„Frischlingskeulen“ Rezepte 7 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: frischlingskeule (7 Rezepte)

Festlich
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Schmoren
Wild
Winter
bei 6 Bewertungen

Die Keule kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und von den Häutchen befreien. Für die Marinade die Gewürze mörsern. Keule mit Öl einpinseln, mit Kräutern und fein geschnittenen Scheiben von 3 Knoblauchzehen beidseitig belegen und mit den gemörse

60 Min. pfiffig 08.01.2008
bei 0 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

25 Min. simpel 11.01.2017
bei 0 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

20 Min. simpel 22.09.2016
bei 1 Bewertungen

Frischlingskeule unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, enthäuten, mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz anbraten und mit Wildfond ablöschen. Den Speck würfeln und hinzugeben, etwa 50 Minuten garen lassen, in der Zwischenzei

75 Min. normal 24.11.2004
bei 0 Bewertungen

Den Oberschenkelknochen der Keule von innen freischaben, ohne einen Schnitt von außen zu machen. Den Knochen dann herausziehen und zur Seite legen (alternativ vom Metzger auslösen lassen). Danach die Keule innen und außen mit Salz und Pfeffer würze

30 Min. normal 08.04.2008
bei 2 Bewertungen

ein Traum im Herbst und im Winter

45 Min. normal 26.11.2013
bei 0 Bewertungen

Für die Beize eine genügend große Schüssel bereit stellen, in welche die Keule mit der Flüssigkeit und die Zutaten passen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Lorbeerblätter zerkle

45 Min. pfiffig 24.01.2017