„Frischkäse-aufstriche“ Rezepte 1.520 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, weil er sich dann einfacher verarbeiten lässt. Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch, die Basilikumblätter fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten mit dem Frischkäs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Ruckzuck mit dem Thermomix zubereitet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

der Dip zum Grillen oder nur als Brotaufstrich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Frischkäse mit Quark, Ajvar und den Gewürzen cremig rühren. Die Paprikaschoten ganz, ganz fein würfeln und mit dem dabei entstandenen Fruchtwasser in die Creme rühren. Nach Geschmack mehr oder weniger scharf abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhaft-süßer Aufstrich oder Dip

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

supereinfach und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Low Fat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ideal zur Verwertung von Ostereiern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Frischkäse und dem Meerrettich verrühren. Den Lachs fein würfeln. Den Dill waschen und hacken. Beides zu der Frischkäsemasse geben und gut vermischen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, peppig, ketogen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, kuhmilchfrei, für Knoblauchallergiker, trotzdem Knoblauchgeschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell zubereitet, aber super lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Brotaufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

traumhaft zu deftigem Bauernbrot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel sehr fein klein schneiden. Die hart gekochten Eier ebenfalls klein schneiden. Das Ganze wird dann mit den Frischkäse und dem Schnitzellachs verrührt. Den Aufstrich kalt stellen. Wer möchte, kann noch Petersilie oder Dill dazugeben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die hartgekochten Eier pellen und mit einem Eierschneider einmal längs und einmal quer zerkleinern. In einer kleinen Schüssel die zerkleinerten Eier und den Hüttenkäse miteinander vermengen. Schnittlauch klein schneiden und über die Eiermischung st

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gesundes, schnelles Frühstück

access_time 6 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, schnell und vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Frischkäse mit der Sahne glatt rühren. Die Nuss-Nougat-Creme zufügen und nur ganz leicht schlierenartig unterheben. Evtl. mit Schoksplittern bestreuen. Kalt stellen und auf eine Scheibe Brot, Toastbrot oder Semmel streichen und genießen. Auch Pf

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rettich schälen und fein würfeln. Frischkäse mit saurer Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Rettich darunter mengen und den Schnittlauch. Z. B. zu Brot servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig-frischer, nussiger Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herausnehmen. Den Knoblauch durchpressen. Avocado mit Tomatenmark, Knoblauch, Frischkäse und Limettensaft pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Sojasauce abschmecken. Lecker als Auf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Feta mit einem Messer klein hacken und dann mit dem Frischkäse und dem edelsüßen Paprika verrühren. Es sollten schon noch kleine Stückchen vom Feta erkennbar sein. Die Knoblauchzehen hineinpressen und ebenfalls verrühren. Das Ganze mit dem Rosenp

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Koriander und Chiliflocken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Apfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Apfel fein raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Meerrettich, Quark, Frischkäse zugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegatarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2015