„Frischkäse-kirsch-dessert“ Rezepte 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (193)

Den Frischkäse mit 1 Becher Sahne und dem Zucker glattrühren. Den 2. Becher Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und mit dem glatt gerührten Frischkäse mischen. Für den Krokant den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Die Butter unterz

30 min. normal 19.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Frischkäse schön geschmeidig rühren. Dann Zucker und Vanillinzucker dazugeben. 2 Becher Schlagsahne schlagen und unterheben. Die Kirschen abtropfen lassen und dabei 1/2 l Kirschsaft auffangen. Das Puddingpulver mit etwas kaltem Saft anrühren, re

35 min. simpel 15.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (67)

lecker Quarkcreme mit Kirschen und Mandeln

30 min. simpel 26.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (18)

Aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen Schokoladenpudding kochen, anschließend Nuss-Nougat und Zimt unterrühren und abkühlen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren, damit keine Haut entsteht. Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen, F

25 min. normal 10.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Philadelphia, Zucker und Bourbon-Vanillezucker miteinander verrühren. Die Sahne sehr steif schlagen und unterheben. Die Kirschen sehr gut abtropfen lassen. Abwechselnd Creme und Kirschen in eine hohe Schüssel schichten. Die Mandelblättchen vorsich

20 min. normal 09.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

ohne Backen - ganz leicht zu machen

20 min. simpel 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Frischkäse mit dem Zucker verrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steifschlagen und unter den Frischkäse heben. Alles in eine Auflaufform füllen. Die Sauerkirschen dazugeben und unterrühren. Die Mandeln in der Butter rösten und auf dem Nacht

15 min. simpel 27.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst die Kirschen, mit 2/3 des Kirschsaftes in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Die Speisestärke im verbleibenden Kirschsaft anrühren und dazu geben. Unter Rühren andicken lassen, mit Zucker oder Süßstoff abschmecken. Die Hitze gegen Ende etw

35 min. normal 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Frischkäse vorsichtig unterrühren und den Puderzucker hinzugeben. Alles zu einer glatten Creme verrühren. Für den Krokant den Zucker in einer Pfanne vorsichtig karamellisieren lassen und die Butter

20 min. normal 22.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach & Schnell

15 min. simpel 25.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

weihnachtliches Schichtdessert

30 min. simpel 19.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

weiß wie die Creme, rot wie die Kirschen und braun wie die gebrannten Mandeln

10 min. simpel 18.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein leckeres Dessert

15 min. simpel 20.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zauberhafter Nachtisch - einfach, köstlich, prima vorzubereiten, aber nichts für Kalorienzähler...

25 min. normal 15.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geschichtetes Dessert

20 min. normal 06.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (27)

Den Philadelphia mit 100 g Zucker, dem Vanillezucker und dem Eigelb mit dem Rührbesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Die Sahne dazugeben und cremig rühren. Die Sauerkirschen mit dem Tortenguss andicken; kalt werden lassen. In einer Schüssel ein

25 min. normal 08.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Schlagobers steif schlagen, etwas für die Deko beiseite stellen, den Rest mit Puderzucker, Cottage Cheese und Apfelmus vorsichtig vermengen. Abwechselnd mit den Biskotten in Dessertgläser füllen und für ca. 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren

10 min. normal 07.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Joghurt und Frischkäse cremig rühren. Zitronensaft, Zimt und Zucker zufügen und kräftig vermischen. Anschließend die Gelatine unterrühren und ca. 1 Minute kräftig weiter rühren. Die Creme in Förmchen geben und mindestens 1 Stunde kühl stellen. Die

30 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Quark und Frischkäse gut vermischen. Süße Sahne schlagen und unterheben. Birnen und Kirschen abtropfen lassen, Birnen in kleine Stücke schneiden. In eine Auflaufform erst eine Quarkschicht geben, darauf die Kirschen verteilen, mit Quark bedecken, dar

20 min. normal 20.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kirschen abschütten und abtropfen lassen. Philadelphia, 100 g Zucker, Eigelb, 1 Pck. Sahne, 1 1/2 Sahnesteif und Vanillinzucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer verrühren. Die restliche Sahne mit dem restlichen Sahnesteif steif schlagen

20 min. simpel 01.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sehr lecker und schnell zuzubereiten.

15 min. simpel 20.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Eierlikör

20 min. simpel 14.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ohne Alkohol und Kaffee

45 min. simpel 05.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Quark mit dem Philadelphia, dem Zucker, dem Vanillezucker und einem Becher süße Sahne verrühren. Den zweiten Becher süße Sahne mit Sahnesteif schlagen, bis die Masse richtig steif ist, dann unter die Quarkmasse heben. Die Kirschen gut abtropfen

20 min. simpel 23.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die rote Grütze in eine Schüssel füllen. Den Philadelphia mit dem Quark, dem Puderzucker und den 6 EL. Milch glatt rühren, anschließend auf die rote Grütze geben. Die Vanillesoße mit der Milch kochen und abkühlen lassen, danach auf die Quarkmasse gie

30 min. simpel 04.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen sehr gut abtropfen lassen und die Hälfte in eine große Glasschüssel geben. Die Sahne streif schlagen und kühl stellen. Die Eigelbe mit dem Vanillezucker und 150 g Zucker mit dem Handmixer (oder in Küchenmaschine) zu einer cremig-weißlic

30 min. simpel 15.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Vanillezucker leicht anschlagen, dann die restlichen Zutaten bis auf die Kirschen nach und nach zufügen und gut mit dem Handmixer verrühren. Nun abwechselnd die Creme und die a

20 min. simpel 25.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sahne steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Den Frischkäse verrühren und unter die Sahne heben, anschließend den Eierlikör untermischen. Die Creme und die Kirschen schichtweise in eine Schüssel geben, dann die Butter in der Pfanne z

20 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

herrlich cremige Käsesahne mit süß-saurem Steinobst

30 min. normal 20.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigelb mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Den Frischkäse und den Quark hinzugeben. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Schattenmorellen gut abtropfen lassen und in einer Glasschüssel Creme und Kirschen abwechselnd schichten. Einige Stu

15 min. normal 31.01.2008