„Fritatten“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: frittaten (5 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Mehl, Eier, Milch und Salz miteinander vermengen und in einer Pfanne daraus Palatschinken backen (goldbraun). Diese dann abkühlen lassen, rollen, in Streifen schneiden. Nun die Gemüsebrühe kochen. Die Fritatten in die heiße (nicht kochende) Suppe geb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mehl mit der Milch verquirlen, dann Eier und Eigelb und eine Prise Salz zugeben und zu einen dünnflüssigen Teig verrühren. Kräuterallerlei und Schinken untermischen. Wenn der Teig zu dick ist, etwas Milch zugeben. Denn Teig etwa 30 Minuten ausquellen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus vier Eiern, Mehl, Käse, Salz und etwas Milch macht man einen dünnen Teig, den man etwas rasten lässt. Inzwischen wird der Spinat erwärmt, er sollte ziemlich dick sein (wenn nötig, Bechamel dazugeben), dann ein Ei darunterrühren. Aus dem Teig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wasser mit Salz, Kümmel, Knoblauch gut aufkochen lassen. Sauerrahm mit Mehl u 3 El. Wasser gut verrühren, in die Suppe mit Schneebesen einrühren, würzen mit Salz, ev. Pfeffer u Maggi. Palatschinken backen, in dünne Streifen schneiden und als Suppen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2005