„Fruchtebrot“ Rezepte 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Weihnachten
Winter
Kuchen
Brot oder Brötchen
Frucht
einfach
Europa
Vegetarisch
Gluten
Vollwert
Deutschland
Herbst
Frühstück
Lactose
Vegan
Österreich
Festlich
Italien
fettarm
kalorienarm
Schnell
Großbritannien
Resteverwertung
Dessert
Kekse
Gemüse
Trennkost
Eier oder Käse
Babynahrung
Geheimrezept
Mikrowelle
Portugal
Salat
Dünsten
Diabetiker
Kinder
Süßspeise
Frankreich
Snack
Grillen
Schweiz
Geflügel
raffiniert oder preiswert
warm
Hauptspeise
kalt
Vorspeise
Käse
 (197 Bewertungen)

für Vollkornmehl geeignet

30 Min. simpel 12.10.2005
 (79 Bewertungen)

sehr saftig

30 Min. normal 29.10.2010
 (19 Bewertungen)

einfach, lecker und lange haltbar

30 Min. normal 27.03.2008
 (19 Bewertungen)

Als erstes Feigen, Datteln und Pflaumen vierteln und den Saft aus der Orange pressen. Nun den Saft und das Apfelmus mit allen Trockenfrüchten mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Danach den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Pekannü

20 Min. simpel 17.03.2016
 (51 Bewertungen)

Im Erzgebirge wird es zur Weihnachtszeit gebacken, als Alternative zum Stollen.

40 Min. simpel 25.10.2005
 (29 Bewertungen)

Trockenfrüchte grob hacken. Quark, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier, Öl und Milch in eine Schüssel geben und verrühren. Mehl und Backpulver mischen, portionsweise unter die Quark-Öl-Masse mischen. Zum Schluss die Trockenfrüchte bis auf ca. 4 EL (zu

30 Min. normal 19.02.2003
 (12 Bewertungen)

stammt noch aus Studententagen, reicht für ca. 40 Stück

25 Min. normal 07.04.2006
 (13 Bewertungen)

für 2 kleine Kastenformen

90 Min. normal 10.11.2001
 (22 Bewertungen)

Das Dörrobst in kleine Würfel schneiden, mit Rum vermischen und durchziehen lassen. Eier mit Zucker gründlich schaumig rühren. Alle Zuaten sowie das Dörrobst zu der Schaummasse geben, zuletzt das mit Backpulver vermischte Mehl. Den Teig in eine gut g

15 Min. normal 14.12.2002
 (6 Bewertungen)

Heizen Sie ihren Ofen auf 170°C vor. Legen Sie eine Kastenkuchenform mit Backpapier aus. Geben sie den Zucker zur zimmerwarmen Butter und schlagen sie die Butter schaumig. Geben sie einzeln die Eier zur Masse und schlagen zwischendurch gut weiter. G

45 Min. pfiffig 13.04.2005
 (5 Bewertungen)

Unser Familienrezept für ein leckeres Backwerk in der kalten Jahreszeit

60 Min. normal 08.01.2016
 (9 Bewertungen)

Die Trockenfrüchte in mittelgroße Stücke schneiden und mit den geriebenen Äpfeln, den Haselnüssen, den Gewürzen, dem Zucker und dem Rum vermischen. Diese Masse ca. 12 Stunden zugedeckt stehen lassen. Weizenmehl mit Roggenmehl, Backpulver und Kakaopu

55 Min. normal 28.07.2006
 (8 Bewertungen)

von einer jüdischen Freundin

30 Min. simpel 15.01.2010
 (4 Bewertungen)

mit mehr Früchten als Teig

20 Min. normal 25.06.2007
 (6 Bewertungen)

grandios lecker!

20 Min. simpel 16.01.2014
 (3 Bewertungen)

sehr fein

60 Min. normal 04.02.2015
 (3 Bewertungen)

Die Apfelringe mit dem Calvados über Nacht einweichen. Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Lebkuchengewürz, Walnüsse, halbierte Früchte und zum Schluss das mit Backpulver gemischte Mehl und Zitronensaft in die Masse geben und

30 Min. simpel 31.10.2019
 (5 Bewertungen)

reicht für 2 Laibe

120 Min. normal 16.06.2008
 (5 Bewertungen)

nach meiner Großtante

25 Min. normal 21.07.2005
 (4 Bewertungen)

ohne Fett

20 Min. normal 28.12.2010
 (3 Bewertungen)

für 4 Brote

60 Min. normal 24.02.2009
 (3 Bewertungen)

sehr saftig, hält lange frisch

30 Min. normal 21.07.2009
 (3 Bewertungen)

Klerzenbrot - Klerzen werden auch Kletzen, Hutzel oder getrocknete Birnen genannt

45 Min. normal 24.02.2010
 (2 Bewertungen)

mit Äpfeln, Trockenfrüchten und Nüssen

15 Min. normal 03.11.2016
 (5 Bewertungen)

Muffins aus Hefeteig

15 Min. normal 13.05.2005
 (4 Bewertungen)

Weihnachtsbäckerei

45 Min. normal 26.02.2011
 (9 Bewertungen)

Hutzelbrot

35 Min. pfiffig 18.11.2007
 (3 Bewertungen)

Alle zutaten miteinander zu einem Teig verarbeiten. In eine Form (30 cm) füllen. Bei 160° 60 Min. auf der untersten Schiene backen.

10 Min. normal 02.12.2003
 (2 Bewertungen)

ohne Fett und mit Vollkornmehl

30 Min. simpel 09.02.2010
 (2 Bewertungen)

ohne Eier und Fett

30 Min. simpel 25.03.2011