„Götterspeise“ Rezepte 616 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Ein süßer kulinarischer Party - Hingucker

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Inhalt eines Beutels in einem Kochtopf mit 125 ml Wasser (kalt) und 125 ml Wodka anrühren. 5 Minuten quellen lassen. Den Zucker (gilt nur für nicht gezuckerte Götterspeise) zur Flüssigkeit geben und unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist. Nicht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

WW oder Low Fat, für 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Götterspeise laut Anleitung zubereiten, 4 Gläser zur Hälfte damit füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. QimiQ mit Joghurt, Käse, Zucker und Rum glatt rühren, die Biskotten zerbröseln und darunter geben. De Creme auf die fest gewordene Götter

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sauerkirschen waschen, abzupfen, entkernen und mit der Hälfte des Zuckers mischen. Pumpernickel toasten, nach dem Abkühlen fein zerkleinern. Die Baisertörtchen fein zerkrümeln und die Nüsse grob hacken. Zitrone waschen, abtrocknen, von einer Hälfte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

WW tauglich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dies ist in der Schweiz als Götterspeise bekannt.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtig-frisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditionelle Nachspeise aus Mecklenburg

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, zuckerfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Philadelphia - Torte

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2008
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

WW - tauglich für 0 P.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

3-schichtig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Boden 4 Eier, 9 EL Zucker, 9 EL Mehl, 9 EL Öl kräftig durchrühren. 30 - 35 min. bei ca. 190°C backen. Für den Belag Quark und Zucker schaumig rühren. Die Götterspeise in einer Tasse mit heißem Wasser auflösen, etwas erkalten lassen und lauw

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

himmlisch lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Götterspeise nach Packungsanleitung zubereiten (für 2 Beutel 1 Liter Wasser und 200 g Zucker). Am besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Am nächsten Tag 3 Becher Schlagsahne mit 3 Pck. Sahnesteif schlagen. Nun die Götterspeise mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Götterspeise aus Gelatine und Obst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

100g Zucker, 250ml Wasser und das Götterspeisenpulver „Waldmeister“ verrühren und unter Rühren erhitzen, nicht kochen. Sobald Zucker und das Pulver aufgelöst sind, 100ml Wasser und 100ml Wodka einrühren. Die Götterspeise in 8 Gläser füllen, dabei 6

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Erdbeeren waschen und putzen, in Stücke schneiden und auf 2 Dessertschalen oder Förmchen verteilen. Die Götterspeise nach Packungsanleitung zubereiten und auf die Erdbeeren gießen. Für ca. 2 Stunden kalt stellen. Danach aus der Form stürzen un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

altes Rezept von meiner Mutter, nicht nur von Kinder geliebt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell, optisch ansprechend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Götterspeise und kaltes Wasser in einem Topf verrühren und 5 Minuten quellen lassen. 4 EL Zucker zufügen und unter Rühren bei schwacher Hitze auflösen (nicht kochen!). In 4 Dessert-Gläser füllen. 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Sahne, Soßenpu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Backen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

(für 3 große Sektgläser) - der Genuss, der aus der Kälte kam

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die halbe Wassermelone aushöhlen, so dass nur noch der Rand übrig ist. Die Masse wird nicht weiter benötigt und kann gegessen werden. 0,5 Liter Wasser aufkochen. In einer Schüssel 6 Blatt Gelatine mit dem Wasser auflösen und die 1. Packung Jell-O ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Teig zuerst die weiche Margarine mit dem Zucker verrühren. Dann nach und nach die Eier hinzufügen und alles schön cremig schlagen. Nun das Mehl mit dem Backpulver darüber sieben und die Gewürze dazugeben, kräftig rühren. Dann das Backblech mi

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nicht nur geschmacklich ein Traum...

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eifrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Götterspeise nach Packungsanleitung zubereiten. Die Kirschen säubern. Die Kirschen in Dessertgläser füllen und mit der abgekühlten Götterspeise übergießen. Im Kühlschrank ca. 5 Std. fest werden lassen. Die Vanillestange längs mit einem scharfen M

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Götterspeisepulver mit 100 g Zucker und 500 ml kaltem Wasser in einem Topf verrühren. Unter Rühren erhitzen (nicht kochen!), bis alles gelöst ist. Die Hälfte der Götterspeise in 4 Gläser (à ca. 250 ml Inhalt) gießen. Ca. 1 - 2 Stunden kalt stell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2014