„Frittierfett“ Rezepte 103 Ergebnisse

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Zottels goldene Kartoffen - eine Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2005
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Käsebällchen aus Kolumbien, ergibt ca. 48 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2018
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(thailändische Art)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2005
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Die Kartoffeln schälen und roh längs, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Anschließend die Kartoffelscheiben flach auf ein Brett legen und mit Ausstechförmchen Plätzchen ausstechen. Aus

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2015
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4 Muffinförmchen mit Frischhaltefolie ausschlagen und jeweils ein Eigelb hinein gleiten lassen. Die Förmchen mit dem Eigelb einfrieren. Die gefrorenen Eigelbe aus der Form lösen und mit Meersalz würzen. Die beiden Eier verquirlen und die gefrorenen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2015
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Beilage zu Kurzgebratenem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2006
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frittiertes Hefegebäck

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2017
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Kartoffeln schälen und mit einem scharfen Gemüsemesser in 8 mm dicke Stifte schneiden. Die Pommes für 1 Stunde wässern, danach trocknen. Die Speisestärke in einen großen Gefrierbeutel geben und die Pommes zugeben. Den Beutel verschließen und gleichm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2017
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Oft habe ich experimentiert, um schöne Röstzwiebel zu bekommen. Immer daneben. Jetzt habe ich den Bogen raus: Man schält die Zwiebel und schneidet sie in ca. 4 mm dicke Scheiben. Die Ringe werden in einen 10 Liter Plastikbeutel gegeben. Dazu gibt ma

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2016
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Zunächst das Mehl mit Salz würzen und mit Bier glatt verrühren. Die Eier trennen und das Eiweiß zunächst beiseite stellen. Das Eigelb unter den Bierteig rühren und den Teig ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Die Butter auf niedriger Temperatur zerlass

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
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für ein Rosetten-Waffeleisen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

vielseitig verwendbare Eier

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Als Erstes muss der Brandteig zubereitet werden. Dazu in einem Topf die Butter mit dem Wasser, dem Salz und dem Zucker aufkochen. In die kochende Flüssigkeit das Mehl einrühren, bis sich ein fester glatter Teig bildet. Wenn sich der Teig vom Boden de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein sehr schnelles, aber extrem leckeres Gericht!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2015
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Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schön schaumig schlagen. Mehl, Puddingpulver, Backpulver oder Natron und Quark dazugeben und zu einem schönen geschmeidigen Teig rühren. Das Fett in einem Kochtopf auf ca 170 °C erhitzen. Einen Holzspieß oder H

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (9)

nach Sheila Lukins

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2009
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Das Fleisch von Fett und Haut befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. Beide Fleischsorten in separate Schüsseln geben. Das Fett in einem Fonduetopf auf dem Herd bei mittlerer Hitze auflösen und auf dem Brenner weiter erhitzen. Ein Fleischstü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen großen Topf mit Salzwasser, einer Prise Zucker und einem Zitronenstück zum Kochen bringen. Den Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden und je nach Größe fünf bis acht Minuten bissfest garen. Anschließend den Spargel abtropfen lassen. De

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

simpel, schnell und wahnsinnig lecker!

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2014
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Zuerst das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Nach Belieben würzen und gut durchkneten. Hier kann jeder dem Gericht seine eigene Note geben. Aus dem Hack kleine "Schüsselchen" formen und etwas Käse hineingeben, verschließen und zu runden Bällchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2018
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festlich, aus rohen Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2018
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Am Vortag: Muffinförmchen oder Eierbecher mit Klarsichtfolie auslegen. Die Eier trennen und in je eine ausgelegte Form ein Eigelb füllen. Das Eiweiß anderweitig verwenden. Die Eidotter über Nacht tieffrieren. Kurz vor der Zubereitung: In einem hoh

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2017
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Für den Teig das Mehl mit Bier glatt rühren. Die Eier trennen und das Eigelb mit ca. 1/2 TL Salz unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Hähnchenkeulen abbrausen, trocken tupfen und häuten. Nun das Fleisch mit Salz, Pfef

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2014
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Die Mehle und Backpulver mit Wasser und Salz zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Den Tintenfisch waschen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Anschließend die Ringe in dem Teig wenden und in Fett bei starker Hitze goldbraun ausbacken. Die Tinten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2017
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einfache Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2018
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wie im Chinarestaurant

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2010
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Schmalzgebäck, ohne Hefe mit Backpulver (keine Gehzeit)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2015
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indische frittierte süße Bällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

In Erdnussflips-Panade mit Erdnussbutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2015
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vegetarisch, ergibt ca. 20 Puffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2015