„Fusilli“ Rezepte 514 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Käse
Kinder
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 133 Bewertungen

in Tomaten-Sahne-Sauce

15 Min. normal 06.12.2007
bei 23 Bewertungen

Pasta nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Tomaten aus dem Öl nehmen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Petersilie und Rucola waschen und tr

30 Min. simpel 08.11.2003
bei 21 Bewertungen

Granchi di Fiume

30 Min. normal 17.12.2012
bei 10 Bewertungen

Fusilli mit Hackfleischbällchen

60 Min. normal 31.05.2006
bei 7 Bewertungen

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel in grobe und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Die Oliven vierteln. Die Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Nun das Nudelwasser zum Kochen aufsetzen. Die Zwiebelstücke im erhitzt

20 Min. normal 27.02.2013
bei 25 Bewertungen

Zucchini, Aubergine und Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomate waschen (oder bei Bedarf enthäuten), entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili im Mörser fein zerstoßen oder zwi

40 Min. normal 04.03.2004
bei 10 Bewertungen

Das Wasser für die Fusilli zum Kochen bringen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen und Tomaten in feine Streifen schneiden. In einem großen Topf das aufgefangene Tomatenöl erwärmen und die Tomatenstreifen bei mittlerer Hitze

10 Min. simpel 23.04.2014
bei 8 Bewertungen

Die Paprikaschote putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisu

25 Min. normal 13.03.2008
bei 8 Bewertungen

Nudeln in Käsesoße mit Champignons und Kochschinken

25 Min. normal 10.10.2006
bei 9 Bewertungen

Die Fusilli ca. 7 Minuten kochen, dann abgießen, abschrecken und wieder in den Topf geben (am besten einen großen Topf nehmen). Die Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Pilze i

30 Min. normal 04.11.2008
bei 5 Bewertungen

Fusilli aus Syrakus

45 Min. normal 20.12.2003
bei 5 Bewertungen

Die Fusilli nach Packungsanleitung kochen und anschließend gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und beiseite legen. Die Paprikaschote waschen und in kleine Wür

20 Min. normal 20.09.2007
bei 5 Bewertungen

Fusilli capperi e olive

25 Min. normal 26.05.2010
bei 15 Bewertungen

Einfache Sauce mit mediterranem Aroma, vegetarisch, schnell

20 Min. simpel 11.08.2015
bei 8 Bewertungen

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch pressen und im Öl anbraten. Die Paprikaschoten waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Die Zucchini in kleine Viertel schneiden und ca. 5 Minuten nach der Paprika zusammen mit d

20 Min. simpel 03.11.2014
bei 2 Bewertungen

Mit einer leckeren Tomatensoße, in der viel Gemüse versteckt ist

20 Min. simpel 24.02.2015
bei 5 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 05.11.2008
bei 3 Bewertungen

deftig - würzig, lecker

20 Min. normal 07.02.2011
bei 2 Bewertungen

Ein pikantes Pastagericht

25 Min. normal 03.07.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Bolognese die Zwiebeln schälen, würfeln und 1 Knoblauchzehe pressen. Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne krümelig braten. Die Gewürze hinzufügen. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, 1 Dose Tomaten hinzufügen. Di

10 Min. simpel 26.08.2019
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und grob würfeln. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, dann in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter in Streifen schneiden

30 Min. normal 06.11.2001
bei 2 Bewertungen

heiß auch ein leckeres Hauptgericht

30 Min. normal 22.10.2007
bei 0 Bewertungen

Fusilli mit Meeresfrüchten

15 Min. normal 16.08.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 10.08.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 13.08.2015
bei 0 Bewertungen

mit Gorgonzola und Dinkel-Nudeln

20 Min. simpel 28.05.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 18.02.2017
bei 4 Bewertungen

Nudeln kochen, Öl und Butter in einer großen Pfanne langsam erhitzen. Pfifferlinge putzen, in dünne Scheiben schneiden, zugeben und bei mittlerer Hitze anrösten. Mit Pfeffer würzen und unter Rühren 10 Minuten garen. Knoblauch abziehen und mit dem Sch

20 Min. simpel 14.12.2002
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, dann Sahne, Sardellenpaste und Zitronensaft dazu geben und unter Rühren ca. 2 Minuten kochen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sauce über die heißen Nudeln gießen und gründlich

15 Min. simpel 25.04.2008
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. simpel 22.11.2018