„Fruchtspiegel“ Rezepte 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Dessert
Backen
Sommer
Torte
Festlich
Kuchen
Frühling
Vegetarisch
Saucen
gekocht
Creme
Eis
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Lactose
Vegan
Österreich
Basisrezepte
Europa
Trennkost
Dips
Schmoren
Dünsten
Gluten
Hülsenfrüchte
Haltbarmachen
Auflauf
Ostern
Party
Beilage
Braten
Weihnachten
Mehlspeisen
fettarm
Kinder
Winter
Süßspeise
Rind
Hauptspeise
bei 5 Bewertungen

süße Hauptspeise ohne Fettzugabe und garantiert nicht glitschig

20 Min. simpel 23.08.2012
bei 10 Bewertungen

einfacher Käsekuchen ohne Boden

20 Min. simpel 27.07.2009
bei 2 Bewertungen

raffiniertes und fruchtiges Dessert

30 Min. normal 10.04.2009
bei 2 Bewertungen

low carb, ohne Mehl und Zucker, kuhmilchfrei

20 Min. normal 10.06.2017
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 23.03.2020

60 Min. normal 09.03.2020
bei 1 Bewertungen

ein total fruchtiger und saftiger Kuchen, superlecker

30 Min. normal 05.07.2012
bei 3 Bewertungen

scharfe Mischung

10 Min. simpel 18.02.2009
bei 3 Bewertungen

Feines Dessert für alle Anlässe

45 Min. simpel 17.10.2005
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Buttermilch und den Erdbeersirup mit Gelatinefix verrühren. Dann Sahne steif schlagen. Sahne mit Puderzucker und einige Spritzern Limettensaft unterrühren. Nach Belieben nachsüßen. Mousse auf 4 Gläser aufteilen und für 3 Stunden in den Küh

35 Min. normal 12.09.2014
bei 1 Bewertungen

fruchtig, lecker und einfach, für 16 Schnittchen

60 Min. simpel 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

mit Keksboden, für eine 26er Springform

40 Min. simpel 18.06.2018
bei 2 Bewertungen

Einen Mürbeteig herstellen aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Ei und kalter Butter (oder Margarine). Diesen Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Springform drücken und bei 180 °C Heißluft 20 - 25 Min. backen. Die Gelat

20 Min. normal 21.10.2015
bei 1 Bewertungen

Butter und Zucker schaumig rühren, Dotter und Ei unterrühren, mit dem würfelig geschnittenen Weißbrot vermengen und 30 min im Kühlschrank ruhen lassen, dann den Quark untermengen und wieder für ca. 10 min im Kühlschrank rasten lassen. Die Masse auf

20 Min. normal 01.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Buttermilch mit Zucker vermischen. Die Gelatine in Wasser einweichen. Den Saft der Zitrone leicht erhitzen. Die Gelatine ausdrücken und im Zitronensaft auflösen. Unter die Buttermilch rühren. Zum Schluss die steif geschlagene Sahne und den Schu

15 Min. normal 27.05.2009
bei 0 Bewertungen

Fruchtpüree - sehr schön geeignet für ein pfiffiges Dessert

20 Min. normal 26.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Aprikosen vom Stein befreien und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Mixstab pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen und anschließend ausdrücken. Den Quark mit Aprikosen, Zitronensaft, Rohrzucker sowie dem Tonkabohnenabrieb

20 Min. normal 04.06.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und dennoch etwas Besonderes

40 Min. normal 02.07.2012
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und einen großen flachen Topf mit Wasser gefüllt auf die mittlere Schiene stellen. Die weiche Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren, nach und nach den Kokoslikör und die Kokosflocken untermischen. Das Eiwei

30 Min. normal 20.01.2015
bei 1 Bewertungen

Süße Verführung, einfach lecker

35 Min. normal 14.06.2008
bei 1 Bewertungen

Jogurtnockerln

25 Min. normal 01.07.2007
bei 0 Bewertungen

Ich würde euch empfehlen, zuerst die Fruchtspiegel herzustellen: Dazu die Fruchtsorten jeweils mit 1 TL Puderzucker pürieren und durch ein Sieb geben. Nun z. B. auf einem schönen Glasteller oder normalen Kuchenteller geben (entweder im Kreis oder die

45 Min. pfiffig 23.11.2008
bei 0 Bewertungen

leicht!

30 Min. normal 10.05.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt zubereiten, dann unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote, Zucker, Schokolade und Butter zum Kochen bringen. Dann den gut abgetropften Reis beigeben, bei kleiner Hitze unter ständigem

35 Min. normal 18.06.2007
bei 0 Bewertungen

Topfencreme

30 Min. normal 01.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 1/8 l Schlagsahne mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Saft einer halben Zitrone erhitzen (nicht kochen) und die Gelatine einrühren. 1/4 l Schlagsahne schlagen und gemeinsam mit dem glattgerührten Quark

30 Min. normal 18.07.2007
bei 5 Bewertungen

schöne Basis um als Pralinenfüllung, Sorbet, Fruchtspiegel, etc. weiterverarbeitet zu werden

15 Min. normal 11.08.2009
bei 3 Bewertungen

beliebg mit Fruchtspiegel servieren

30 Min. normal 03.11.2012
bei 7 Bewertungen

mit Fruchtspiegel und Früchten nach Wahl

30 Min. normal 16.02.2008
bei 0 Bewertungen

mit Fruchtspiegel

30 Min. normal 02.08.2017
bei 2 Bewertungen

lecker zu Pancakes oder als Fruchtspiegel für Desserts

5 Min. simpel 13.03.2020