„Gänsesuppe“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: gänse

Herbst
Suppe
Resteverwertung
Winter
Deutschland
Europa
gekocht
gebunden
Geflügel
Hauptspeise
Schmoren
Eintopf
Kartoffeln
Festlich
Weihnachten
Vorspeise
Braten
klar
einfach
Schnell
warm
Einlagen
bei 1 Bewertungen

Die weißen Bohnen waschen, einweichen (am besten über Nacht) und im selben Wasser zum Kochen ansetzen. Das Gänsefleisch in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in groben Speckwürfeln scharf anbraten, die in Würfel geschnittenen Zwieb

150 Min. simpel 08.12.2002
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen abgießen. Gänsefleisch (in ca. 1 cm große Würfel geschnitten), Speck- und Zwiebelwürfel in Öl und Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fond angießen, 30 Minuten köcheln. Kartoffeln würfeln und bissfest garen. Für die Mehlschwitze

25 Min. normal 13.11.2007
bei 2 Bewertungen

ein Rezept aus der Fränkischen Schweiz

45 Min. pfiffig 08.11.2015
bei 0 Bewertungen

als Resteverwertung aus der Gänsefüllung

15 Min. simpel 22.11.2016