„Gaisburger“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Omas Hausrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Das Wasser mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen, das Fleisch und eine Zwiebel mit in den Topf geben, zudecken und ca. 2 1/4 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Für die Spätzle Mehl, Eier, Salz und knapp 1

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Gemüse in Würfel und Scheiben schneiden, eine Zwiebel schälen, halbieren und mit den Nelken spicken. Das gewaschene Fleisch, die Knochen, das Gemüse, die Zwiebeln und das Lorbeerblatt in 1 1/2 L kochendes Salzwasser geben und 90 Min. kochen lassen.

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fleisch waschen und abtrocknen. 2 l Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen. Das Fleisch hineingeben und das Wasser erneut aufkochen lassen. Nun die Temperatur sofort auf die geringste Stufe stellen. 1 Zwiebel schälen, mit den Lorbeerblättern und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wie es meine Großeltern gerne gegessen haben.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Suppenfleisch, Suppenknochen, Sellerie, Karotte und die Petersilie in der Brühe 2 Stunden weich kochen. Die Brühe durchseihen und nach Bedarf würzen. Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und so lange in der Brühe langsam garen lassen, bis sie

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch, Knochen, Zwiebel, Suppengemüse, Lorbeer, Salz und Pfefferkörner in einen großen Topf geben. Das Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Den Topf bedecken und etwa 1 1/2 Stunden bei geringster Hitze köcheln lassen, dabei gelegentlich den Scha

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die norddeutsche Variante

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schwäbischer Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gaisburger Marsch ohne Nudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Abwandlung vom Gaisburger Marsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011