„Friaul“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: frita

Italien
Europa
Vorspeise
Hauptspeise
Suppe
gekocht
warm
gebunden
Rind
Vegetarisch
Auflauf
Party
kalt
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Braten
Snack
Dessert
Festlich
Kartoffeln
Pilze
Geheimrezept
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen, in etwa 3 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und ohne die groben Stiele möglichst fein hacken. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen

35 Min. normal 13.03.2004
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen abbürsten und mit Schale in grobe Würfel schneiden. Danach den Speck mit den Kartoffeln mischen. Eine ofenfeste Form einfett

15 Min. normal 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

Lavendelbällchen in Pilz-Paprika-Sauce

40 Min. simpel 27.11.2004
bei 0 Bewertungen

Grieß mit der Milch unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Bei geringer Hitze unter Rühren ca. 15 Minuten garen, bis ein dicker Brei entstanden ist. Dann vom Herd nehmen und das Eigelb untermischen. Den Polentabrei etwa 1 cm dick auf

40 Min. normal 10.04.2006
bei 6 Bewertungen

Rezept aus dem Friaul

15 Min. normal 27.01.2009
bei 2 Bewertungen

am besten mit Sauvignon aus Südtirol oder Friaul oder Gewürztraminer aus dem Elsass

20 Min. normal 04.06.2007
bei 3 Bewertungen

Man wickelt den Hamburger um die entkernten Trockenpflaumen (sehr gut geeignet die kalifornischen) und sichert eventuell mit einem Zahnstocher. Dann das Schmalz in die Pfanne und die Speckzwetschken (Speckpflaumen) schön anschmorgeln. Mit Beerenausle

10 Min. normal 24.11.2003