„Frischlingsrücken“ Rezepte 6 Ergebnisse

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Wildschwein Jerky

20 Min. simpel 30.06.2017
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Zunächst das Gemüse putzen, mundgerecht zerteilen und in kochendem Wasser kurz blanchieren, danach eiskalt abschrecken, gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp zusätzlich trocknen. Dabei sollten die unterschiedlichen Garzeiten berücksichtigt werden

60 Min. normal 27.03.2008
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Den Frischlingsrücken von Haut und Sehnen befreien und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer einreiben. Das Schmalz in einem großen Bräter erhitzen und das Fleisch darin ca. 10 Minuten rundherum anbraten. Die Zwiebeln schälen und fein hacken, zum

30 Min. normal 10.03.2008
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Den Pumpernickel fein reiben, mit flüssiger Butter binden und mit Salz und Zimt abschmecken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 7 Min. bei 200°C im Ofen braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit der Pumpernickelmasse belegen und 1

60 Min. normal 04.01.2010
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Wildschweinfleisch waschen, abtrocknen, mit Salz einreiben, die Schwarte gitterartig einschneiden. Das Fleisch mit der Schwarte nach oben in die mit Butter gefettete Rostbratpfanne legen, in den vorgeheizten Backofen schieben, Sobald der Bratensaft

30 Min. simpel 26.02.2006
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Fleisch mit Salz, Pfeffer, Salbei, Wacholder würzen. Ca. 15 min. einziehen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Fleisch anbraten. Im Ofen 20 min. schmoren lassen. Inzwischen Zwiebel, Karotten, Sellerie in fei

45 Min. normal 30.08.2002