„Fress-mich-kuchen“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: fresh ich kuchen (5 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Backblech mit Backpapier auslegen. Butter und Zucker schaumig rühren, Eier, Vanillezucker und Kakao zugeben. Mehl und Backpulver mischen und hinzugeben, den Kaffee auch unterrühren. Den Teig auf das Backblech streichen und bei 150 - 170°C 30 Minu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Für den Knetteige Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Salz, Aromen, Ei und Butter hinzufügen. Die Zutaten mit Handrührgerät mit Knethaken gut durcharbeiten. Anschließend auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem glatte

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Mehl und Backpulver sieben. Mit 65 g Zucker, 125 g Butter, Mandelaroma und dem Ei verkneten. Teig ca. 30 Minuten Kühlen. Ofen auf 200°C. vorheizen. Teig auf bemehlter Fläche 5 mm dick ausrollen. Auf ein gefettetes Blech legen. 20 Minuten backen. Pud

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Boden: Mehl, Backpulver, Zucker, Prise Salz, Butter-Vanille und Bittermandel-Aroma, Ei und Butter zu einem Knetteig verarbeiten. Auf einem gefetteten Backblech einen halben cm dick ausrollen, mehrmals mit der Gabel einstechen. Bei 200 Grad etwa 15-

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Nüsse machen klug, deshalb meine Variante zum

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Für den Knetteig Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Salz, Aromen, Ei und Butter oder Margarine hinzufügen. Die Zutaten mit Handrührgerät mit Knethaken zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe gut durcha

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und gut mischen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 170° ca. 30 min. backen. Die Teigplatte auf ein Geschirrhandtuch stülpen, Backpapier entfernen und gut auskühlen la

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 20 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2013