Bratklops, Buletten, Frikadellen
Nach einem Geheimrezept
10 Min. simpel 14.06.2014Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Nach einem Geheimrezept
10 Min. simpel 14.06.2014mit Oliven und Knoblauch
10 Min. simpel 26.05.2011für Pfanne und Grill
60 Min. normal 31.07.2010die fleischlose Variante eines Klassikers
15 Min. simpel 27.02.2012sehr lecker und einfach
15 Min. simpel 25.08.2006Trennkost-Rezept Eiweiß - ohne Brötchen/Semmelbrösel
10 Min. normal 04.07.2011Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und das Ei zufügen. Die Scheibe Toastbrot in warmem Wasser einweichen, leicht ausdrücken und zu der Hackmasse geben. Die gewürfelte Zwiebel zugeben. Die getrockneten Kräuter dazu und alles kräftig würzen. Nun mi
30 Min. simpel 29.08.2003Fleischküchle, Fleischpflanzerl, Karbonadeln, Frikadellen, Bouletten, Hackbällchen, Hackfleischbällchen, Hackklößchen
20 Min. normal 30.03.2008glutenfrei, unglaublich lecker
20 Min. normal 04.03.2020Schnelle fleischlose Frikadellen mit Joghurt
30 Min. normal 16.01.2014reicht für ca. 13 Stück
50 Min. simpel 16.02.2007Kartoffeln mit Schale garen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Brühe mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, wer mag, kann noch etwas nachsüßen. Gourmet-Schinken nich
40 Min. normal 25.07.2008Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Wer möchte, kann die Zwiebel auch kurz in Butter glasig dünsten (ich bevorzuge die rohen Zwiebeln). Das Ei, die Zwiebeln und die Gewürze zur Hackmasse geben und sehr g
25 Min. normal 06.08.2007mein Geheimrezept, wirklich sehr lecker
30 Min. normal 10.04.2010Zur Vorbereitung der Frikadellen ein altes Brötchen in Wasser einweichen. Den Speck in einer flachen Pfanne anbraten. Fett oder Öl ist dafür nicht notwendig, da der Speck selbst fettig genug ist und das Eigenfett beim Braten ausschwitzt. Wenn der Spe
25 Min. simpel 13.04.2014Fleischpflanzerl / Fleischküchle / Frikadellen aus Geflügelfleisch
25 Min. simpel 19.02.2009Petersilie klein schneiden. Knoblauch klein schneiden. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das gut ausgedrückte Brötchen, Ei, Knoblauch, Pinienkerne, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer zufügen und vermengen. Noch einmal abschmecken. In vier Portion
30 Min. normal 11.12.2018Frikadellen aus Schweinehack mit etwas Milch (Danske Frikadeller)
20 Min. normal 10.09.2007Buletten, Fleischpflanzerl
20 Min. normal 13.08.2007schnelle und leckere Frikadellen aus dem Backofen. Auch als Fingerfood geeignet.
15 Min. simpel 04.03.2011durch die Ofenzubereitung für eine große Zahl Frikadellen bestens geeignet und dazu fettarm
20 Min. normal 08.09.2007So hat meine Mama ihre Frikadellen immer gemacht ... Kindheitserinnerungen
25 Min. normal 02.12.2008Frikadellen aus dem Backofen, ideal für die größere Runde
45 Min. normal 25.09.2010im runden Blech
20 Min. normal 28.09.2016fürs Büffet oder zum Picknick, ergibt ca. 45 Frikadellchen
15 Min. simpel 02.11.2009vegetarische Alternative, Haferpflanzerl
30 Min. normal 12.10.2012in einer Champignon-Paprika-Sauce. Mit Speck umwickelt, werden sie besonders herzhaft.
20 Min. normal 06.03.2015Die alte Semmel in Milch einweichen. Zu der Hackmasse kommt das Ei, die eingeweichte und gut ausgedrückte Semmel, die gewürfelte Zwiebel, 1 Tl Tomatenmark, 2 Tl mittelscharfer Senf, Pfeffer, Salz, ein wenig Majoran und eine gepresste Knoblauchzehe. D
30 Min. normal 30.11.2009gefüllte Bifteki
30 Min. normal 16.08.2007kann man auch Leuten mit "Gräten-Phobie" vorsetzen
15 Min. normal 30.07.2012