„Fricco“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Kartoffeln
Gemüse
Eintopf
Schwein
Schmoren
gekocht
einfach
Fleisch
Winter
Deutschland
Schnell
Europa
Paleo
raffiniert oder preiswert
Herbst
Auflauf
Haltbarmachen
Römertopf
 (6 Bewertungen)

aus dem Sauerland!

45 Min. normal 26.06.2014
 (9 Bewertungen)

etwas abgewandelte Art des westfälischen Eintopfs

20 Min. simpel 02.07.2009
 (2 Bewertungen)

Eintopf mit Hackfleisch

10 Min. normal 18.02.2017
 (2 Bewertungen)

wie unsere Oma es machte

10 Min. normal 11.10.2009
 (2 Bewertungen)

kräftiger Eintopf mit Fleisch, Wirsing und Kartoffeln

45 Min. normal 22.02.2013
 (3 Bewertungen)

Zwiebeln in feine Ringe, Möhren und Kartoffeln in schmale Scheiben schneiden. Rindergulaschstücke falls zu groß, nochmals vierteln. Alles in einen Römertopf geben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Sahne darüber geben. Die Hälfte der Sahne

20 Min. simpel 08.02.2005
 (1 Bewertungen)

nach einem Familienrezept

30 Min. normal 14.05.2015
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in heißem Schweineschmalz kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Fleischbrühe angießen und das Fleisch bei mittlerer Hitze in etwa 20 Min. halb gar schmoren. Eine ofenfeste Form einfetten, Zwiebeln, Kartoffeln

30 Min. normal 09.11.2011
 (3 Bewertungen)

Eintopf, nordhessische Spezialität

30 Min. normal 16.07.2006
 (1 Bewertungen)

simples, herzhaftes Wintergericht

25 Min. normal 11.06.2013
 (0 Bewertungen)

aus dem Landkochbuch meiner Oma von 1918

15 Min. simpel 11.02.2011