Frittierte Brokkoli – Broccoli fritti
Eine Beilage zu einer Hauptmahlzeit, die auf einem extra Teller serviert wird. Rezept aus den Marken, Italien.
30 Min. normal 07.08.2020Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Eine Beilage zu einer Hauptmahlzeit, die auf einem extra Teller serviert wird. Rezept aus den Marken, Italien.
30 Min. normal 07.08.2020Zwiebel würfeln und Knoblauch abziehen. Beides in einem Topf mit der Butter andünsten. Risotto zufügen und glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, fast verkochen lassen und mit der Hälfte der Brühe auffüllen. Leise köcheln lassen, ab und zu umrüh
20 Min. normal 11.12.2018für ca. 20 Stück
25 Min. simpel 03.05.2016Deep Fried Sweet Potato Fries
30 Min. normal 13.12.2013Die Champignons putzen und evtl. den Stiel etwas kürzen. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verquirlen. Champignons im Mehl wälzen, anschließend ausreichend in der Ei-Sahne-Mischung baden und anschließend im Paniermehl wälz
15 Min. simpel 04.06.2008Patacones
25 Min. simpel 04.02.2006Arancini
20 Min. normal 24.04.2002Die klein geschnittene Zwiebel in der Butter andünsten, mit dem Mehl bestäuben und mit der Brühe und dem Essig ablöschen. Die klein gewürfelte Petersilienwurzel zugeben und die Knoblauchzehe und weich dünsten. Die Sahne zugeben, würzen und aufmixen.
30 Min. normal 20.03.2008optisch und geschmackliches Dessert-Highlight für ein festliches Menü, kann vorbereitet werden
45 Min. pfiffig 18.02.2009Boquerones Fritos
20 Min. normal 29.10.2008raffinierte Beilage
30 Min. simpel 01.10.2009Die Schokoriegel vorkühlen, also entweder kurz in den Froster oder einfach längere Zeit in den Kühlschrank legen. Alle Teigzutaten gut miteinander vermischen. Der Teig muss schön dick und klebrig sein. Währenddessen Öl in einem Topf oder in der F
15 Min. simpel 24.10.2007ganz einfach und lecker
5 Min. normal 21.05.2016ein afghanisches Rezept
30 Min. simpel 27.01.2008in Tempurateig ausgebacken - schmeckt herrlich frisch nach Sommer
30 Min. normal 19.03.2007leichtes Sommeressen, Vorspeise oder Zwischengericht
60 Min. normal 01.08.2008vielseitig verwendbare Eier
10 Min. simpel 04.03.2009Uovo con Raviolo
75 Min. pfiffig 18.10.2008Die Kartoffeln schälen und achteln. Kleinere Kartoffeln können geviertelt werden. Das Fett in der Friteuse auf 170 bis 180 ° erhitzen. Die Kartoffelachtel portionsweise goldbraun frittieren. Kartoffeln herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lass
20 Min. simpel 06.01.2004Panelli di Ceci oder Pane e Panelli
45 Min. normal 03.08.2010Eier und Wasser in einer Schüssel mischen, in einer zweiten das Paniermehl mit den Kräutern und Knoblauchsalz. Mehl und Speisestärke in einer dritten. Den Käse gut trocknen, in dicke Stifte schneiden. Das Öl in einer Friteuse oder einem großen Topf
30 Min. simpel 24.04.2001so wie in Hannover am Steintor oder auf Märkten, richtig fettig
35 Min. normal 17.05.2012Die Pilze waschen und anschließend trocknen. Die größeren gegebenenfalls halbieren. Das Ei mit Salz, Pfeffer und Muskat aufschlagen. Die Pilze drin wenden, bis alle gut mit der Eiermasse bedeckt sind. Anschließend in Paniermehl wenden. In einer auf
10 Min. simpel 14.01.2007Joe's Fried Chicken (scharf)
30 Min. normal 03.11.2001Mehl, Salz, Eigelb, Wasser und Öl zu einem glatten Teig verrühren, 30 Minuten quellen lassen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Die Bananen in 2-cm-dicke Scheiben schneiden, mit Zitrone beträufeln, nacheinander in Mehl und im Teig w
25 Min. normal 08.05.2005wie im griechischen Restaurant
15 Min. simpel 03.06.2016Melitsanes tiganites
30 Min. simpel 14.08.2006auf marinierten Erdbeeren
60 Min. pfiffig 23.01.2007schnell zu machen und superlecker, benötigt wird eine Tauchform für Rosettenwaffeln
20 Min. simpel 25.01.2014Die Paprikaschote sowie die Zwiebel würfeln und den Schafskäse mit den Händen zerdrücken. Mit dem Ei und Paniermehl vermengen und mit Pfeffer und Knoblauchsalz oder auch frischem Knoblauch abschmecken. Dann Bällchen formen und schön braun frittieren
25 Min. normal 12.11.2011