Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Freds“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Gemüse
Backen
Schwein
Kartoffeln
Schmoren
Schnell
Brotspeise
gekocht
Snack
Fisch
Studentenküche
Europa
Rind
USA oder Kanada
Frühling
Hülsenfrüchte
Camping
Pilze
Nudeln
Überbacken
Tarte
Festlich
Weihnachten
Torte
Kuchen
Kinder
Eintopf
Österreich
warm
Sommer
Braten
Kartoffel
Wild
Italien
Winter
Vorspeise
Vegetarisch
Frühstück
Saucen
Dips
Beilage
Party
Grillen
 (22 Bewertungen)

ein Rezept von der Mutter meines Freundes Fred

15 Min. simpel 25.09.2013
 (23 Bewertungen)

Zuerst gibt man Rinderhackfleisch, Paniermehl und Ei zusammen und würzt die Mischung nach Belieben. Als nächstes wird die Fleischmasse in einer Ofenform ausgebreitet und sollte eine Höhe von etwa 2 - 2,5 cm haben. Nach Belieben kann man jetzt noch Ha

10 Min. simpel 27.01.2016
 (2 Bewertungen)

Den Weißkohl klein würfeln und im kochenden Wasser blanchieren, bis er weich ist. Anschließend die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Die Schupfnudeln zugeben und weiter anbraten. Die Paprika in kleine Stücke schneiden u

15 Min. simpel 17.04.2019
 (2 Bewertungen)

Eignet sich sehr gut als Antipasti

20 Min. simpel 01.10.2019
 (4 Bewertungen)

superlecker, einfach und sehr beliebt

30 Min. simpel 24.02.2017
 (2 Bewertungen)

Den Braten von allen Seiten in einem Bräter scharf anbraten und herausnehmen. Die Gewürze in einem Mörser zerstoßen und den Braten damit würzen. Anschließend den Braten mit Senf einreiben. Die Zwiebeln sanft anrösten, das restliche Gemüse dazugeben

45 Min. normal 24.05.2019
 (2 Bewertungen)

Das Rehfleisch in einem Topf mit etwas Fett scharf anbraten. Speck und Gemüse zugeben und mitbraten. Anschließend das Tomatenmark einrühren und rösten. Den Cognac angießen und vorsichtig flambieren. Den Rotwein und anschließend den Balsamico hinzufüg

30 Min. normal 04.12.2019
 (1 Bewertungen)

Ragout mit Fleisch aus der Kalbshaxe mit Sherry, Orangensaft und Tomaten

60 Min. normal 22.06.2015
 (1 Bewertungen)

Spiegelei im Toastbrot-Muffin mit Speck, Nürnbergerle, Tomate

10 Min. simpel 30.06.2019
 (2 Bewertungen)

Für die Soße: Den Orangensaft mit der Speisestärke mischen und aufkochen lassen. Die Soße sollte sehr dickflüssig werden. Nach Bedarf und Geschmack kann vor dem Aufkochen noch Mandarinenstücke und/oder Apfelmus beigemischt werden. Dies vor dem Aufko

15 Min. simpel 17.04.2015
 (0 Bewertungen)

schnell vorbereitet und immer der Party - Hit

30 Min. simpel 19.01.2011
 (1 Bewertungen)

Schokoladenteig mit Schokolade und Butter, Glasur mit Crème fraîche

45 Min. normal 05.04.2012
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, vierteln oder achteln und in Salzwasser garen. Abgießen. Etwas Milch, die Butter und das Ei zugeben und alles stampfen. Langsam soviel Milch zugeben, bis das Püree eine cremige Konsistenz hat. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmec

15 Min. simpel 30.10.2003
 (0 Bewertungen)

schnelle, leckere Erdbeertorte

30 Min. simpel 01.11.2012