„Gabis“ Rezepte 57 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (78)

Das Gemüse schälen und klein schneiden, die Zwiebeln dabei in Ringe schneiden. Alle Zutaten für den Sud aufkochen lassen und einige Minuten wallend kochen lassen (man kann die Brühe auch schon vorbereiten, dann zieht sie schön durch). Die Muscheln s

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Die klein gehackten Nüsse werden mit den Nelken, der Vanilleschote, der kleinen Scheibe Ingwer, dem Kandis, der Zimtstange und dem Korn in ein großes Glas (Einmachglas mit Gummiring) gefüllt und 4 Wochen an einem warmen Platz gestellt. Einmal pro Woc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

asiatische Richtung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (62)

ein leichtes Sommeressen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr würzig - saftig und gut geeignet fürs kalte Büfett

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

der schnelle leckere Dip

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Champignons in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Schalotten oder Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Tomatenöl in der Pfanne erhitzen und Schalotten darin hellbraun anbraten. Pilzscheiben hinzuge

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

für 3 Backbleche

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

auch geeignet für Hummer und Garnelen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und mit etwas Salz zerdrücken. Beides in heißem Öl goldgelb rösten. Nun mit dem Mehl bestäuben und mit der heißen Brühe und dem Weißwein ablöschen. Das Ganze nun mit Salz, Pfeffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pfifferlinge je nach Größe ganz lassen, halbieren oder in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in mehreren Partien mit Butterschmalz scharf anbraten, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Schalotten- und Knoblauchwürfel im Bratfett anschwitzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

zum Grillen, Racelett, Salat oder als Dip für Gemüsesticks

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer mediterraner Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

exotisch lecker - auch für Diabetiker geeignet - austauschbar mit allen Früchten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleischfüllung mit frischen Kräutern und Schafskäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch fürs kalte Buffet, lässt sich gut vorbereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln am Vortag kochen und pellen. Am nächsten Tag die Kartoffeln in Stücke schneiden, mit der heißen Brühe übergießen und mischen. Dann die in dünne Scheiben geschnittenen Radieschen und die Salatgurke sowie den in Würfel geschnittenen geko

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Pastasauce mit Frühstücksfleich und Champignons

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ruckzuck fertig! Ergibt 8 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

erfrischend spritzig für den Sommer

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr würzig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gelingt immer, einen Tag vorher zubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einer Füllung aus Brät und Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200 °C vorheizen und Kastenform mit Öl einfetten. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Puddingpulver, Zucker und Öl mixen, anschließend Eier und Backpulver darunter mixen. Die Hälfte des Teiges in die Backform fülle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

2/3 der Lyoner (Fleischwurst) und das Dörrfleisch in Würfel schneiden und mit den klein geschnittenen Zwiebeln anbraten. Lauch waschen, putzen und in kleine Ringe schneiden. Zu der Wurstmischung geben und kurz mit andünsten. Danach etwas auskühlen la

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Thunfisch und die Maiskörner gründlich abtropfen lassen. Nun Gouda, Lauchzwiebeln und Paprikaschote putzen. Die Eier abpellen. Die Tomaten waschen. Zusammen mit dem Gouda würfeln und anschließend mit dem Thunfisch und dem Mais vermengen. Die Ol

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, aber viel klein schnipseln...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

so eine Art Nasi Goreng de luxe

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit mediterran inspirierter Füllung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweinefleisch mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2009