„Frisee-pilz“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Pilze
Salat
warm
Vorspeise
einfach
Snack
Braten
Festlich
Hauptspeise
Fleisch
kalt
Europa
Sommer
Party
Schnell
Kartoffel
Salatdressing
raffiniert oder preiswert
Italien
Herbst
Geflügel
Fisch
Vegetarisch
Eier oder Käse
Frankreich
Überbacken
Kartoffeln
Camping
Studentenküche
Wok
Resteverwertung
Frucht
Dünsten
Ei
Asien
Eier
Käse
Frühling
China
Lamm oder Ziege
fettarm
kalorienarm
Frühstück
Saucen
Krustentier oder Fisch
Rind
Winter
 (1 Bewertungen)

Als Teil eines leckeren Menus das mit 2-gesichtigen Nudeln und Friséesalat serviert wird. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. normal 18.04.2020
 (0 Bewertungen)

Salate putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schalotten und Knoblauch schälen, würfeln. Pilze putzen. Austernpilze verlesen, je nach Größe halbieren. Möhren putzen und in Streifen schneiden. Petersilieblättchen von den Stielen zupfen und fein hac

60 Min. simpel 09.03.2007
 (0 Bewertungen)

Originaltitel: Carpaccio di Asparagi alla milanese. Rezept aus Mailand, Italien.

30 Min. pfiffig 26.03.2020
 (0 Bewertungen)

Salat waschen und zerpflücken. Die Zutaten für das Dressing gut mit dem Schneebesen verschlagen und mit dem Salat vermengen. Dazu frisches Baguette reichen.

20 Min. simpel 17.08.2005
 (0 Bewertungen)

Die Entenbrüste auf der Fettseite rautenförmig einschneiden und in einer Pfanne zusammen mit Rosmarin und Thymian von beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der heißen Pfanne nehmen und auf einem Teller oder einem kleinen Blech im Backofen bei ca. 120

30 Min. normal 06.05.2012
 (0 Bewertungen)

Eine würzige Beilage zu Fleisch und Nudelgerichten.

25 Min. normal 26.10.2020
 (46 Bewertungen)

Für das Dressing gepellten Knoblauch, Zitronensaft, Eigelb, Brühe, Senf, etwas Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Zucker im Mixer fein pürieren. Öl langsam zufügen und dabei weitermixen bis eine schöne Emulsion entstanden ist. Zum Schluss den Parmesan

30 Min. normal 11.12.2018
 (0 Bewertungen)

Pfifferlinge gründlich putzen (mit weichem Pinsel, schwabbelige und unansehnliche Stellen abschneiden). Schalotten fein würfeln. Salat putzen, waschen, schleudern, zupfen. Aprikosen sehr fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Backo

30 Min. simpel 10.01.2020
 (1 Bewertungen)

Den Friséesalat putzen, waschen, abtropfen lassen, in Stücke zupfen. Das Gemüse putzen, waschen. Radieschen, Gurke, Champignons und Paprika in Scheiben, Möhren in feine Stifte, die Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. 2 Tomaten ach

20 Min. simpel 26.10.2008
 (0 Bewertungen)

mit lauwarmem Pilzsalat

25 Min. normal 17.02.2005
 (0 Bewertungen)

Den Spinat und den Friséesalat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Auf Salattellern verteilen. Für die Vinaigrette fein geschnittenen Speck und Schalotten in 2 EL Maiskeimöl glasig anschwitzen. Die geputzten und in Streifen geschnittenen Pilze z

20 Min. simpel 01.08.2012
 (9 Bewertungen)

Salade aux champignons

15 Min. simpel 08.05.2006
 (1 Bewertungen)

Salate putzen, waschen, trocken schütteln. Champignons putzen, halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Vorbereitete Zutaten mit den Erdnüssen mischen. Öl, Essig, Curry,

35 Min. normal 16.11.2005
 (2 Bewertungen)

schmeckt Vegetariern und Fleischessern gleichermaßen gut

20 Min. normal 16.09.2009
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 20.08.2020

90 Min. normal 16.08.2020
 (3 Bewertungen)

Die Salate waschen und putzen, trocken schleudern und auf einem tiefen Teller breit anrichten. Die Gurke halbieren und in feinen Scheiben an einer Ecke des Tellers ausfächern. An einer anderen Ecke die geviertelten Tomaten anrichten. Nun die Zwiebeln

30 Min. normal 01.10.2009
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Norditalien

15 Min. simpel 22.05.2020
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und in Scheibchen schneiden. Mit dem Fleisch mischen und kalt stellen. Die Blattsalate putzen, in mundgerechte Stücke rupfen und 4 große Teller damit auslegen. Schalo

30 Min. normal 02.10.2007
 (0 Bewertungen)

wird mit einem kräftigem Brot gegessen.

20 Min. simpel 15.04.2012
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Reichlich Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin bei starker Hitze unter Wenden goldbraun braten. Die Zwi

30 Min. normal 16.04.2010
 (0 Bewertungen)

schnell gemacht mit viel Geschmack - eine tolle Vorspeise im Sommer

30 Min. normal 23.07.2014
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 22.07.2020

25 Min. simpel 20.07.2020
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, ungeschält kochen, noch heiß pellen und erkalten lassen. Danach in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen, in 4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Mit eiskaltem Wasser abschrecken, abtropfen

45 Min. normal 21.04.2010
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und ungeschält kochen. Artischockenherzen und Knoblauchzehen abtropfen lassen. Knoblauchzehen halbieren, Artischockenherzen vierteln. Paprikaschote und Peperoni von Stängelansätzen, Kernen und Trennwänden befreien, abbrausen un

30 Min. normal 19.04.2010
 (0 Bewertungen)

Ein würziges, italienisches Frühlingsgericht (Secondo Piatto) aus Ligurien.

30 Min. normal 01.09.2020
 (0 Bewertungen)

eine tolle, ausgefallene Vorspeise - Paleo-tauglich

30 Min. normal 23.07.2014
 (0 Bewertungen)

Die Lammfilets würzen und in einer Grillpfanne oder unter dem heißen Grill in 5 - 8 Minuten bräunen, sodass das Fleisch noch einen rosafarbenen Kern hat. Die Filets herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt warm halten. In der Zwischenzeit die Bohnen

35 Min. normal 26.05.2007
 (0 Bewertungen)

Die Doradenstücke werden so zart und saftig, dass sie auf der Zunge zergehen. Serviert mit knackigem Gemüse, süß-saurer Sauce und Blütenreis.

50 Min. pfiffig 06.04.2020