„Gaeng“ Rezepte 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Asien
Thailand
Gemüse
einfach
Wok
gekocht
Geflügel
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Suppe
Europa
warm
Schwein
Festlich
Nudeln
Fisch
Rind
Braten
fettarm
Kartoffeln
Beilage
Meeresfrüchte
Italien
Krustentier oder Muscheln
Herbst
Eintopf
Vegan
Pasta
Sommer
Pilze
Frühling
Schmoren
Low Carb
Gewürze Öl Essig Pasten
Fleisch
Grundrezepte
Saucen
Hülsenfrüchte
gebunden
Party
Haltbarmachen
Basisrezepte
spezial
Gluten
Eier
Dessert
Deutschland
Winter
Lactose
Geheimrezept
Getreide
Frittieren
Wildgeflügel
Einlagen
Frucht
Snack
Weihnachten
Osteuropa
kalt
Dips
Reis
klar
Indien
kalorienarm
Eis
Studentenküche
ketogen
Paleo
Salat
Brot oder Brötchen
ReisGetreide
Backen
Mehlspeisen
Tschechien
Fingerfood
alkoholfrei
Frühstück
Großbritannien
Japan
Dünsten
Kartoffel
Silvester
Innereien
Früchte
marinieren
Getränk
 (27 Bewertungen)

Garnelen in duftendem grünem Curry mit grünem Pfeffer

60 Min. pfiffig 27.01.2008
 (10 Bewertungen)

ein Rezept von meiner Oma aus Bessarabien

30 Min. normal 12.10.2009
 (18 Bewertungen)

Rindfleisch mit Kartoffeln und Curry (geht auch mit Huhn oder Schwein)

20 Min. simpel 23.03.2004
 (20 Bewertungen)

Ein thailändisches Rezept - ich nehme allerdings statt des ganzen Huhns Hühnerbrustfilet

25 Min. normal 01.04.2005
 (5 Bewertungen)

Altes Rezept aus dem Sudetenland als Beilage zu Schwammerlsoße oder Linseneintopf

30 Min. normal 10.10.2011
 (3 Bewertungen)

als Teil eines Menüs genug für 6 Gäste

30 Min. normal 04.10.2009
 (3 Bewertungen)

für den Ofen oder den Kugelgrill

10 Min. normal 25.02.2013
 (1 Bewertungen)

ein Gericht aus dem Isaan

60 Min. normal 23.07.2010
 (1 Bewertungen)

Thailändische Suppe mit Garnelen und Cha Om Omelett

60 Min. normal 06.04.2013
 (2 Bewertungen)

Thaicurry mit Schweinebauch und Wasserspinat

30 Min. normal 18.11.2012
 (6 Bewertungen)

Kreation meiner Ur-Oma

40 Min. normal 27.10.2006
 (2 Bewertungen)

thailändische Fischsuppe mit Tamarinde

40 Min. simpel 26.02.2008
 (1 Bewertungen)

Rotes Hähnchencurry mit Champignons und Paprika

10 Min. normal 29.11.2017
 (1 Bewertungen)

Rezept aus Thailand, diese Paste ist Grundlage für fast alle grünen Curry-Gerichte

20 Min. simpel 20.03.2017
 (0 Bewertungen)

Thailändisches Pilzcurry mit Palmherzen und Huhn

25 Min. normal 03.08.2012
 (0 Bewertungen)

für alle gelben, thailändischen Curries geeignet

15 Min. simpel 11.03.2019
 (0 Bewertungen)

ein scharfes Curry das mit Reis und süß-saurem Salat serviert wird

30 Min. simpel 11.03.2019
 (0 Bewertungen)

Die Peperoni waschen, längs halbieren, Stiel und Körner entfernen und die Schoten quer in ca. 5 mm breite Stücke schneiden. Den Galgant schälen, quer in dünne Scheiben schneiden, die braunen Augen ausstechen und verwerfen. Die Scheiben klein würfeln.

20 Min. normal 26.03.2019
 (2 Bewertungen)

Katerkiller

5 Min. simpel 16.05.2002
 (1 Bewertungen)

Zuerst die 3 EL Massaman Curry Paste mit den 2 EL Öl in einem großen Topf anschwitzen und mit Kokosmilch ablöschen. So lange rühren, bis sich die Paste vollständig in der Kokosmilch gelöst hat. Dann das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnchen z

30 Min. simpel 03.01.2018
 (0 Bewertungen)

1. Gang: Den Amaretto in einen Schnapskelch füllen, in der Mikrowelle erhitzen und mit einer Sahnehaube verzieren. 2. Gang: Den Baileys in einen Cognacschwenker füllen. 3. Gang: Eigelb mit reichlich Zucker schaumig schlagen und in ein hohes Gl

15 Min. simpel 14.08.2009
 (0 Bewertungen)

rotes Thaicurry mit Bambus, scharf

45 Min. normal 11.04.2017
 (47 Bewertungen)

Gaeng Ped Gai

30 Min. normal 02.07.2006
 (74 Bewertungen)

Pasta-Gang im Brunetti-Menü

10 Min. normal 30.08.2011
 (44 Bewertungen)

Koloniale Hühnersuppe, Erster Gang aus Dinner For One

45 Min. normal 12.07.2006
 (35 Bewertungen)

Gaeng Phed Nüa Maküa Püang - Traditionell, und wenn man möchte, sehr scharf

40 Min. normal 27.12.2010
 (37 Bewertungen)

Gaeng Kua Sapparot Gung

20 Min. simpel 23.11.2011
 (25 Bewertungen)

Gaeng Muh Saparot

45 Min. normal 17.05.2007
 (18 Bewertungen)

Das ist kein Hauptgericht, sondern der 1. oder 2. Gang bei einem Menü

60 Min. pfiffig 18.06.2005
 (15 Bewertungen)

feine, leichte Vorspeise - perfekt für ein 3-Gänge-Menü

30 Min. normal 29.09.2010