„Frischer“ Rezepte 52.476 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sandras Lieblingsdip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (178)

lecker und gesund mit frischen Zutaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (406)

Das pure Geschmackserlebnis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Schnell und vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Bei dem Gemüse könnt Ihr natürlich nehmen, was Ihr wollt. Wir nehmen, Zucchini, Aubergine und Paprika, sowie Cocktailtomaten. Ihr solltet darauf achten, dass das Gemüse in ungefähr gleich große Stückchen geschnitten wird, damit die Garzeit auch ungef

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

frisches, saftiges Sommerrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

kalorienreduziert und sommerlich frisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Die Champignons und Pfifferlinge waschen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knofi ebenfalls klein schneiden. Das Schweinefilet in Medaillons zurechtschneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Das Fleisch herausnehmen und in diesem Sud den Zw

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Feigen mit dem Rotwein mit dem Mixstab pürieren, Zucker unterrühren und ca. 5 Minuten unter Rühren bei starker Hitze sprudelnd kochen lassen. Senf unterrühren und noch mal kurz aufkochen. Sofort in Twist-off-Gläser abfüllen und verschließen. Ergibt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Für jede Party oder aber als Fingerfood geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Ziegenfrischkäse und Thymianzweigen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (169)

Schmeckt nicht nur gut - sieht auch toll aus !

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Nüsse werden klein geschnitten und in eine weite Flasche gegeben. Dann die Gewürze zugeben, mit dem Weinbrand übergießen und die Flasche gut verschließen. Die Flasche an einen warmen Ort stellen, vielleicht auf ein sonniges Fensterbrett. Die Fl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

eines meiner Lieblingsgemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

zu Raclette, Fondue oder einfach zum Dippen - blitzschnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (183)

Zubereitung ganz ohne Fett, ideal auch für Kinder

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Reis mit Tomaten und Käse, schmeckt sehr gut zu Grillfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

schnell und sehr einfach zu machen, aber total lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Für alle Suppenkasper

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Ein Rezept aus Süd-Thailand, kann statt mit Rindfleisch auch mit Huhn, Fisch oder Meeresfrüchten zubereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

italienisches Rezept

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

edles kulinarisches Geschenk, wunderbar zu Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

nach meiner Oma aus dem Schwäbischen "Broggala ond Knepfla"

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (275)

in Weißwein - Sahne - Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

Kühlschranktorte ohne Backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

2 EL Öl und 1 EL Butter erhitzen, Dörrfleisch und Würfel einer Zwiebel darin anschwitzen. Das Fleisch zugeben und kräftig rundum anbraten. Mit Rotwein und Gin ablöschen, Wacholderbeeren etwas zerdrücken und zugeben. Die Kräuterzweige zu einem Strauß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die frischen vietnamesischen Frühlingsrollen werden von jedem Gast selbst bei Tisch zubereitet. In Vietnam sind sie Bestandteil jedes größeren Essens. Bei uns bekommt man sie leider nur sehr selten. Zuerst ein paar Zutaten vorbereiten und schön deko

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

morgens wenig Zeitaufwand, ergibt 20 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (147)

Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Ei und Butter hinzufügen. Mit den Knethaken durcharbeiten. Anschließend noch mal etwas von Hand kneten. 15 Minuten kalt stellen. Anschließend eine gefettete 26 er Springform dami

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

einfach, groß im Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2006