Schoko-Oreo-Torte mit frischen Beeren
ergibt ca. 16 Stücke
60 Min. normal 07.03.2018ergibt ca. 16 Stücke
60 Min. normal 07.03.2018Aus Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, Va.zucker und Eier einen Rührteig herstellen. Den Boden in einer Springform 25 Minuten bei 200 Grad backen und abkühlen lassen. Den Boden in der Form lassen. Von den Mandarinen den Saft abgießen, diesen mit dem
30 Min. simpel 09.10.2004mit feinem Kokosaroma
60 Min. normal 30.08.2009Den Boden einmal teilen. Ce - Frisch mit Sahne aufschlagen. Eine Hälfte des Wiener Bodens mit Pfirsichspalten belegen. Schmand darüber streichen. Ce - Frischmasse darüber geben und mit Pfirsichspalten garnieren.
20 Min. normal 31.01.2004Für den Biskuit: Eigelb, Zucker und heißes Wasser schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterrühren, steifen Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform geben. Im vorgeheizten Backofen 190°C etwa 15min backen. Auskühlen lassen und 1 x d
30 Min. normal 13.02.2008Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Die Eigelbe mit den anderen Teigzutaten gut verrühren und zum Schluss den Eischnee unterheben. Den Teig in eine Springform füllen und eine halbe Stunde bei 200 Grad backen. Den Tortenboden mit Gelee bestreiche
30 Min. simpel 26.02.2010mit Gelatine
40 Min. normal 03.08.2017Für den Biskuitboden die Eier trennen, Eiweiß kaltstellen. Die Eigelbe und 2/3 des Zuckers sehr gut schaumig schlagen, Zitronenschale dazugeben. Das Mehl dazugeben und nur kurz einrühren. Nicht zu lang mit dem Mehl rühren, sonst wird der Teig zäh. D
90 Min. pfiffig 26.01.2009Torte ohne Backen
30 Min. normal 19.11.2007mit frisch gepresstem Mandarinensaft
15 Min. simpel 03.05.2012sehr erfrischend
15 Min. simpel 26.10.2011Margarine kräftig aufschlagen, 125 g Zucker zufügen und ca. 4 Min. weiter schlagen. Eier trennen und das Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver übersieben und unterziehen. Den Teig halbieren und in eine gefettete Springform füllen. D
25 Min. simpel 14.10.2010Zuerst die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Dann den Zwieback fein zerbröseln, mit der Butter verkneten. Eine Springform von 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Teig in die Form geben und flachdrücken. Für ca. 30 Minuten kalt stelle
40 Min. normal 07.01.2019erfrischende Zitrus-Torte
35 Min. simpel 12.11.2012Schnelle, einfache, fruchtige Torte mit einem „No Bake“ Biskuitboden, Himbeeren und einer frischen Creme. Für 12 Stücke
30 Min. normal 22.06.2016Herb-frische Torte (nicht nur) für Liebhaber des kubanischen Cocktails - nichts für Kinder!
60 Min. pfiffig 24.01.2006locker, frisch und fruchtig, auch als Tauftorte oder Motivtorte, für 12 Stücke
60 Min. normal 15.05.2013zitronig - frisch
45 Min. normal 12.11.2007lecker frisch, nicht zu süß
50 Min. pfiffig 08.09.2007saftig - schokoladig und doch sommerlich frisch
45 Min. normal 20.08.2009sommerlich, frisch und lecker
35 Min. normal 23.06.2008fruchtig, frisch und leicht
30 Min. normal 14.07.2008leicht und frisch
60 Min. normal 18.05.2013frisch, ideal im Sommer, leicht, ww-tauglich, für eine Single-Springform, ohne Backen
30 Min. simpel 01.05.2011Fruchtig- frische Kühlschranktorte, perfekt für Frühling und Sommer
30 Min. normal 21.07.2005frisch, säuerlich, nicht zu üppig
60 Min. normal 17.04.2008mit frischen Erdbeeren
60 Min. normal 07.03.2011schnelle und einfache Füllung - schön frisch und nicht so süß
10 Min. simpel 10.06.2010fuchtig-frische Torte mit leichter Joghurtcreme und außergewöhnlicher Optik
80 Min. pfiffig 25.08.2006fruchtig frische 3-Schichten-Torte fürs Backblech
40 Min. normal 07.09.2015