„Frische Tomaten“ Rezepte 10.770 Ergebnisse

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 (71 Bewertungen)

Reis mit Tomaten und Käse, schmeckt sehr gut zu Grillfleisch

20 Min. simpel 13.08.2009
 (7 Bewertungen)

Die Tomaten müssen zunächst geschält werden. Dies geschieht am besten mit dem so genannten Sparschäler. Danach werden die Tomaten, die Frühlingszwiebeln und die entkernten Peperoni klein gewürfelt, je nach Wunsch die Flüssigkeit der Tomaten mit verwe

25 Min. simpel 09.07.2007
 (31 Bewertungen)

zu Raclette, Fondue oder einfach zum Dippen - blitzschnell gemacht

15 Min. simpel 02.02.2013
 (179 Bewertungen)

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
 (122 Bewertungen)

geht schnell

10 Min. simpel 24.10.2010
 (7 Bewertungen)

Vorrat

35 Min. normal 29.08.2017
 (31 Bewertungen)

italienisches Rezept

75 Min. normal 16.07.2009
 (212 Bewertungen)

ein schnelles, leichtes Gericht

10 Min. simpel 18.07.2008
 (49 Bewertungen)

Spaghetti al pomodoro fresco

15 Min. simpel 24.03.2004
 (43 Bewertungen)

italienisch mediterran

30 Min. normal 04.04.2007
 (13 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Dann abgießen und unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und in eine große Salatschüssel geben. Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Spinat putzen und

20 Min. simpel 20.10.2007
 (8 Bewertungen)

Das Gemüse waschen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend häuten und in Würfel schneiden. Zucchini und Porree in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die

20 Min. normal 07.09.2009
 (17 Bewertungen)

Die Tomaten waschen und vierteln, Strunk entfernen. Paprika waschen, Kerne und Strunk entfernen und achteln. Tomaten und Paprika mit dem Wasser, der Brühe und den Gewürzen aufkochen und ca. 20 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen. Durch ein Sieb p

10 Min. normal 17.08.2012
 (14 Bewertungen)

schnell zubereitet und sehr schmackhaft

15 Min. normal 21.09.2008
 (7 Bewertungen)

low carb, glutenfrei und vegetarisch

12 Min. simpel 26.05.2017
 (10 Bewertungen)

Als erstes wird die frische Hefe leicht zerkrümelt und in dem lauwarmen Wasser aufgelöst. Anschließend wird das Mehl mit der aufgelösten Hefe verrührt, bis sich die Zutaten grob verbunden haben. Dann kommen noch das Salz und das Olivenöl dazu. Das Ga

40 Min. normal 03.05.2016
 (9 Bewertungen)

schnell gemacht und superlecker!!!

20 Min. simpel 13.07.2009
 (4 Bewertungen)

schnell gemacht und super lecker - schmeckt auch warm genial

20 Min. simpel 26.10.2009
 (11 Bewertungen)

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen hineindrücken und goldbraun Farbe annehmen lassen. Dann die Scampi hinzufügen und etwas salzen. Sie sollten nicht länger als 3 Minuten ausgebacken werden. Tomaten, Paprika und die Petersilie in

15 Min. simpel 18.03.2006
 (9 Bewertungen)

auf kaltem Wege...

15 Min. simpel 06.07.2009
 (26 Bewertungen)

sommerlich

10 Min. simpel 21.10.2013
 (5 Bewertungen)

einfach, low carb und gesund

20 Min. simpel 13.06.2016
 (9 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser nach Vorschrift bissfest kochen. Die Pfifferlinge je nach Größe halbieren oder in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne einen EL Olivenöl erhitzen und die Pilze ganz kurz bei mittlerer Hitze anbraten

30 Min. normal 02.11.2009
 (9 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Avocado, die getrockneten Tomaten, die Kirschtomaten und den Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und mixen, bis eine homogene Creme entstanden ist. Wer keine Küchenmaschine hat, kann

20 Min. normal 27.10.2014
 (3 Bewertungen)

Eiweißreiches, kohlenhydratarmes Abendessen

10 Min. simpel 21.06.2013
 (3 Bewertungen)

ideal im Sommer

7 Min. simpel 29.06.2010
 (3 Bewertungen)

Tomaten ohne Strunk in mittelgroße Würfel schneiden. Gewürzgurken und Gouda in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch zerpflücken. Je nach Geschmack auch eine ½ Dose Erbsen hinzufügen. Mit der Salatmayonnaise vermengen. Auf getoastetem Weißbrot/Toast

15 Min. simpel 07.04.2014
 (6 Bewertungen)

ideal zu Pasta an heißen Sommertagen

20 Min. simpel 27.07.2009
 (4 Bewertungen)

Nudeln bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Wer es sehr scharf mag, gibt noch Peperoni hinzu. Anschließend die Tomaten und Garnelen hinzufügen. Wenn die Tomaten schön "matschig" und die Garnelen gerade dur

5 Min. simpel 02.12.2011
 (8 Bewertungen)

mit Speck

20 Min. normal 19.02.2015