„Friseesalat“ Rezepte 291 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Vorspeise
Snack
kalt
Vegetarisch
Braten
Hauptspeise
warm
Festlich
einfach
Fleisch
Früchte
Sommer
Schnell
Eier oder Käse
raffiniert oder preiswert
Party
Herbst
Winter
Krustentier oder Fisch
Fisch
Europa
Frühling
gekocht
Frucht
Beilage
Pilze
Krustentier oder Muscheln
Geflügel
Kartoffeln
Kartoffel
Salatdressing
Käse
fettarm
kalorienarm
Asien
Rind
Brotspeise
Italien
Vegan
Resteverwertung
Studentenküche
Backen
Lactose
Schwein
Reis- oder Nudelsalat
Deutschland
Fingerfood
Trennkost
Dünsten
Low Carb
Meeresfrüchte
Wok
Ei
Camping
Geheimrezept
Frankreich
Überbacken
China
Vollwert
Weihnachten
Eier
marinieren
Mehlspeisen
Getreide
Hülsenfrüchte
Pasta
Saucen
cross-cooking
Reis
Frittieren
USA oder Kanada
Nudeln
Wild
Silvester
Ostern
Innereien
Wildgeflügel
Frühstück
Thailand
Österreich
Kinder
ketogen
Halloween
Auflauf
Gluten
Norwegen
Klöße
Dips
Finnland
Belgien
Portugal
Japan
Skandinavien
Eis
Shake
Schweiz
Türkei
Getränk
bei 2 Bewertungen

Fruchtiger Friséesalat mit Palmherzen und Grapefruit

15 Min. simpel 01.12.2014
bei 6 Bewertungen

Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Grapefruit filetieren, die Avocado vorbereiten und in dünne Spalten schneiden. Das Lachsfilet abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und von jeder Seite je nach Dicke 1 - 2 Minuten in ein

15 Min. normal 20.11.2010
bei 2 Bewertungen

Sommerlicher Salat - optimal zur Grillsaison

20 Min. simpel 10.06.2010
bei 2 Bewertungen

Friséesalat putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke rupfen. Die gewaschene Fenchelknolle halbieren, das Grün abschneiden und fein hacken. Die Knolle quer in hauchdünne Streifen hobeln. Birne schälen, halbieren und entkernen. Der Länge

30 Min. normal 16.07.2009
bei 0 Bewertungen

Eine sommerliche Beilage nicht nur zu italienischen Gerichten. Rezept aus Italien..

20 Min. normal 20.04.2020
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept mit einigen Geschmacksvariationen. Aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 23.04.2020
bei 1 Bewertungen

Mit Orange

10 Min. simpel 15.02.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, royal

60 Min. normal 26.03.2020
bei 2 Bewertungen

Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Die Baconwürfel im eigenen Fett goldbraun auslassen. Die Marinade für den Salat aus dem Olivenöl, dem Saft einer Zitrone, der feinst gewürfelten

25 Min. simpel 19.06.2008
bei 1 Bewertungen

dekorativ und supergut für eine Party

20 Min. normal 23.08.2006
bei 1 Bewertungen

Den Friséesalat in kleine Stücke zupfen, die Blüten vorsichtig waschen und trocken schütteln. Den Salat und die Blüten mischen. Aus Zitronensaft, Öl, Sahne, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und mit dem Salat mischen. Den Salat sofort servier

15 Min. normal 26.02.2016
bei 1 Bewertungen

Parmaschinkenscheiben auf ein Blech mit Backpapier legen. Eine Lage Backpapier darauf legen und andrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad auf der 2. Schiene von unten 7–8 Min. knusprig braten (Umluft nicht empfehlenswert). Vom Blech nehmen und auf

30 Min. simpel 22.03.2005
bei 1 Bewertungen

Den Frisée putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Brot in gleichmäßige, kleine Würfel schneiden. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin kross rösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Vom K

40 Min. simpel 19.04.2006
bei 3 Bewertungen

Friséesalat, Kirschtomaten und Fenchel in einer Schüssel miteinander vermischen. Aus Olivenöl, Weinessig, Zitronensaft und Zitronensenf ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, über den Salat geben und unterheben. Mit Knoblauchscheibchen b

15 Min. normal 21.09.2016
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln und in gesalzenem Wasser garkochen. Durch eine Presse drücken oder stampfen. Milch dazugeben und vermischen. Wenn die gewünschte Konsistenz fast erreicht ist, einen Esslöffel Butter dazugeben, schmelzen lassen und ebenfal

60 Min. normal 03.05.2005
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder sommerliches Abendessen

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

ein prima Salat im Winter

20 Min. normal 03.05.2009
bei 0 Bewertungen

Frisée putzen, waschen, trocken schleudern und fein zerpflücken. Essig mit Salz, Pfeffer, Senf und Öl zur Marinade rühren. Zwiebeln schälen, in Ringe teilen und in etwas Butter goldgelb braten. Cabanossi in Scheiben schneiden, kurz mitbraten und bei

15 Min. simpel 04.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrüste salzen und pfeffern, in Olivenöl anbraten und in der Pfanne erkalten lassen (wichtig, damit der Bratensaft in der Pfanne bleibt!). Den Salat putzen und waschen, gut abtropfen lassen. Die Hühnerbrüste aus der Pfanne nehmen und in der

30 Min. normal 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder kleiner Snack

20 Min. normal 27.09.2010
bei 0 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Salat zusammen mit den Gewürzen, der Brühe und der Salzlake des Mozzarellas in eine mikrowellengeeignete Glasschüssel (Fassungsvermögen ca. 2,5 - 3 Liter) mit Deckel geben. 15 Minuten bei v

15 Min. normal 09.10.2009
bei 1 Bewertungen

Schalotten in Butter anschwitzen, mit Curacao ablöschen, einkochen. Fond und Orangensaft dazugeben, einkochen. Restliche Butter dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangenfilets kurz vor dem Servieren in der Sauce erwärmen. Friséesalat waschen,

30 Min. normal 03.04.2007
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Dann Keulen und Flügel mit Küchengarn festbinden. Das Hähnchen mit Pfeffer und Salz einreiben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad Celsius) ca. 1 Stunde braten. Honig, Paprika und 2 E

30 Min. normal 28.01.2019
bei 0 Bewertungen

Bohnen über Nacht in 1 1/4 L kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit der geschälten, halbierten Zwiebel und den Lorbeerblättern im Einweichwasser aufkochen und in etwa 60 Minuten garen. Sie dürfen dabei nicht aufplatzen. Dann abgießen und etwa

30 Min. normal 04.03.2005
bei 1 Bewertungen

Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

20 Min. pfiffig 03.01.2018
bei 0 Bewertungen

Als Teil eines leckeren Menus das mit 2-gesichtigen Nudeln und Friséesalat serviert wird. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. normal 18.04.2020
bei 5 Bewertungen

mit Gemüse und Frisèesalat

50 Min. normal 26.08.2008
bei 0 Bewertungen

Zu Radicchio -, Frisée - und Feldsalat. Verfeinert auch Eisberg -, Nudel - und Kartoffelsalat

10 Min. normal 21.04.2010
bei 0 Bewertungen

Kann man auch mit Frisée, Radicchio oder Lollo Rosso zubereiten

20 Min. normal 29.10.2012
bei 270 Bewertungen

Amerikanischer Burger

45 Min. simpel 20.01.2006