„Frijoles“ Rezepte 15 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Bohnen in ca. 500 ml Wasser weich kochen. Kochwasser danach aufheben. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig anschwitzen. Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Paprikapulver, Kümmel, Oregano dazugeben und anschwitzen. Mit Kochwasser ablöschen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Püree aus schwarzen Bohnen auf costarikanische Art

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
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Basisrezept für Schwarze Bohnen auf costarikanische Art

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rippchen mit weißen Bohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Betrrunkene Bohnen - mexikanisches Rezept mal anders...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die frischen, unbehandelten Bohnen am Vortag in einem Gefäß mit Wasser bedecken und stehen lassen. Am Tag der Zubereitung die Bohnen aus dem Wasser holen und in einem Schnellkochtopf mit frischem Wasser kochen. Die Bohnen sind gut, wenn ein "Zyklus"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Frijol con arroz - karibischer Reis mit Bohnen und Kokos

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Frijoles Negros

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Chuletas de cerdo con frijoles

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit diversen Füllungen (Frijoles, Sour Cream)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Frijoles negros en salsa de nueces

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Frijoles Blancos Charros

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Tortillas nach meinem Tortillas Grundrezept herstellen. Eier mit Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. In einer Pfanne Butter heiß machen und daraus Rührei machen. Heiße Tortillas mit Käse bestreuen, mit Rührei füllen und mit reichlich Guacamole

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Tortillas nach meinem Tortillas Grundrezept herstellen. Suppe aufkochen, Hühnerfilets einlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 min köcheln. Fleisch aus der Suppe heben, auskühlen lassen und in feine dünne Streifen schneiden. Heiße Tortillas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Tortillas nach meinem Tortillas Grundrezept herstellen. Gurke hobeln, einsalzen und ausdrücken. Tomaten blanchieren, häuten und würfeln. Paprika würfeln. Zwiebel sehr grob hacken. Heiße Tortillas mit Käse bestreuen, füllen und mit reichlich Guacamol

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2008