„Gaenseschmalz“ Rezepte 251 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (11)

Omas Schmalz - beste Rezept aller Zeiten - simpel zu bereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Ein Rezept meiner Frau Mutter, es müßte aus Ostpreußen oder der Gegend um Danzig stammen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Gänseflomen (Fett) gibt das beste Schmalz, aber auch das Darmfett ist brauchbar. Man sollte es über Nacht in Milch oder Wasser legen. Damit das Schmalz fester wird, gibt man die gleiche Menge Schweinefett hinzu. Man schneidet alles in kleine Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Gänseschmalz aus der Weihnachtsgans, schön als Geschenk

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schmalz langsam erwärmen. Lorbeerblatt, Majoran, Knoblauchzehe, Pfeffer und Salz dazu. Alles 15 Min. ziehen lassen. Heißes Schmalz durch ein Sieb in ein Gefäß gießen. Den gewürfelten Käse und die Petersilie unterheben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwas aufwändiger Brotaufstrich, man braucht viel Zeit und Geduld.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Gänseschmalz, Gänseresteverwertung der feinen Art, genialste Methode die ich kenne

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In Entenschmalz oder Gänseschmalz gebratene Kartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

gesier de canard - passt hervorragend zu Blattsalaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem großen Topf das Gänseschmalz zerlassen, darin den gehobelten Weißkohl anschmoren. Immer viel rühren, denn das hängt an, was ja gewollt ist, damit das Kraut "gebraten" schmeckt. Der Kohl muss richtig schön braun werden. Den Kümmel erst zufüge

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus rohen Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rotkohl halbieren und vierteln. Den Strunk herausschneiden und die einzelnen Viertel mit zwei Längsschnitten und vier Querschnitten in relativ große Stücke teilen. In einem Topf das Schmalz schmelzen und die Rotkohlstücke mit ein wenig Salz hin

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Ei in einer Schüssel verquirlen, das Mehl in eine andere Schüssel geben und in die dritte Schüssel die Semmelbrösel. Die Gänseleber von der Weihnachtsgans, zuerst in Mehl, dann im Ei wenden und zuletzt mit den Semmelbröseln panieren. Etwas Gäns

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hier mal ein Rotkohlrezept welches sich "geruchsvoller" liest als es ist! 1/3 des Gänseschmalz in einen Topf geben und schmelzen lassen, dann den Rotkohl dazugeben (Vorsicht, spritzt sehr). Kurz gut durchrühren und dann die Hitze zum Schmoren runt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und jeweils wie folgt in drei Stücke teilen: Beide Enden schräg so abschneiden, dass ein dreieckiges oder keilförmiges Mittelstück übrig bleibt. Dadurch werden die Kartoffeln gleichmäßig gar. Die Kartoffelstücke in kaltem ges

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf das Öl und die Butter erhitzen. Wenn das Fett zu rauchen beginnt, die Sauerampferblätter hinzufügen. Die Hitze reduzieren und die Blätter unter häufigem Rühren zusammenfallen lassen. Vom Herd nehmen und warm stellen. Die Eier aufschla

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (41)

als Beilage zu Gans oder Ente

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (14)

...wie aus Omas Zeiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Káposztás Teszta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel schälen und schneiden. Schmalz schmelzen und Zwiebeln darin andünsten. Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Süßkartoffelstücke können auch ruhig etwas größer sein, da sie etwas schneller gar sind. In de

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

geschmorter Weißkohl mit Äpfeln und Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr lecker zu Geflügel und Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Brassler Blookraut aus Schlesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas raffinierter, aber leicht zuzubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer großen Pfanne das Gänseschmalz bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Gänseeier darin einzeln backen. Auf vorgewärmte Teller geben und den Kaviar dazugeben. Mit Toastbrot servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2015
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Gänseschmalz mit dem Ziegenkäse und den Kräutern schmelzen lassen. Die Schnecken zugeben und die aufgeschlagenen Eier unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles stocken lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
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Die Entenbrust und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Die Chili in feine Scheiben schneiden. Die Gänseeier verrühren. Gänseschmalz erhitzen und darin die Entenbrust, die Paprika und die Chili anbraten. Die Eier zugeben, mit Pfeffer abschmecken un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den aufgetauten Grünkohl, kleingeschnittenen Weißkohl, in Ringe geschnittene Zwiebeln und das Schmalz aufkochen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Vom Schweinebauch die Schwarte entfernen und nach 1/2 Stunde Kochzeit den Schweinebauch zum Grünk

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2018
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Die Maronen in einem Topf in heißem Fett anrösten, beim Umrühren aufpassen, dass sie nicht zerfallen. Die Maronen mit Zucker bestäuben. Diesen schmelzen lassen, dabei vorsichtig umrühren, bis die Maronen glasiert sind. Mit etwas Fond aufgießen, so da

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012