„Gänseblut“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: gänsebrust

Hauptspeise
Geflügel
Winter
Europa
Deutschland
Eintopf
Herbst
gekocht
Gemüse
einfach
Frucht
 (9 Bewertungen)

Gänseklein vorbereiten. Füße überbrühen und die Haut abziehen. Innenhaut des Magens abziehen, Schnabel und Augen entfernen, Flügel hacken. Das Wasser mit Salz, Gewürzen, Suppengrün und Zwiebel aufkochen, Gänseklein hineingeben und bei schwacher Hit

40 Min. normal 22.04.2012
 (0 Bewertungen)

Das Wasser mit Salz, Gewürzen, Suppengrün und Zwiebel aufgekocht, dann das zerkleinerte Gänseklein zugeben und zwei Stunden bei schwacher Hitze kochen. Das eingeweichte Backobst mit wenig Wasser und Zucker gar dünsten. Gänseklein aus dem Topf nehm

30 Min. normal 04.02.2019
 (1 Bewertungen)

Etwa 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Gänseklein hinzufügen und 1 Stunde kochen lassen. Das am Vortag eingeweichte Backobst zusammen mit der Zitronenschale hineingeben und weitere 20 Minuten kochen lassen. Fleisch herausnehmen. Gänseblut mit dem Me

110 Min. simpel 11.01.2002