„Fusilli“ Rezepte 571 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Pasta
gekocht
Schnell
Vegetarisch
Schwein
Studentenküche
Salat
Auflauf
Reis- oder Nudelsalat
Sommer
Saucen
Fleisch
Rind
Party
Europa
Gluten
Camping
Käse
Lactose
Italien
Braten
raffiniert oder preiswert
Pilze
Resteverwertung
Geflügel
Fisch
Kinder
Herbst
Hülsenfrüchte
Eier oder Käse
Schmoren
Vegan
Überbacken
Snack
Beilage
fettarm
warm
Meeresfrüchte
Ei
Dünsten
Vorspeise
Eintopf
Wok
Krustentier oder Muscheln
Deutschland
Winter
Krustentier oder Fisch
Frucht
kalorienarm
Frühling
Früchte
Backen
Lamm oder Ziege
Suppe
Vollwert
Süßspeise
Asien
Salatdressing
Dips
kalt
Ernährungskonzepte
Babynahrung
Low Carb
Eier
spezial
China
Türkei
Dessert
USA oder Kanada
Osteuropa
Kartoffeln
Basisrezepte
Diabetiker
gebunden
Fingerfood
INFORM-Empfehlung
Reis
Getreide
Griechenland
Festlich
Einlagen
Wild
Kartoffel
Österreich
Ungarn
Polen
Thailand
Ostern
Großbritannien
Innereien
 (0 Bewertungen)

Primo Piatto aus der Provinz Apulien, Italien.

30 Min. normal 31.08.2020
 (1 Bewertungen)

Den Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel schräg in Stücke schneiden. Den Rucola waschen, trocken schleudern und ggf. kleiner schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und schräg in dünne Ringe schneiden. De

30 Min. normal 06.02.2020
 (23 Bewertungen)

Granchi di Fiume

30 Min. normal 17.12.2012
 (148 Bewertungen)

in Tomaten-Sahne-Sauce

15 Min. normal 06.12.2007
 (23 Bewertungen)

Pasta nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Tomaten aus dem Öl nehmen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Petersilie und Rucola waschen und tr

30 Min. simpel 08.11.2003
 (10 Bewertungen)

Fusilli mit Hackfleischbällchen

60 Min. normal 31.05.2006
 (15 Bewertungen)

Das Wasser für die Fusilli zum Kochen bringen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen und Tomaten in feine Streifen schneiden. In einem großen Topf das aufgefangene Tomatenöl erwärmen und die Tomatenstreifen bei mittlerer Hitze

10 Min. simpel 23.04.2014
 (7 Bewertungen)

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel in grobe und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Die Oliven vierteln. Die Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Nun das Nudelwasser zum Kochen aufsetzen. Die Zwiebelstücke im erhitzt

20 Min. normal 27.02.2013
 (5 Bewertungen)

Fusilli aus Syrakus

45 Min. normal 20.12.2003
 (5 Bewertungen)

Fusilli capperi e olive

25 Min. normal 26.05.2010
 (24 Bewertungen)

Einfache Sauce mit mediterranem Aroma, vegetarisch, schnell

20 Min. simpel 11.08.2015
 (10 Bewertungen)

Die Paprikaschote putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisu

25 Min. normal 13.03.2008
 (8 Bewertungen)

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch pressen und im Öl anbraten. Die Paprikaschoten waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Die Zucchini in kleine Viertel schneiden und ca. 5 Minuten nach der Paprika zusammen mit d

20 Min. simpel 03.11.2014
 (8 Bewertungen)

Nudeln in Käsesoße mit Champignons und Kochschinken

25 Min. normal 10.10.2006
 (28 Bewertungen)

Zucchini, Aubergine und Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomate waschen (oder bei Bedarf enthäuten), entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili im Mörser fein zerstoßen oder zwi

40 Min. normal 04.03.2004
 (1 Bewertungen)

schnell und einfach

5 Min. simpel 06.10.2020
 (2 Bewertungen)

Mit einer leckeren Tomatensoße, in der viel Gemüse versteckt ist

20 Min. simpel 24.02.2015
 (9 Bewertungen)

Die Fusilli ca. 7 Minuten kochen, dann abgießen, abschrecken und wieder in den Topf geben (am besten einen großen Topf nehmen). Die Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Pilze i

30 Min. normal 04.11.2008
 (5 Bewertungen)

Die Fusilli nach Packungsanleitung kochen und anschließend gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und beiseite legen. Die Paprikaschote waschen und in kleine Wür

20 Min. normal 20.09.2007
 (5 Bewertungen)

schnell und lecker

15 Min. simpel 05.11.2008
 (0 Bewertungen)

Rezept aus der Basilicata, Italien.

25 Min. normal 12.10.2020
 (3 Bewertungen)

deftig - würzig, lecker

20 Min. normal 07.02.2011
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebelchen und die Knoblauchzehen an beiden Enden kappen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Karotte waschen, an beiden Enden kappen, schälen und diagonal in ca. 3 x 3 mm dünne Stifte hobeln. Die Frühlingszwiebel waschen, welke Blätter

20 Min. normal 26.10.2020
 (2 Bewertungen)

Ein pikantes Pastagericht

25 Min. normal 03.07.2009
 (0 Bewertungen)

ein leichter, bunter Nudelsalat, Rezept aus Kalabrien, Italien

30 Min. normal 18.09.2020
 (0 Bewertungen)

Ein würziger, italienischer 2. Gang (Secondi Piatti) mit mariniertem Schweinefleisch. Rezept aus der Provinz Marken.

50 Min. pfiffig 09.09.2020
 (0 Bewertungen)

Ein Nudelauflauf als Beilage. Ein Rezept aus Ligurien, Italien.

40 Min. normal 16.09.2020
 (0 Bewertungen)

Fusilli mit Meeresfrüchten

15 Min. normal 16.08.2016
 (1 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 10.08.2015
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 13.08.2015