„Fried“ Rezepte 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

ja ... wie bei Kentucky Fried oder Popeyes ...

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Rezept aus den USA, das KFC in nichts nachsteht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

gebratene reife Kochbananen aus der Karibik und Zentralamerika

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Hühnerkeulen mit dicker Kräuter - Panade

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Kuchen mit Vanillecreme und Früchten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

American Coleslaw

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Thai Pad Pak Bung Talee

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

im Ofen fertig gebacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

über 100-Jahre altes "Gutesherren-Rezept" vom kurischen Haff

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gai Phad Pet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Hähnchenteile mit der Gewürzmischung einreiben und für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen, danach herausnehmen und auf Küchenpapier platzieren. Das Frittierfett in einer Fritteuse auf 180 Grad erhitzen. Die Milch mit den Eiern in einer Schüs

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

frittierter Marsriegel im Backteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schmeckt wie bei KFC oder Popeyes!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

beliebtes Fingerfood aus den USA

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Knoblauch fein schneiden und mit Sojasauce und Öl verrühren und das Fleisch darin eine Stunde marinieren. Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, dazugeben und anbraten. Die Zucchini in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach koreanischer Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Thailändisches Reisgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Wasser (oder halb Wasser/halb Milch o. Buttermilch) mit 1 EL Salz in einer großen Schüssel vermischen, Hähnchenteile hineinlegen und abgedeckt mind. 8 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen. Das Fleisch danach unter kaltem Wasser

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

nach Sheila Lukins

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Paniertes und frittiertes Hühnchen, das meiner Meinung nach ganz gut an den guten alten Colonel herankommt.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tomaten vierteln und entkernen. Mit Jodsalz und Zucker würzen. Bohnen in Salzwasser vier Minuten sprudelnd kochen. Kalt abspülen und abtropfen lassen. Fleisch würfeln und mit Speisestärke vermengen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Ingwer schälen un

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ein pikantes Reisgericht mit Thunfisch und roter Currypaste.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten in 12 mm dicke Scheiben schneiden. Senf, Zucker, Salz, Paprika, Cayennepfeffer und Worcestersoße zusammenrühren und beidseitig auf die Tomatenscheiben streichen. Tomatenscheiben im Maismehl wenden. In heißem, ausgelassenen Speckfett oder Sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pfifferlinge und Brokkoli putzen. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Brokkolistiele in Scheiben schneiden. In siedendem Salzwasser zwei Minuten kochen, abgießen, kalt abspülen und zur Seite stellen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Knoblauch fein wür

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pad Kra Proaw

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rindersteaks, gebraten wie Hähnchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchen aus der Fritteuse in feiner Honig-Marinade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in einer Schüssel mit Salz, Paprikapulver und schwarzem Pfeffer würzen und alles miteinander vermengen. Die Buttermilch darüber geben und für 24 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Das Fleisch wird dadurch richtig zart und nimmt keinen Eige

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus den USA, so hervorragend

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Marinade Knoblauch fein hacken, mit Sojasauce und Öl vermischen. Fleisch waschen und trocken tupfen, in Streifen schneiden und ca. 1 Stunde in die Marinade legen, nach 1/2 Stunde das Fleisch wenden. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. In Strei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2002