„Götterspeisen“ Rezepte 636 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
einfach
Dessert
Kinder
Kuchen
Sommer
Frucht
Party
Schnell
Frühling
gekocht
Festlich
Creme
kalorienarm
fettarm
raffiniert oder preiswert
Europa
Halloween
Süßspeise
Geheimrezept
Deutschland
Getränk
Vegetarisch
Kekse
Studentenküche
Ostern
Winter
Diabetiker
Weihnachten
Herbst
Gluten
Lactose
Trennkost
USA oder Kanada
Konfiserie
Großbritannien
Resteverwertung
Cocktail
Salat
Basisrezepte
Früchte
Amerika
Polen
Tarte
Bowle
Haltbarmachen
Camping
Frühstück
Schweiz
Käse
Osteuropa
Spanien
alkoholfrei
Norwegen
Vorspeise
Karibik und Exotik
Südafrika
Gemüse
Longdrink
lateinamerika
Likör
Skandinavien
Portugal
kalt
Italien
cross-cooking
Mikrowelle
Backen oder Süßspeise
Eis
Aufstrich
Fingerfood
Vegan
Afrika
Ernährungskonzepte
 (23 Bewertungen)

Ein süßer kulinarischer Party - Hingucker

60 Min. simpel 09.10.2008
 (15 Bewertungen)

Inhalt eines Beutels in einem Kochtopf mit 125 ml Wasser (kalt) und 125 ml Wodka anrühren. 5 Minuten quellen lassen. Den Zucker (gilt nur für nicht gezuckerte Götterspeise) zur Flüssigkeit geben und unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist. Nicht

10 Min. simpel 28.04.2005
 (26 Bewertungen)

WW tauglich

5 Min. simpel 16.12.2007
 (3 Bewertungen)

Dies ist in der Schweiz als Götterspeise bekannt.

30 Min. normal 24.04.2017
 (19 Bewertungen)

WW oder Low Fat, für 12 Stücke

45 Min. normal 27.05.2009
 (3 Bewertungen)

Götterspeise laut Anleitung zubereiten, 4 Gläser zur Hälfte damit füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. QimiQ mit Joghurt, Käse, Zucker und Rum glatt rühren, die Biskotten zerbröseln und darunter geben. De Creme auf die fest gewordene Götter

15 Min. normal 29.08.2008
 (3 Bewertungen)

3-schichtig

15 Min. normal 15.04.2010
 (4 Bewertungen)

fruchtig-frisch

35 Min. normal 07.10.2012
 (4 Bewertungen)

Sauerkirschen waschen, abzupfen, entkernen und mit der Hälfte des Zuckers mischen. Pumpernickel toasten, nach dem Abkühlen fein zerkleinern. Die Baisertörtchen fein zerkrümeln und die Nüsse grob hacken. Zitrone waschen, abtrocknen, von einer Hälfte

30 Min. simpel 01.07.2002
 (4 Bewertungen)

Traditionelle Nachspeise aus Mecklenburg

30 Min. simpel 12.02.2014
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, zuckerfrei

10 Min. normal 25.02.2019
 (1 Bewertungen)

Götterspeise aus Gelatine und Obst

30 Min. simpel 14.01.2014
 (1 Bewertungen)

altes Rezept von meiner Mutter, nicht nur von Kinder geliebt

30 Min. simpel 10.02.2015
 (2 Bewertungen)

100g Zucker, 250ml Wasser und das Götterspeisenpulver „Waldmeister“ verrühren und unter Rühren erhitzen, nicht kochen. Sobald Zucker und das Pulver aufgelöst sind, 100ml Wasser und 100ml Wodka einrühren. Die Götterspeise in 8 Gläser füllen, dabei 6

30 Min. simpel 01.03.2010
 (2 Bewertungen)

einfach, schnell, optisch ansprechend

15 Min. simpel 16.04.2018
 (2 Bewertungen)

Die Erdbeeren waschen und putzen, in Stücke schneiden und auf 2 Dessertschalen oder Förmchen verteilen. Die Götterspeise nach Packungsanleitung zubereiten und auf die Erdbeeren gießen. Für ca. 2 Stunden kalt stellen. Danach aus der Form stürzen un

15 Min. simpel 20.06.2010
 (0 Bewertungen)

Die halbe Wassermelone aushöhlen, so dass nur noch der Rand übrig ist. Die Masse wird nicht weiter benötigt und kann gegessen werden. 0,5 Liter Wasser aufkochen. In einer Schüssel 6 Blatt Gelatine mit dem Wasser auflösen und die 1. Packung Jell-O ei

30 Min. normal 22.09.2016
 (4 Bewertungen)

Für den Teig zuerst die weiche Margarine mit dem Zucker verrühren. Dann nach und nach die Eier hinzufügen und alles schön cremig schlagen. Nun das Mehl mit dem Backpulver darüber sieben und die Gewürze dazugeben, kräftig rühren. Dann das Backblech mi

90 Min. simpel 04.10.2016
 (3 Bewertungen)

ohne Backen

60 Min. normal 31.08.2016
 (2 Bewertungen)

nicht nur geschmacklich ein Traum...

70 Min. normal 25.10.2015
 (6 Bewertungen)

Götterspeise und kaltes Wasser in einem Topf verrühren und 5 Minuten quellen lassen. 4 EL Zucker zufügen und unter Rühren bei schwacher Hitze auflösen (nicht kochen!). In 4 Dessert-Gläser füllen. 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Sahne, Soßenpu

25 Min. normal 19.06.2005
 (18 Bewertungen)

WW - tauglich für 0 P.

15 Min. simpel 29.10.2008
 (0 Bewertungen)

(für 3 große Sektgläser) - der Genuss, der aus der Kälte kam

15 Min. simpel 12.06.2013
 (1 Bewertungen)

eifrei

20 Min. simpel 08.08.2012
 (0 Bewertungen)

Die Götterspeise nach Packungsanleitung zubereiten. Die Kirschen säubern. Die Kirschen in Dessertgläser füllen und mit der abgekühlten Götterspeise übergießen. Im Kühlschrank ca. 5 Std. fest werden lassen. Die Vanillestange längs mit einem scharfen M

15 Min. simpel 17.07.2009
 (0 Bewertungen)

Für den Biskuitboden: Die Eier mit 150 g Zucker gut zu einer Masse verrühren. Danach das Mehl, Natron, Öl und 2 Päckchen Vanillezucker hinzugeben und wiederum gut verrühren. Backpapier in einer Springform einklemmen und die gesamte Masse einfüllen un

90 Min. simpel 08.11.2015
 (4 Bewertungen)

Für den Boden 4 Eier, 9 EL Zucker, 9 EL Mehl, 9 EL Öl kräftig durchrühren. 30 - 35 min. bei ca. 190°C backen. Für den Belag Quark und Zucker schaumig rühren. Die Götterspeise in einer Tasse mit heißem Wasser auflösen, etwas erkalten lassen und lauw

20 Min. simpel 05.06.2009
 (2 Bewertungen)

himmlisch lecker

40 Min. normal 09.04.2007
 (6 Bewertungen)

Die Götterspeise nach Packungsanleitung zubereiten (für 2 Beutel 1 Liter Wasser und 200 g Zucker). Am besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Am nächsten Tag 3 Becher Schlagsahne mit 3 Pck. Sahnesteif schlagen. Nun die Götterspeise mit

20 Min. simpel 15.02.2009
 (0 Bewertungen)

Das Götterspeisepulver mit 100 g Zucker und 500 ml kaltem Wasser in einem Topf verrühren. Unter Rühren erhitzen (nicht kochen!), bis alles gelöst ist. Die Hälfte der Götterspeise in 4 Gläser (à ca. 250 ml Inhalt) gießen. Ca. 1 - 2 Stunden kalt stell

30 Min. normal 06.02.2014