„Frischkaesekuchen“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (37)

schnell und einfach gemacht

25 min. simpel 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Super praktisch - mit TK-Beerenmischung

25 min. normal 04.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

für eine 26er Springform

20 min. simpel 12.11.2018

Schnell gebackener Käsekuchen mit Frischkäse und Crème fraîche im Belag und Karamell-Orangen-Soße als Topping

20 min. simpel 19.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

Blechkuchen, für 25 Stücke. Für die süßen Gaumenfreuden - Schlemmeralarm garantiert!

35 min. normal 03.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

200 g Mehl, 150 g Butter in Flöckchen, 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker, 1 Prise Salz und Orangenschale zu Streuseln verkneten. Beiseite stellen. Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Frischkäs

30 min. normal 08.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Backen!

60 min. normal 04.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kühlschrankkuchen ohne Backen. Der Kuchen muss mind. 5 Stunden kühlen.

60 min. normal 10.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

dieser Kuchen hat einen Boden, der wie Keks schmeckt

30 min. normal 07.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

vielseitig variabler Kuchen ohne Backen

45 min. normal 03.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz zu feinen Krümeln zerdrücken. Die Butter schmelzen. Butter und Krümel mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Gut festdrücken und in den Kühlschrank stellen. Den

30 min. simpel 05.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Backen, sehr erfrischend im Sommer

40 min. simpel 17.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

für eine 23er Form

10 min. normal 28.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst für den Tortenboden die Butter mit Zucker und Vanillezucker gut schaumig rühren, dann das Ei unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen, zu der Buttermischung geben und gut unterrühren. Den Teig in einer am Boden mit Backpapier ausgelegten

20 min. normal 05.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Biskuitboden in einen Tortenring geben. Den Frischkäse mit dem Puderzucker glatt rühren. Cremefine mit dem Sahnesteif schlagen bis sie fest ist, dann mit dem Frischkäse zu einer cremigen Masse rühren. Auf dem Biskuitboden verteilen, glatt streic

15 min. simpel 04.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Teigzutaten verkneten, in eine befettete, bemehlte Springform drücken und 5 min. backen. Die Zutaten für den Belag verrühren und auf den vorgebackenen Boden streichen. Die Eiklar zu Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen und fest schlagen. M

30 min. normal 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollkornkuchen

30 min. normal 20.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft, einfach, schnell

20 min. simpel 17.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

und viel Schokolade

40 min. normal 25.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

wenig Zucker und viel Eiweiß

30 min. normal 01.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Keksbrösel mit Butter mischen, in einer gefetteten Form (26 cm) zu einem glatten Boden andrücken, am Rand leicht hochziehen. 30 min. kaltstellen. Wer einen knusprigen Boden haben möchte, kann ihn auch 8 - 10 min. im Ofen (ca. 175°C) backen. Die

45 min. simpel 28.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollkornkuchen bzw. Vollwertkuchen

50 min. normal 13.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

schön knackig

30 min. simpel 28.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollkornkuchen bzw. Vollwertkuchen, für 12 Stücke

40 min. normal 21.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollkornkuchen

45 min. normal 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollkornkuchen

40 min. normal 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerkrümeln. Die Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen. Mit den Bröseln verkneten. Einen Tortenring auf eine Kuchenplatte legen und die Masse hineindrücken. Frischkäse mit Jogh

30 min. normal 03.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zutaten für den Teig glatt verkneten, in Folie einschlagen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze oder 160°C Umluft vorheizen. Den Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen und den Te

30 min. normal 12.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein sommerlich frischer Genuss

40 min. simpel 30.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 14 Stücke

20 min. simpel 08.07.2013