„Gänsekeulen“ Rezepte 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (231)

Möhren schälen, waschen und vierteln. Zwiebeln schälen und halbieren. Beides in einem sehr großen Topf mit 3 - 4 l Wasser, Gewürzen und 1 EL Salz aufkochen. Keulen waschen und zugedeckt darin ca. 45 Min. köcheln. Gänsekeulen herausnehmen, trocken tup

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

klassisch knusprig gebraten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (299)

Den Römertopf wässern. Apfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Zusammen mit den geschälten und gleichfalls geviertelten Zwiebeln in den Römertopf geben. Mit Majoran und Thymian bestreuen. Darauf die rundum gesalzenen und gepfefferten Gän

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Gänsekeulen abbrausen, trocken tupfen, würzen. Im Bräter im heißen Öl von jeder Seite 5 Min. scharf anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Äpfel und Orange schälen, grob zerkleinern, in den Bräter geben. Ingwer schälen, re

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2002
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (178)

Sehr lecker, ganz einfach und wenig Arbeit - prima geeignet, wenn Besuch kommt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Bratäpfeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

gelingen immer - wenig Arbeit, daher nicht nur zu St. Martin ein Hit

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

kann alleine vor sich hingaren, das Fleisch wird wunderbar saftig mit knuspriger Haut, der Rotkohl schön würzig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

im Römertopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Gemüse schälen und würfeln. Gänsekeulen in Öl bei mittlerer Hitze rundherum anbraten, wieder herausnehmen. Puderzucker in den Topf stäuben und hell karamellisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen, Tomatenmark einrühren und etwas einkochen lassen. Gemüs

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Gänsekeulen unter fließendem Wasser gut abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Keulen in heißem Fett von beiden Seiten je ca. 10 Minuten gut anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den halben Apfel achteln. Die Ke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mariniert in Calvadossoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Gänsekeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz einreiben. Zwiebel in Ringe schneiden. Keulen und Zwiebeln zusammen mit Majoran und Rotwein in einen Bräter geben und im Backofen bei 180°C ca.35 Minuten garen. Inzwischen Äpfel waschen, Kerngehäuse g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Ofen auf 150°C vorheizen. Die Keulen abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Auf ein Blech oder in eine Fettpfanne legen und im Ofen ca. 2 Stunden braten. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Die Schalotte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

oberleckere Linsen

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grünkohl mit Gänsekeulen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gänsekeulen waschen, abtrocknen und die Haut vorsichtig mit einem scharfen Messer etwas einritzen, damit später das Fett besser ablaufen kann. Die Gänsekeulen mit Salz und Pfeffer einreiben und auf ein Bratrost legen. In den Ofen auf die mittlere

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine fruchtige Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

etwas ausgefallener mit mediterranem Touch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gänsekeule kalt abspülen, trocken tupfen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreihen. Schalotten abziehen und fein hacken. Gänsekeule im heißen Öl anbraten. Cognac oder Weinbrand angießen. Schalotten und Thymian zugeben und kurz andünsten. W

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit weihnachtlichem Rotkohl und Kartoffelklößen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Rotkohl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rezept kommt aus Ungarn, von einer ungarischen Freundin

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Gänsekeulen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Fettpfanne des Backofens legen. Zwei Zwiebeln vierteln, im heißen Bratöl anbraten und um die Keulen verteilen. Bratfett aus der Pfanne abgießen, den Bratens

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mein Renner im Weihnachtsgeschäft

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gänsekeulen mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Orangen die Schale abschneiden und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Die Gänsekeulen, die Orangen und die Äpfel in Vakuumbeutel geb

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Kochsud das Gemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel mit den Nelken spicken. Alles zusammen mit den Pfefferkörnern in einem Liter Wasser in einem Topf aufsetzen und aufkochen. Den Sud salzen und die Gänsekeulen einl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gänsekeulen waschen und trocken tupfen. Dann alles sichtbare Fett abschneiden. Das Fett in Würfel schneiden und in einem Schmortopf bei milder Hitze auslassen. Die Gänsekeulen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit 1 EL Beifuß bestreuen und auf b

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geräucherte Gänsekeule vom ärgsten Fett befreien [das Fett eignet sich hervorragend zum Eierbraten], etwas Schinken in Scheiben und dann in kleine Würfel schneiden. Alles in Salzwasser zum Kochen bringen. Gut 15 bis 20 min kochen lassen. Nun den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2005