„Gänseklein“ Rezepte 26 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (8)

Nach einem alten Rezept meiner Mutter.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

so wie man's in Berlin und der Mark Brandenburg kennt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept für einen 6 Liter Slow Cooker / Crock Pot

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Alles zusammen aufsetzen und schön gemächlich gut 2 Stunden köcheln lassen (während die Weihnachtsgans im Ofen brutzelt). Herd abschalten und Weihnachtgans essen. Wenn die Suppe noch lauwarm ist, die Innereien (Magen und Herz) kleinschneiden und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Gänsepfeffer Hals, Flügel, Herz, Magen, Leber und die Keule mit Suppengrün, Lorbeer, einem Sträußchen Majoran, Pfeffer-, Piment- und Korianderkörnern in 2 Litern Salzwasser mit einem Schuss Essig aufsetzen und weich kochen. Das Gänseklein her

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

deftiger Wintereintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Trockenfrüchte waschen, mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Das Suppengrün putzen und waschen, das Gänseklein waschen. Das Gänseklein mit 1 l Wasser, Salz, Gewürznelken, Pfefferkörnern, Zwiebelscheiben und dem unzerkleinerten Suppengr

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gänseklein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppe aus Gänseklein

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (51)

oder zu Kurzgebratenem, Grundsauce zu Braten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

von Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

diese Soße kann man sehr gut schon einen Tag vorher vorbereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ein altes Rezept aus Pommern, Ostpreußen und der Lausitz. Ideal für Selbstschlachter. Durch den Essig angenehm säuerlicher Geschmack.

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rotweinsoße, die unwiderstehlich ist

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser mit Salz, Gewürzen, Suppengrün und Zwiebel aufgekocht, dann das zerkleinerte Gänseklein zugeben und zwei Stunden bei schwacher Hitze kochen. Das eingeweichte Backobst mit wenig Wasser und Zucker gar dünsten. Gänseklein aus dem Topf nehm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Gänseklein vorbereiten. Füße überbrühen und die Haut abziehen. Innenhaut des Magens abziehen, Schnabel und Augen entfernen, Flügel hacken. Das Wasser mit Salz, Gewürzen, Suppengrün und Zwiebel aufkochen, Gänseklein hineingeben und bei schwacher Hit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Rotwein- Balsamicosauce, superlecker und fettarm zur Gans oder zum Gänsebraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Suppe aus Gänsefleisch zur Vorspeisse

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr altes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Etwa 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Gänseklein hinzufügen und 1 Stunde kochen lassen. Das am Vortag eingeweichte Backobst zusammen mit der Zitronenschale hineingeben und weitere 20 Minuten kochen lassen. Fleisch herausnehmen. Gänseblut mit dem Me

access_time 110 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept aus der Fränkischen Schweiz

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung der Weihnachtsgans

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gänseklein und das grob gehackte Suppengrün mit 1 l kaltem Wasser aufsetzen und weich kochen. Die Brühe abseihen. Die Karotte und den Sellerie zuerst in dünne Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden. Das Gemüse im heißen Gänseschmalz ansch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gänseklein waschen, mit Salzwasser bedeckt aufsetzen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze halbweich kochen. Das Fett heiß werden lassen, die Zwiebel darin goldgelb rösten, Mehl darüber stäuben, unter Rühren leicht anschwitzen und mit Koc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

von der Martinigans

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

weihnachtlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.2018