„Gänsestopfleber“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: gänseleber

Vorspeise
kalt
Hauptspeise
Festlich
Innereien
Europa
Geflügel
Braten
Frankreich
Wildgeflügel
bei 9 Bewertungen

Die Sahne und Milch mit dem Jus aufkochen und die vorher 10 Minuten eingeweichte Gelatine gut ausgedrückt hinzugeben. Die Eier mit dem Cognac und Portwein hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz mit dem Stabmixer aufschlagen. Jetzt die

20 Min. pfiffig 26.07.2009
bei 2 Bewertungen

Gänsestopfleber-Terrine

45 Min. normal 31.01.2014
bei 5 Bewertungen

Die Terrine: Gänseleber von sämtlichen Äderchen und Sehnen befreien, zerzupfen und zusammen mit Pfeffer Salz und Portwein (nach Gefühl) ca. 1 Stunde marinieren. Die Form vorbereiten: Speck hauchdünn aufschneiden und Boden und Wände der Pastetenform f

50 Min. normal 25.10.2003
bei 0 Bewertungen

Brüste und Schenkel der Taube auslösen bzw. abschneiden, die Haut abziehen, in einem Teller leicht salzen, pfeffern sowie mit Cognac übergießen und etwas stehen lassen. Das vom Metzger vorbereitete Schweinenetz auslegen und darauf ein halbes Taubenb

45 Min. normal 26.06.2012