit der Hefe und dem Mehl verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Den Ofen auf 225°C vorheizen. De

25 Min. simpel 27.08.2004