„Frost“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Grapefruiteis, mal anders

20 min. normal 23.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nach dem ersten Frost besonders gut

20 min. simpel 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

die Törtchen am besten am Vorabend zubereiten und über Nacht frosten.

30 min. normal 31.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

nach altem Rezept

10 min. simpel 12.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Alle Zutaten in eine Flasche geben, mit Korn übergießen. Gut verschlossen ca.6-8 Wochen Ruhen lassen.(gelegentlich schütteln damit sich der Kandis besser löst) Nach den 6-8 Wochen kann der Likör abgesiebt werden und in die eigentlichen Flaschen umgef

10 min. simpel 28.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schlehen gut waschen und zusammen mit dem Kandis in eine Flasche geben. Dann die Vanillestange aufschlitzen und hinzufügen. Alles mit Korn übergießen. Die Flasche verkorken und mindestens 2 Monate stehen lassen. Dann nach Wunsch den Likör in ei

30 min. simpel 10.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schlehen mal in Salzlake, als Austausch für Oliven

15 min. simpel 02.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Obstwasser bzw. Obstler

10 min. simpel 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Schlehen waschen, trocken tupfen und einen kleinen Teil der Früchte mit den Kernen zerstoßen (z. B. per Knoblauchpresse oder Steinmörser). Die Kerne machen das besondere Aroma aus. Die ganzen und zerstoßenen Schlehen knapp mit Wasser bedeckt aufk

60 min. normal 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schlehen nach dem Waschen in eine Flasche geben. Die aufgeschnittene Vanillestange hinzufügen und mit Korn übergießen. Die Flasche verschließen und 2 Monate durchziehen lassen, dann filtern.

15 min. simpel 21.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hagebutten waschen, abtropfen lassen, grob zerdrücken und in ein Glas geben. Zitronenschale und Kandis hinzufügen. Die Zimtstange zerbröseln und alles mit Kirschwasser auffüllen. Bei Zimmertemperatur eine Woche ziehen lassen. Dann filtern und eve

30 min. simpel 28.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

zum Verschenken!

60 min. pfiffig 25.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schlehen waschen, trocknen und einritzen. Die Früchte dann zusammen mit den anderen Zutaten in eine Flasche mit großer Öffnung geben. Die Flasche mit Korn oder Wodka auffüllen, gut verschließen und ca. 2 Monate (bis zu 10 Wochen) bei Zimmertemper

15 min. simpel 25.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Aufwärmen an kalten Tagen

15 min. normal 06.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schlehen mit kochendem Wasser übergießen, 2 Std. darin stehen lassen, danach in einem Durchschlag abtropfen lassen. Das Wasser mit Essigessenz, Zucker, Zimt, Gewürznelken und Ingwerpflaume zum Kochen bringen und abschäumen. Die Schlehen hineing

25 min. simpel 23.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit dem besonderen Kick

120 min. normal 23.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (39)

WW-tauglich, fruchtig-pikant, fettarm

25 min. simpel 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (30)

(in Bremen auch Braunkohl bzw. Kohl und Pinkel genannt)

85 min. normal 04.01.2002