„Fruchtsauce“ Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Entenbrüste abtrocknen und die Fettkruste mit einem scharfen Messer diagonal in mehrere dünne Streifen schneiden. Jeweils die Hälfte roten Pfeffer und gemahlenen Szechuanpfeffer zwischen die Streifen reiben. Puderzucker in eine Pfanne geben und

access_time 5 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ww-geeignet, 2,5P und auch 3,5PP

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

- etwas Besonderes für Festtage -

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Low Carb

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und die Äpfel würfeln. Die Chilischote in feine Streifen schneiden, das Innere entfernen, da es sonst zu scharf wird. Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, die Äpfel und die Chilistreifen zufügen und mit Ingwer- und Currypulver bestäuben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

eine ideale Kombination

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sahne mit Honig, Lavendelblüten, Vanilleschote und ausgekratztem Vanillemark sowie je 1/2 TL Zitronen- und Orangenschalenabrieb aufkochen. 15 Minuten ziehen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausd

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zu Eis oder anderen Desserts

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt und Schmand miteinander verrühren und mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Gelatine auflösen und die Masse vorsichtig unter die Gelatine rühren. Nochmals abschmecken, die Gelatine nimmt etwas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und im Kokosöl anbraten, dann mit Wasser ablöschen. Die Habaneros grob hacken und zu den Zwiebeln geben. Dann alle Zutaten in den Topf geben. Alles einmal aufkochen lassen und dann 40 Min. köcheln. Die Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Espresso mit dem Zucker unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze etwa 3 Minuten kochen. Die Eigelbe mit dem Quirlen des Handrührgerätes cremig schlagen, dabei nach und nach den Espresso unterrühren. Die Schüssel auf ein kaltes Wasserbad stellen u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2009
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus dem gut marmorierten Bratenstück vom Pferde 4 gleichgroße Steaks schneiden. Mit der Gewürzmischung gut einreiben. In einer beschichteten Grillpfanne bei etwas erhöhter Temperatur die Steaks zuerst gleichmäßig von jeder Seite ca. 1 - 2 Min. scharf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sahne mit der Vanille und dem Zucker unter gelegentlichem Rühren in einem kleinen Topf 6-10 Minuten köcheln lassen. Das Agar-Agar in 2-3 EL Wasser anrühren, in die Sahne einrühren und 2-3 Minuten leicht kochen lassen. Die Masse in eine kalt ausge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kalte Pfirsich-, Himbeer- und Kiwisauce für jeweils 4 Portionen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Früchte abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Margarine in einem Topf erhitzen, Grieß zufügen und anschwitzen. Mit 200 ml Saft und 500 ml Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen. Danach mit Süßstoff abschmecken. Den Grie

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis wie gewohnt kochen. Hähnchenbrust klein schneiden und anbraten. Die 2 EL Mehl mit etwas Saft von den Cocktailfrüchten vermischen und über das Hähnchen geben. Dann den Rest des Saftes mit dem Hähnchen verrühren, bis eine Sauce entsteht. Zum S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Entenbrüste abtrocknen und die Fettschicht mit einem scharfen Messer diagonal in mehrere dünne Streifen schneiden. Pfeffer zwischen die Streifen reiben. Puderzucker in eine beschichtete Pfanne geben und schmelzen lassen. Dann die Butter dazugeben un

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gelatine einweichen. Eigelbe mit Zucker und Vanillinzucker im Wasserbad schaumig schlagen. 1 TL Orangenschale und Likör unterrühren. Gelatine tropfnass auflösen, etwas von der Creme zur Gelatine geben und dann die Gelatine in die restliche Creme rühr

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Pfirsich mit heißem Wasser übergießen und häuten. Die Mango schälen. Pfirsich, Mango und Ananas in kleine Stücke schneiden. Fleischbrühe, Reisweinessig, Sojasauce, den Orangensaft und die Gewürze in einen Topf geben und miteinander vermischen. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenfleisch und Aprikosenhälften würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Mandeln grob hacken. In einer Pfanne rösten, dann herausnehmen. Öl erhitzen und Fleischwürfel darin ca. 2-3 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In einem Topf Mohn und Portwein aufkochen. Schokolade in einem anderen Topf vorsichtig schmelzen, Eierlikör zugeben. Eier und Zucker über Wasserdampf schaumig aufschlagen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Di

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 190°C vorheizen. Die Pflaumen halbieren und entsteinen. Die Hälfte davon vierteln, den Rest grob hacken. Eine antihaftbeschichtete Pfanne erhitzen, die Pflaumenviertel nebeneinander darin verteilen, 1/3 des Apfelsafts darüber gießen. Di

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Krokodilscheiben in Mehl wenden. Das Ei verquirlen, mit etwas Milch verrühren. Die gehackten Walnüsse und das Paniermehl vermischen. Die Steak- oder Filetscheiben in die Eier-Milchmischung tauchen und mit der Paniermehl-Walnussmischung panieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wunderbar zu Gebäck mit Früchten, z.B. Himbeermuffins

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce das Obst klein schneiden, mit ein wenig Wasser im Topf kochen, pürieren, durch ein Sieb streichen und zur Seite stellen. Für die Suppe Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote klein schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Joghurt mit Crème fraîche, Puderzucker und 3 - 4 Esslöffeln Zitronensaft verrühren. Die Gelatine nach Herstellerangabe vorbereiten, auflösen, unter schnellem Rühren zugeben und die Mischung kalt stellen. Sobald die Joghurtmasse anfängt, dicklich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

in Kombination mit frischen Früchten und Fruchtsaucen, z.B. Blaubeergrütze oder Johannisbeersauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Vanille- und Fruchtsauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fruchtsauce zu Pudding

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

französische Fruchtsauce, fein zu Desserts

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2012