„Frisee“ Rezepte 327 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Vorspeise
einfach
kalt
Snack
Hauptspeise
Braten
Vegetarisch
warm
Festlich
Fleisch
Sommer
Schnell
Früchte
Eier oder Käse
raffiniert oder preiswert
Herbst
Party
Europa
Winter
Krustentier oder Fisch
Fisch
gekocht
Italien
Geflügel
Beilage
Frucht
Pilze
Asien
Frühling
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Rind
Käse
Kartoffel
Nudeln
Salatdressing
fettarm
Pasta
kalorienarm
Schwein
Wok
Saucen
Hülsenfrüchte
China
Brotspeise
Resteverwertung
Vegan
Studentenküche
Lactose
Reis- oder Nudelsalat
Backen
Meeresfrüchte
Fingerfood
Trennkost
Deutschland
Überbacken
Dünsten
Ei
Low Carb
Reis
Getreide
Camping
Frankreich
Geheimrezept
Schmoren
Weihnachten
cross-cooking
Mehlspeisen
Eier
Thailand
Lamm oder Ziege
Vollwert
Frittieren
marinieren
USA oder Kanada
Wild
Silvester
Österreich
Wildgeflügel
ketogen
Auflauf
Karibik und Exotik
Kinder
Halloween
Frühstück
Innereien
Ostern
Shake
Belgien
Portugal
Finnland
Norwegen
Japan
Gluten
Eis
Skandinavien
Türkei
Getränk
 (2 Bewertungen)

Fruchtiger Friséesalat mit Palmherzen und Grapefruit

15 Min. simpel 01.12.2014
 (6 Bewertungen)

Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Grapefruit filetieren, die Avocado vorbereiten und in dünne Spalten schneiden. Das Lachsfilet abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und von jeder Seite je nach Dicke 1 - 2 Minuten in ein

15 Min. normal 20.11.2010
 (2 Bewertungen)

Sommerlicher Salat - optimal zur Grillsaison

20 Min. simpel 10.06.2010
 (2 Bewertungen)

Friséesalat putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke rupfen. Die gewaschene Fenchelknolle halbieren, das Grün abschneiden und fein hacken. Die Knolle quer in hauchdünne Streifen hobeln. Birne schälen, halbieren und entkernen. Der Länge

30 Min. normal 16.07.2009
 (1 Bewertungen)

Mit Orange

10 Min. simpel 15.02.2011
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, royal

60 Min. normal 26.03.2020
 (3 Bewertungen)

Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Die Baconwürfel im eigenen Fett goldbraun auslassen. Die Marinade für den Salat aus dem Olivenöl, dem Saft einer Zitrone, der feinst gewürfelten

25 Min. simpel 19.06.2008
 (1 Bewertungen)

dekorativ und supergut für eine Party

20 Min. normal 23.08.2006
 (1 Bewertungen)

Den Friséesalat in kleine Stücke zupfen, die Blüten vorsichtig waschen und trocken schütteln. Den Salat und die Blüten mischen. Aus Zitronensaft, Öl, Sahne, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und mit dem Salat mischen. Den Salat sofort servier

15 Min. normal 26.02.2016
 (1 Bewertungen)

Parmaschinkenscheiben auf ein Blech mit Backpapier legen. Eine Lage Backpapier darauf legen und andrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad auf der 2. Schiene von unten 7–8 Min. knusprig braten (Umluft nicht empfehlenswert). Vom Blech nehmen und auf

30 Min. simpel 22.03.2005
 (1 Bewertungen)

Den Frisée putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Brot in gleichmäßige, kleine Würfel schneiden. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin kross rösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Vom K

40 Min. simpel 19.04.2006
 (3 Bewertungen)

Friséesalat, Kirschtomaten und Fenchel in einer Schüssel miteinander vermischen. Aus Olivenöl, Weinessig, Zitronensaft und Zitronensenf ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, über den Salat geben und unterheben. Mit Knoblauchscheibchen b

15 Min. normal 21.09.2016
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, vierteln und in gesalzenem Wasser garkochen. Durch eine Presse drücken oder stampfen. Milch dazugeben und vermischen. Wenn die gewünschte Konsistenz fast erreicht ist, einen Esslöffel Butter dazugeben, schmelzen lassen und ebenfal

60 Min. normal 03.05.2005
 (1 Bewertungen)

Eine sommerliche Beilage nicht nur zu italienischen Gerichten. Rezept aus Italien..

20 Min. normal 20.04.2020
 (1 Bewertungen)

Ein Rezept mit einigen Geschmacksvariationen. Aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 23.04.2020
 (0 Bewertungen)

Vorspeise oder sommerliches Abendessen

20 Min. simpel 27.09.2010
 (1 Bewertungen)

ein prima Salat im Winter

20 Min. normal 03.05.2009
 (0 Bewertungen)

Frisée putzen, waschen, trocken schleudern und fein zerpflücken. Essig mit Salz, Pfeffer, Senf und Öl zur Marinade rühren. Zwiebeln schälen, in Ringe teilen und in etwas Butter goldgelb braten. Cabanossi in Scheiben schneiden, kurz mitbraten und bei

15 Min. simpel 04.05.2018
 (0 Bewertungen)

Die Hühnerbrüste salzen und pfeffern, in Olivenöl anbraten und in der Pfanne erkalten lassen (wichtig, damit der Bratensaft in der Pfanne bleibt!). Den Salat putzen und waschen, gut abtropfen lassen. Die Hühnerbrüste aus der Pfanne nehmen und in der

30 Min. normal 28.04.2008
 (1 Bewertungen)

Vorspeise oder kleiner Snack

20 Min. normal 27.09.2010
 (0 Bewertungen)

Den Salat putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Salat zusammen mit den Gewürzen, der Brühe und der Salzlake des Mozzarellas in eine mikrowellengeeignete Glasschüssel (Fassungsvermögen ca. 2,5 - 3 Liter) mit Deckel geben. 15 Minuten bei v

15 Min. normal 09.10.2009
 (1 Bewertungen)

Schalotten in Butter anschwitzen, mit Curacao ablöschen, einkochen. Fond und Orangensaft dazugeben, einkochen. Restliche Butter dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangenfilets kurz vor dem Servieren in der Sauce erwärmen. Friséesalat waschen,

30 Min. normal 03.04.2007
 (0 Bewertungen)

Das Hähnchen waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Dann Keulen und Flügel mit Küchengarn festbinden. Das Hähnchen mit Pfeffer und Salz einreiben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad Celsius) ca. 1 Stunde braten. Honig, Paprika und 2 E

30 Min. normal 28.01.2019
 (0 Bewertungen)

Bohnen über Nacht in 1 1/4 L kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit der geschälten, halbierten Zwiebel und den Lorbeerblättern im Einweichwasser aufkochen und in etwa 60 Minuten garen. Sie dürfen dabei nicht aufplatzen. Dann abgießen und etwa

30 Min. normal 04.03.2005
 (1 Bewertungen)

Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

20 Min. pfiffig 03.01.2018
 (1 Bewertungen)

Als Teil eines leckeren Menus das mit 2-gesichtigen Nudeln und Friséesalat serviert wird. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. normal 18.04.2020
 (5 Bewertungen)

mit Gemüse und Frisèesalat

50 Min. normal 26.08.2008
 (0 Bewertungen)

Zu Radicchio -, Frisée - und Feldsalat. Verfeinert auch Eisberg -, Nudel - und Kartoffelsalat

10 Min. normal 21.04.2010
 (0 Bewertungen)

Kann man auch mit Frisée, Radicchio oder Lollo Rosso zubereiten

20 Min. normal 29.10.2012
 (281 Bewertungen)

Amerikanischer Burger

45 Min. simpel 20.01.2006